Дневник шизоида 1

Кира Керн
Привет
Недавно познакомилась с шизоидом. Знаете, чувства были смешанные. Я обрадовалась, ревела пару дней,гордилась и поражалась тому, что если ты считаешь себя мега индивидуальным ,будь готов к тому ,что в психологии тебя просканят в два счета : от привычки стоять и до цвета волос .
Меня это знакомство потрясло весьма сильно и очень повлияло на мою жизнь.
Думаю инфа будет полезной и вам,очень хочу чтоб так было
Сначала, думаю по пунктам напишу черты Шизоида ,а затем их подробно распишу)
Если вы шизоид,то будете реветь, потому что, когда знакомишься с самим собой,когда ,чувства и мысли ,которых никто не понимал, в том числе и вы сами , вдруг оказываются расписанными, становится хорошо, и немного стремно, что пробили твою стену, ты ж такой загадка. Но это чувство быстро проходит, после этого всплеска эмоций, соплей, всё будто ярче кажется :)
А если ,вы, читатель, не шизоид, то думаю, вам будет полезно знать о внутреннем мире шизоида,ведь может это ваш близкий друг,родственник,девушка или парень и поверьте нам важно знать, что нас понимают и принимают такими, какие мы есть,и то, что мы сваливаем резко,и ото всех  отключаемся на время , либо просто в один день уходим от своих партнеров,которых мы действительно любим, даже не сомневайтесь это страх, что мы сильно  привяжемся и скажем больше,чем надо, откроемся, покажем свою слабость,что не поймут или,что уже не понимают и самое стремное, что не верят нашему слову.
Такое дело -шизоид это человек читающий и происходит это от богатства событий, эмоций и знаний в книгах и для нас книги это не кусок бумаги,а важная и естественная часть жизни. Мы каждый день читаем слова и слова эти имеют для нас огромный вес и поверьте, если шизоид говорит что-то, верьте. И мы не умеем врать, просто спрашивайте напрямую.
Ну, поехали)
1)Замкнут,малообщителен,мало друзей(с возрастом это усиливается)
2)Предпочитает одиночество, живет в собственном мире, так сказать во  Внутренней Империи
3)В коллективе в основном занимает роль наблюдателя
4)Предпочитает профессии ,где можно творить одному (писатель, художник,психолог,айтишник и т.д)
5) Шизоид глубоко интеллектуальная личность, с высоким уровнем развития. Он умный,рациональный и очень логичный
6)Внешне не эмоционален, но внутри переживает много эмоций, мыслей
7)Шизоиду плевать на мнение окружающих,точнее мало заботит, ибо главное это мозг. А общепринятые  правила и прочее кажутся абсурдными и нелогичными,внешний вид странный, неряшливый,волосы нестандартного цвета
8)Избегает внимания людей МАКСИМАЛЬНО
9)В отношениях сдержан, противоречив. Подойди поближе,но не настолько, стой там, ибо я убегу, хотя очень хочу быть с тобой.
10)Читает других людей, которые далеко от него, но часто не понимает эмоций близкого человека, не понимает своих эмоций
10) Мы сверхъчувствительные. Мы живем будто оголенные. Нам неприятны,точнее противны и  в прямом смысле болезненны прикосновения, громкие звуки, яркий свет,а так же  события и моменты в повседневной жизни, мы их  стараемся игнорить,быть безразличными.
11)Нам физически и психологически тяжело разговаривать с людьми, особенно когда их много. Так же в ситуациях с пустым разговором,трепом. Нет спасибо,лучше помолчать и подумать о своём и плевать,что это типа некрасиво
12) Шизоиду легче общаться с детьми и животными
13)Если он впустил вас в свое пространство, то он вас точно любит, он будет о вас заботиться. Даже если вы не будете видеться года, при встрече, всё будет по-прежнему.
14)Склонны к депрессии тут 50/50
15)На счет алкоголя и наркоты тут 50/50
16)Стоит шизоид либо широко поставив ноги, но когда опомнится ,что занимает много места, то встанет, собрав ноги, носками вовнутрь, иногда наоборот
17)Секс -тут такое.
18) Воспринимает тело, не как часть себя, а как штуку, которая нужна для того,чтоб носить бесценный мозг, в котором столько всего интересного и хорошего, отсюда часто траблы с желудком,с жкт ,анемия,часто плохое зрение (тут очки еще как мини щит)
19)В комнате в основном бардак
20)Подпитывается одиночеством, побывав в компании, даже близких людей, шизоид чувствует себя опустошенным и наполниться может только побыв в одиночестве и возможно не один день
21) Честные. Видим фальшь и абсурд, там где другие и за всю жизнь не увидят и не поймут
22)Присутствует бесстрастность, граничащая с безразличием ,ироническое и слегка презрительное отношение к миру, окружающим.
23) Преднамеренная опозиционность абсолютно  ко  всему
24)Шизо -раздвоение
25)Внешне крайне спокойные и не склонны к скандалам ,ссорам крупным. Выяснять отношения тоже не умеем и не хотим.
26)Худые, сутулые, угловатые, высокие(часто)
27)Любим то что не любит подавляющее большинство
28)Любим наушники, капюшоны,очки,объемные вещи, рюкзаки
29)Огромное воображение и фантазия
30)Детство,особенно школьные годы такие,что сверстники не понимая Ш тупо изгаляются,боже я помню ,как  дралась почти каждый день,ахаха,
31)Суицид ,двояко, как с сексом, много зависит от возраста и опыта пережитого
32)Мы сапиосексуалы
33)Моторная неловкость,немного повторяюсь, но лишним не будет
34)Быт дается тяжело(домашние дела)
35)При общении смотрим не на собеседника
36)Талантливые,гениальные
37)Готовка это для шизоида каторга
38)усидчивые
39)Сложности с матерью  с самого  младенчества,утробного периода(не всегда)
40)Шизоиды,известные  каждому :Рафаэль из черепашек, Винсент Ван Гог, Эйнштейн,Вассерман,Киану Ривз,Холмс(буду вспоминать еще и добавлять )
 И пара строк в конце:дополнительно сухо можно  почитать в Вики,но лично я могу посоветовать замечательного человека и психолога Евгению Стрелецкую и так же психолога Ивана  Лысенко. Их вы найдете на ютюбе.