Секрет женской сумки

Дарья Подчуфарова
Женская сумка. Как она влияет на нашу жизнь? Всегда есть определенная взаимосвязь вещей, которые мы выбираем для себя, с нашей жизнью. Почти всех вещей. Но мы сегодня говорим о сумках, и секрет их в том, что чем меньше ваша женская сумка по размеру, тем легче будет ваша жизнь.

Это правда так, замечалось мной не раз. Те женщины, которые постоянно таскают пусть и модные, и крафтовые, но огромные сумки, вынуждены так или иначе класть в них больше вещей, а значит, тащить на себе больше. Когда у тебя большая сумка, ты неизбежно кладешь туда всё, что помещается. А когда она маленькая, то при всём желании не сможешь носить ничего, кроме ключей и телефона. Так это же хорошо! Кто-то скажет: мол, мне надо носить то и это, блокноты, книги, косметички, зонтик... Но это значит только то, что вы на себя взвалили массу дел, и теперь пытаетесь эту массу дел вместить в свою сумку. Чем меньше вы загружены, тем меньше вам нужно вещей с собой носить, это очевидно. И наоборот, чем меньше вы носите с собой, тем менее вы становитесь загружены.

Почти все женщины, которых я знаю, с большими сумками - загнаны достаточно сильно, они почти как ломовые лошади. А те, у кого сумочки маленькие, имеют меньше хлопот. Вы можете это сами проверить и легко убедитесь.

Если у женщины спросить, зачем ей такая большая сумка, она, конечно, скажет: "Туда много чего можно положить." Возникает вопрос: а зачем ей так много надо носить с собой? Очевидно, чтобы многое сделать. Тут и доказывать ничего не надо. Я никогда большие сумки не любила, всегда были минимально возможного размера или рюкзаки такие же. Да и выглядят они эстетичнее и аккуратнее большого баула. Так что, девчонки, уменьшайте размер ваших сумочек до минимального, и вы не сразу, конечно, но постепенно заметите, как и дел у вас уменьшится.

Для чего вы созданы? Для любви или для работы? В соответствии с этим выбирайте себе сумку. Как вы хотите жить, так жить и будете. Какую роль изберёте - та и будет вашей. Созданы для любви? Тогда зачем вам большая сумка?

Это можно сравнить, наверное, с машиной. Вот мужчины не дадут соврать (я просто не вожу, но знаю), когда машина большая, сразу находится куча людей или предметов, которых надо отвозить-привозить. Вы начинаете чувствовать себя извозчиком. "А чё, у тебя ж большая машина - отвези," - говорят друзья и знакомые. Когда машина мизерная, уже особо не присядешь вам на шею.

То же самое и с сумкой. "На, положи к себе в сумку, - говорят вам родственники, - она у тебя большая". Знакомо? В итоге вы всё больше тащите на себе.  С маленькой сумкой к вам вопросов никаких не будет уже. Так что пользуйтесь этим секретом на здоровье и не давайте никому на себе ездить.