Кто убил Игроря Талькова?

Николай Кладов
Сегодня первый канал в передаче "человек и закон" показал репортаж- расследование
о этом убийстве и были названы новые факты, которые говорят о спланированном инциденте. 
Тогда Тальков спел политическую песню с обращением к тогдашнему Президенту Ельцину. И это была его последняя песня. Потом в концертном зале произошла известная ссора в результате которой Тальков был убит.
В передаче "человек и закон" снова была названа фамилия его продюссера Фляфмана , который появился в окружении  Игоря  и планомерно убрал от него всех его верных друзей.
Кто стрелял следствие не выяснило, но в передаче было снова упомянуто, что Фляфман не однократно провоцировал инциденты на других концертах.
Когда в Талькова выстрелили, как рассказал "человек и закон", откуда-то появились якобы врачи  и стали делать ему массаж сердца, что при огнестрельном ранении - противопоказано. Потом этот массивный мужчина, которые фактически не делал массаж, а ломал ему грудную клетку, куда-то исчез.
Скорая помощь не приезжала 45 минут. Сын Талькова, как следует из репортажа на первом канале, разыскал  водителя "скорой" и тот рассказал, что сигналы приходили, но им не давали выехать.

А потом, я сам прекрасно помню тот короткий репортаж в программе "Взгляд", где показали этого продюссера Шляфмана, сразу через дня два после убийства  Талькова.
Шляфман был в хорошем веселом настроении и говорил что он ... уезжает.
И он действительном уехал - через Украину в Израиль.
Вот и вся история.
А Азиса тут оказалась ни при чем, и сын Талькова с ней примирился и они даже выступали вместе.
Вот такая история.
Эта маленькая история о гибели певца может многое рассказать о том, что происходило тогда в 90 тых..да и сейчас тоже.