Откуда они навальнята???

Владимир Лобода
               
                Откуда они «навальнята»???               
    Прежде  всего это бездарное воспитание родителей, а вернее их желание поскорее отделаться от своих чад!!! Ну и разумеется  бездарное воспитание школ в жестких рамках ИГЕ???   Ведь если по рабоче крестьянски, чтобы сдать ИГЕ нужно ответить на один вопрос: Ты дурак??? Отвечать только Да или Нет!!! Поверьте, утрирую немного!!!
     Поделюсь одним маленьким происшествием, учитель написала в дневнике, что внучка вместо участия в учебном процессе пристрастилась к телефонным играм !!!
На мою попытку приструнить, услышал в ответ что ей не интересно на уроках! И ей так хочется!!! И что никто не имеет право покушаться на ее свободу Когда забрал телефон увидел валяющуюся на полу, визжащую обезьянку!!!
     Злополучный телефон не выдержал удара о стенку, разлетелся на детали!!! Собрал его в совок и выбросил на помойку!!! Запретив родителям покупать новый телефон!!! Жестко, но оказалось действенно!!!
      Так чего же не хватает нашим детям чтобы  быть нормальными???  Недостаточное внимание родителей!!!  Их не научили обыкновенным, но таким необходимым словам: Здравствуйте! Спасибо! Пожалуйста! Их не учили науке: Что такое хорошо!!! Что такое плохо!!! Им подсунули дебильные американские фильмы, мультфильмы!!! Теперь они всего добиваются валяясь по полу и истерически вопя!!! Кричат что мы покушаемся на их свободу!!! А попробуйте воспитание ремнем??? Постановкой в угол??? Предложите убрать за собой!!!                Уважаемые родители! Задумайтесь кого вы воспитываете??? Подадут ли вам стакан воды когда вы станете немощными??? Не выкинут ли вас на помойку ваши чада??? А ведь это сегодня уже нередко происходит!!! Дети за квартиры, деньги убивают своих родных!!! Запомните!!! Осыпая своих чад подарками вы их не воспитываете!!! Вы их не воспитываете, а от них отделываетесь!!! Готовьтесь, они  так вам и со временем и ответят!!!                13 сентября 2019 года!!!