ИксТоляникс

Анатолий Обросков
Политика

Да, прогнило что-то в моём королевстве, устало думает царь, слушая доклад в Кремле Пескова о том как Ходор жахнул едро в Питере.

- А что там в моём городе, есть какой-нибудь придурок, которого блин блинский можно выдать за простого парня из народа? Передал бы ему фейковые полномочия президента как в Германии, а сам бы возглавил с чемоданчиком Госсовет. Ну типа как мне Борис в 99. А то заебало уже ручное управление, надо кого-то крайним сделать. На всякий случай.
Прав был, Дима, Победоносцев: Россия это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с тесаком и бутылкой водки. Этот менталитет понимать надо. Так что там у меня в Путинленде?

- Ну вот посмотрите, Вадим Вадимыч, распечатку с одного поехавшего паблика.

И Володя читает этот текст

Шимейлскины, кудровчане, усерднее ешьте наггетсы за 69 рублей с бесплатным соусом на выбор, с рыбкой путассу и запивайте напитками из черноголовки!
Эта еда и питьё настоящего скина и последователя Бориса Николаевича!

Если блеать ты не ешь наггетсы с путассу и не запиваешь их напитками из черноголовки, то ты ни *** не ельцинист!

Ещё то, что гомофобы подмешивают всякую ***ню во все напитки, кроме черноголовки, это однозначно блеать.
Про это даже порноактриса Соболь из ФБК Навальцина умалчивает. Это заговор гомофобов блеать против ельцинистов.

Говорю реально тебе я, ИксТоляникс/хЕВАх, губернатор с народным мандатом Республики Ельцина, территории новой опричнины Володи, включающей в себя Кудрово и Петербург.

Сейчас главное не бухтеть, сидеть тихо, не раскачивать галёру. Знающие люди говорят, что Кириенко уже убеждал Бортко отречься в пользу кандидата от народа ИксТолянаикс, да и Элла была готова дать, но пока правая башня Кремля решила не спешить заявлять преемника Володи.

Продолжается Игра. Когда произойдёт трансфер и в Кремль придёт народный и справедливый царь ИксТоляникс, то он  всё решит. Будем жить как в Саудовской аравии, а железную пяту олигархии ****утый Толян пронзит самотыком.

ИксТоляникс как верный пёс народа будет выгрызать гомофобию, охотников на геев, мафию наркобанкиров и коррупцию.Толян это и есть народовластие, свобода и демократия. Гав гав.

Такая загогулина.

Хм, произносит Володя, помню этого чувака по моим большим  пресс-конференциям, а что, это варик.

Немного о себе

Добрый день, друзья. В последние недели меня много раз спрашивали о целях и причинах деятельности в роли гей скина с активной гражданской позицией.
ЛГБТ радио отвечает.
 
Личные качества.
Я человек дела и не люблю пустую болтовню.
Как член Партии Ультраправых Трансгендеров И Натуралов ( П. У. Т. Т. И. Н.), на протяжении политической карьеры и при выстраивании политики я стремлюсь сделать из Кудрово гей квартал, город с особым статусом федерального значения в рамках РФ, что приведет его к европейскому статусу, а не наоборот, присоединения его к бюрократическому Питеру .

Бородся за это  всю жизнь и продолжаю двигаться к этому выполняя новые  задачи.

Делаю только то, что приносит благо людям: голые пробежки по Кудрово, голые пробежки по мега Дыбенко, выступаю за наггицы за 69 рублей с двумя беспатными соусами, за разведения рыбки путассу в Оккервиле.
То, что не приносит, является бесполезным, не делаю принципиально. Ну это про всякие трамваи и канатные дороги в Кудрово.
 
Мотивация.
Имею патриотические взгляды и нетрадиционную ориентацию и стремлюсь  их насаждать.
Мои амбиции — жить в Кудрово, в среде, которую я создам сам, а не мешает мне жить.

Точно знаю — что, как и зачем нужно делать, чтобы Заневское поселение стало лучшим местом в России для жизни:
Повесим радужные флаги в Кудрово, будем выращивать путассу в Оккервиле, сделаем бесплатные автоматы с напитками из Черноголовки, обяжем во всех заведениях делать вкусные наггицы по 69 рублей.

В продолжение работы по благоустройству города Кудрово, которая уже была мной проделана, я выдвинул свою кандидатуру в местное самоуправление, так как считаю, что мои знания и опыт могут быть полезны.
 
Компетенции.
Моя карьера как специалиста была и остаётся насыщенной и многогранной. Также, на протяжении 30 лет (19??-2019) я был и остаюсь официальным безработным. Максимум что я делал : бегал голым и сидел на привязи в клетке.

Сегодня я являюсь экспертом во всех областях. Нигде не работаю, веду анти-социальный образ жизни.
Это и прекрасно, так как я нихуя и делать не собираюсь, а значит хуже и не станет точно. А может только лучше.

Последние годы всё больше времени уделяю вопросам Новороссии и Кудрово . Разрабатываю и формулирую принципы создания гей квартала в Кудрово и Новороссии. Некоторые из методик у меня уже была возможность проверить в реальных условиях и зафиксировать результаты, свидетельствующие о их эффективности.
 
Приоритеты.
Бегаю голым в Кудрово с конца февраля 2018 года, за это время охранники в меге похудели.

На данном этапе определил для себя следующие вопросы, по направлению которых я считаю, что могу быть максимально полезен:
1. Создание гей квартала в Кудрово
2. Переименование Кудрово в "Кудрово -Ельцино".
3. Разведение рыбки Путассу в Оккервиле
3. Построение аэропорта Кудрово .
4. Наггицы с двумя бесплатными соусами на выбор по 69 рублей в каждом заведении в Кудрово. Бесплатные напитки из Черноголовки.
 
Вы спрашивали мою программу, вот она, это всего три слова — здравый смысл и благоразумие.

#ydb_ytueltsinism

Скины, кудровчане, знающие люди из телеги Навального говорят, что сейчас главное не бухтеть, сидеть тихо.
Всё уже схвачено, скоро царь проплывёт на галёре по реке Оккервиль.
Он нырнёт и на глубине поймает самую большую рыбку путассу в новейшей истории Кудрово.
Этой рыбкой царь накормит всех желающих в первом в России гей-квартале.
Главное не бухтеть, не раскачивать,сидеть тихо.
Скоро Кудрово получит федеральную субъектность.
А международное признание обеспечит современный аэродром.
Ежедневно прямые авиарейсы привозят землянику из совхоза Ленина, подарок от Павла Грудинина гей-клубу Соболь.
Территория гей-квартала будет оцеплена радужной самообороной Ильи Носаня, вход только для владельцев самотыков.
Будет возведена телевышка для прямой трансляции на Европу прайдов ЛГБТ.
Офисы федеральных телеканалов переедут в Кудрово.
На улицах и во дворах столицы свободы можно будет заниматься сексом с геями и  Шимейлами 24/7.
Везде автоматы работают бесплатно для питья черноголовки.
В кудровский комплект еды входят не только наггетсы, но и финики.
Цена на комплект не превышает 69 рублей.
Свадьбы пар, троек, четвёрок геев и лесбиянок превращаются в общекудровский праздник.
Каждые шесть часов по репродукторам на русском, немецком, английском и французском языках для граждан Ельцино транслируются выступления народного лидера ИксТолянаикс.
Все гомофобные партии и религии запрещены, действует только партия инициативы за демократическую альтернативу или п.и.з.д.а.
Каждый посетитель гей-квартала может сфотографироваться на фоне огромной статуи Сверхчеловека на въезде в Кудрово.
Главное не бухтеть, не раскачивать, реплаить и лайкать тексты Гая Фокса.
Такая загогулина.


#ydb_заговор_против_Путина_банк_Каминского

Известный эксперт в области договорных матчей Dimitrovich утверждает, что Кононов сдал матч Газпрому за 400 тыс. евро например.
В сговоре с игроками мяса.
По прежнему утверждаю, что в РФС не играют нормальные матчи. Почти все так или иначе связаны с подпольными тотализаторами и ворами в законе.

Моё агентство расследований единственное в России методично вскрывает коррупцию в русском футболе.
Для того, чтобы народ после трудовой недели смотрел честный футбол, я три раза выставлял свою кандидатуру на должность президента РФС.

И все три раза получал по надуманным причинам отказ от исполкома российского футбольного союза.

И напомню про мою акцию уличного искусства с нанесением антигомофобной надписи на портрет Черчесова на трансформаторной будке в Петроградском
районе. В день финала Мундиаля в Москве.

Огромные деньги, которые получают наркомафия и воры в законе на договорняках, идут на финансирование структур внутреннего криминального государства.

Именно этот криминалитет недопустил меня на муниципальные и губернаторские выборы в Питере. Хотя мои избиратели имеют активное избирательное право.

И всё же мои охранные отряды смогут освободить русский футбол из пут международного криминалитета и финансового интернационала.


#ydb_охранные_отряды
#ydb_диктатор

8 сентября

Очевидно, что к власти в Петербурге после 8 сентября стремятся придти гомофобы и наркомафия.
Они снимают оппозиционных кандидатов в муниципальные депутаты.
Мои избиратели имеют активное избирательное право, но ИКМО МО Невский округ признала их лишёнными такого права.
Таким же образом поступили Избирательная комиссия Санкт-Петербурга и Памфилова с Центральной избирательной комиссией.
На мой протест, направленный в Конституционный суд РФ с оплатой госпошлины, до сих пор нет ответа.
Считаю демарш Бортко из КПРФ ошибкой. Требую внесения моей кандидатуры в избирательные бюллетени.
Так как, по всей видимости, Горизбирком и Памфилова на это не пойдут, то заявляю, что не признаю результатов губернаторских выборов в Петербурге 8 сентября.
И я не намерен прекращать борьбу и отдавать Петербург в когти гомофобов и наркобанкиров.
Поэтому на основании 17 подписей избирателей МО Невский округ и 22 собранных мной подписей на Невском проспекте беру на себя полномочия народного губернатора от оппозиции и формирую орган народовластия в противовес правительству победителя по результатам фейковых выборов 8 сентября.
Мои же охранные отряды надёжно защитят граждан Петербурга и Кудрово, где мной организован гей-квартал, от посягательств на их жизнь гомофобных экстремистов и наркомафии.

1 сентября 2019 года

#ydb_охранные_отряды

Телега Ротонда сообщает

Восемь дней до выборов губернатора Петербурга.

На Дворцовой площади — бесплатный концерт группы «Сплин», профинансированный из бюджета города. И заодно — подведение итогов творческого конкурса «Большая любовь», название которого несложно перевести как Big love, поразмыслив над неуловимой игрой слов и смыслов.

Поздравлять победителей конкурса вышел (барабанная дробь) Александр Беглов. Он сказал несколько раз о том, что все мы очень любим наш город. На сцену кандидат в губернаторы вывел ветерана и Александра Розенбаума. Вместе с последним Александр Беглов спел «Город над вольной Невой».

Дворцовая площадь забита до отказа.

Комментарий.
После бегства с выборов кандидата от КПРФ Бортко, на мой взгляд, стратегия умного голосования теряет смысл. Именно для голосования на губернатоеских выборах, а не муниципальных.
Бортко казался реальным кандидатом от оппозиции. На сайте КПРФ СПб опубликовано его программное заявление.
Может, оно написано за Бортко Садулаевым.
В нём ставится под сомнение процесс сбора подписей граждан Петербурга в поддержку самовыдвижения врио Беглова.
Почитал его предвыборную газету, не нашёл в ней ничего о борьбе с гомофобией и наркомафией в Петербурге.
Именно гомофобы и наркобанкиры, зная о моём намерении вести с ними бескомпромиссную борьбу, делают попытки мне помешать.
По прежнему считаю своих избирателей обладающими активным избирательным правом.
С опорой на их подписи борюсь в Питере за народовластие.
Ответа из Конституционного суда на мой протест на решение Памфиловой нет.
Требую включения своей фамилии в избирательные бюллетени 8 сентября.
Мои охранные отряды взяли под защиту граждан Петербурга от гомофобов и наркобанкиров.


#ydb_Соболь_мэр_Москвы

Скины, кудровчане, некоторые склонные к гомофобии уебаны говорят: вот мол чёрная мадонна некромантии Люба была порноактрисой, снималась в порнофильмах, на *** нам такой мэр в Москве?!
Да наоборот же блеать, именно такой мэр и необходим Москве!
Вполне себе ельцинистский!
Революция требует денег и не имеет значения как ты их добудешь!
Соболь как Астарта перед горой Сион занималась на видео ритуальным сексом для соблазнения массы!
Искусство секса это как искусство войны, не снимешься в порно, значит не овладеешь ремеслом политика.
Кама сутра = Артхашастра
Любаша знает как обмануть смерть, не просто так она связана с миром мертвецов.
Вообщем, надо топить за Любу мэра Московии!
Тем более, была же порноактриса Чиччолина, которая сделала успешную карьеру политика!
Чем Соболь хуже?
Люба Соболь вместе с нами, Люба Соболь в каждом из нас!
Такая загогулина.
Есть наггетсы, рыбку путассу с напитками из черноголовки, смотреть Любу
https://vk.com/wall-45494205_286701
Тель хай!

#Валькирии_Бориса_Николаевича

В ФБК этим летом поехавшая Люба явно набрала политический вес, почти сравнялась с Лёхой например.
Изнурённая голодовкой, Соболь, тем не менее, отважно раз за разом бросала вызов Собянину.
Вся одетая в кожу в стилистике БДСМ Любовь отчаянно сопротивлялась нескольким полицейским, которые с превеликим трудом втащили её в автозак.
Это фото стало символом московских протестов блеать.
Чёрная мадонна мира мертвецов Соболь скоро, по всей видимости, сместит Собянина с мэрской должности.
И это варик для Московии.
Напомню, что Бафомет, которому поклоняются сатанисты и рыцари Тампля, это зверь и женщина в одном лице, точнее в двух лицах, он или она это верх и низ.
Бафомет по сути андрогинное существо, его называют также черным козлом или козлом Мендеса.
В существовавшем в древности Мендесском храме этому животному молодые египтянки приносили в жертву свою девственность.
В случае Любаши - политическую девственность.
Не иначе как связь с демонами преисподней помогла Соболь этим летом поднять Москву на бунт против Моссовета.
Это Ледовласый ткнул в неё самотыком из Вальгаллы.
Зверь, который живёт в Соболь, ужасает и восхищает подписоту ФБК.
Всё больше пожертвований приходит на борьбу с коррупцией.
Прекрасная некроманка как валькирия Ледовласого готова призвать сытых москвичей на баррикады против произвола на выборах.
В гей-квартале в Кудрово один из наиболее элитных гей-клубов решил присвоить себе имя Соболь.
Люба Соболь вместе с нами, Люба Соболь в каждом из нас.
При появлении там самой Любаши она всегда бесплатно получит комплект из наггетсов, рыбок путассу и напитков из черноголовки.
Такая загогулина.

#ydb_новый_Интерпол

Совершенно не понимаю, для чего МИД России обратилось в Интерпол со штаб-квартирой в Лионе для поиска сбежавшего в США крота Смоленкова?
Скомпрометировавшая себя структура.
Предала своего президента под нажимом компартии Китая.
После того как Интерпол пошёл на сговор с Красным драконом, в когти которого попал президент Мэн Хунвэй, ему надо самораспускаться.
Напомню, что наше агентство расследований считает Мэн Хунвэя действующим президентом международной полицейской организации.
Кстати, в начале октября получу лицензию школы частных детективов и охранников.
Но не той, штаб-квартира которой находится в Лионе, а новой, создающейся специально под Мэн Хунвэя.
Новостные агентства сообщили, что 20 июня Мэн Хунвэй якобы дал признательные показания на судебном заседании Первого Народного Суда средней ступени города Тяньцзинь.
Но это фейк, так как живого Мэн Хунвэя общественность так и не увидела.
И видео с ним.
Как и в случае с его заявлением об отставке, которое было послано в Лион из Пекина по факсу.
Мэн Хунвэй стал жертвой центральной комиссии Компартии Китая по проверке дисциплины, расправляющейся с личными врагами Си Цзиньпина.
К помощи правозащитников и журналистов была вынуждена обратиться жена Мэн Хунвэя, получавшая неоднократные угрозы агентов китайских спецслужб.


#ydb_против_китаизации_России

Когти Красного дракона

Интересная статья, в которой содержится полезная информация.
Но есть и весьма существенные умолчания.
Прежде всего о том, что Китай вовсе не строит демократическое общество.
Современный Китай напоминает древний Египет, когда члены политбюро это что-то типа фараонов.
Культ личности Мао стал культом компартии.
Ни о каких правах человека в Китае вообще говорить не приходится.
Китайские подданные напоминают бессловесных слуг. Которые вообще никак не могут влиять на политику политбюро.
Конечно, в Китае есть правозащитное движение. И оно жёстко контролируется китайскими спецслужбами.
Очевидные примеры массового нарушения прав человека в Китае это, прежде всего, подавление выступления студентов на центральной площади Пекина, преследование последователей движения Фалуньгун, ситуация в Тибете.
Про первые два, в принципе, информации достаточно. А вот про Тибет российские медиа
пишут недостаточно.
Между тем, правительство в изгнании Тибета всё настойчивее говорит о прекращении его оккупации.
До сих пор не предъявлен общественности похищенный китайскими спецслужбами Панчен лама.
Дело дошло до того, что политбюро намерено утверждать будущие перерождения Далай ламы.
Политбюро КПК, когда надо, просто пренебрегает нормами международного законодательства.
Очевидное свидетельство этому - арест в Пекине президента полицейской организации Мэн Хунвея.
Впоследствии последовали угрозы его жене, которая прячет свое лицо от фотокорреспондентов.
Она была вынуждена обратиться за помощью к правозащитникам.
То есть Си Цзиньпин отдал приказ похитить первого чиновника Интерпола.
Известно, что китайскую организованную преступность, так называемые триады, курируют спецслужбы Красного дракона.
Свободной России будущего надо будет крайне осторожно и выверенно выстраивать деловые отношения с Китаем.

https://curator24.ru/mneniya/polzuchaya-ekspansiya-kitaya


#ydb_народовластие

Зюганову

На самом деле у граждан Петербурга возможность второго тура отнял вовсе не кинорежиссёр Бортко, а партия КПРФ и её лидер Зюганов например.
Так как именно партия выставила на выборы такого кандидата, который снялся с дистанции, не добежал до конца марафона.
На мой взгляд, личную ответственность за это несёт именно Зюганов.
Если бы Бортко не вычеркнули из бюллетеней, то второй тур был бы неизбежен.
И очень сложно было предсказать его исход.
Заверяя гражданское общество Петербурга с рекламных постеров, что у города есть выбор, Зюганов и Бортко обманули земляков и лишили их выбора.
Кремлёвские политтехнологи решили не рисковать и, скорее всего, провели тайные переговоры с Зюгановым.
Так что особо торжествовать оппозиции  по поводу фракции КПРФ в Мосгордуме не стоит.
Не прошла, кстати, в Мосгордуму и Удальцова.
Зюганов, безусловно, опытный политик, но ему необходимо взять на себя всю ответственность за, не побоюсь этого слова, предательство национально-освободительного движения.
Считаю, что Зюганову необходимо в интересах Левого фронта уйти с должности главы КПРФ.
И передать властные полномочия в партии не кому-либо из его окружения, а лидеру Коммунистов России Максиму Сурайкину.
Что повлечёт за собой объединение двух компартий в одну.
Но личные амбиции и вождизм мешают Зюганову решиться на этот шаг.

Защита от наркоэкспансии

В пропагандистской газете врио Беглова ничего не сказано про то, что Петербург сейчас представляет из себя морские нарковорота страны.
Огромное количество кокаина и других наркотиков провозят через порты Питера внешние и внутренние враги российского государства.
Партии наркотиков далее идут по регионам России.
Этот наркотический транзит ведёт к огромным людским потерям.
Понятно, что это было бы невозможно без коррупции в силовых структурах нашего города.
Без наличия в них "оборотней в погонах".
Дело Голунова показало лишь верхушку айсберга.
Теневое криминальное государство наркобанкиров, которое стремится стать надконституционным органом власти, наподобие ложи Пропаганда2, и сместить Путина, ведёт террористическую нарковойну против россиян.
Наркомафия превратилась во влиятельного игрока на политической сцене России.
И в угрозу российскому суверенитету.
Показателен пример с Маньчжурией. Для захвата её территории японская разведка применила опиум в мундштуках сигарет.
Было организовано огромное число опиумокурилен.
И военная атака не потребовалась. Маньчжуры не смогли оказать сопротивление самураям.
Во главе марионеточного государства Маньчжоу-Го был поставлен последний император династии Цин Пу И.
Мною разработана программа разгрома наркомафии сначала в Петербурге, а затем и в России.
Она всестороннее продумана, а на её составление потрачено мной несколько лет, является итогом посещения мной Ребцентров, общения с экспертами, с наркозависимыми, издания газет.
Убеждён, что наркомафию и криминалитет  победить возможно.
Именно потому, что представляю угрозу для наркобанкиров, меня не допустили на муниципальные и губернаторские выборы в Петербурге.
С нарушением прав моих избирателей, которые ставили подписи в поддержку моего самовыдвижения.
И обладающих активным избирательным правом.
По всей видимости, я смог бы получить мандат муниципального депутата МО Невский округ.
И он по влиянию был бы весомее иных мандатов депутатов Законодательного собрания.
Из всех 28 кандидатов в губернаторы Петербурга никто не обладает такой общепризнанной компетенцией в борьбе с наркотиками как я.
Мне была вручена почётная грамота ФСКН России.
Да, пока Конституционный Суд не принял решение по Памфиловой. Её отказу в моей регистрации кандидатом.
Тем не менее, провозглашённый мной орган народовластия Петербурга постарается повлиять на политическую повестку правительства врио Беглова.
С тем, чтобы переломить ситуацию в городе в борьбе с наркомафией.
Охранные отряды нашего национально-освободительного движения наведут порядок в Петербурге.
Такая загогулина.

#ydb_yeltsinism

Скины, кудровчане, всех с пятницей 13, сезон охоты на гомофобов-уебанов открыт например!


#ydb_news

Россияне, в результате апгрейда паблика выделилось ядро шимейлскинов например.
Поехавший легион самураев понимаешь

Борис Ельцин из Вальгаллы


#ydb_news

Телеграм-канал Незыгарь перезалил сообщение от Протопроедра

Совершаева хочет быть губернатором Ленинградской области. Её называют правой рукой Беглова.

Ну, в таком случае, так как выборы губера Ленобласти уже следующим летом, а Дрозденко сильный конкурент, то рекомендую ей вплотную заняться финансированием гей-квартала в Кудрово и перенести туда свою резиденцию из Смольного.
Также и я приму участие в выборах губера Ленобласти.
С той же программой против гмфб.

#ydb_наггетсы_доширак

Шимейлскины, кудровчане, сегодня в пятницу 13, правая рука Навальцина и порноактриса Любовь Соболь отмечает день рождения например.
Вечером на тайный сатанинский шабаш на Лысой горе Любаша соберёт всех некромантов и чёрных магов Мск, сам пропагандист доширака в сопровождении Киры в облачении вурдалаков посетит элитную вечеринку.
Московские мертвецы встанут из могил и проголосуют самотыками за хтоническую мадонну Соболь!
Бортко наденет на неё бдсм-ошейник, а Ходор жёстко жахнет в попу.
Носферату снимет всё на камеру.
На *** Любе вообще политика, не пойму?
Снималась бы и дальше в некроманском порно ****ь.

Но всё равно, хотя я в силу занятости не могу присутствовать на бале вампиров, поздравляю Соболь и приглашаю посетить гей-квартал в Кудрово.
Пишите поздравления лидеру ФБК в комментах.
Люба Соболь вместе с нами, Люба Соболь в каждом из нас!


#ydb_вандал_идет_в_губернаторы

Есть такие подписи

Совершенно уникальная информация. По сути сеанс саморазоблачения, в котором участвует и Бортко.
Как в фильме "Мастер и Маргарита", режиссёром которого он был.
На мой взгляд, Бортко просто не захотел врать.
Из материала ТАСС следует, что все трое, Бортко, Амосов и племянница из ЗакСа, подписей муниципальных депутатов не собирали.
Что уж говорить о подписях избирателей?
Таким образом, из 28 кандидатов на должность губернатора Петербурга по ходу подписи избирателей предоставили в Горизбирком только двое.
Из 28.
И четверо прошедших по версии ГИК в финальную стадию даже и подписей мундепов лично не собирали.
И все признали договорённости с "Единой Россией".
А процесс сбора подписей избирателей за врио Беглова
под вопросом, очень большим вопросом. Из-за "бегловгейта".
Таким образом, из 28 кандидатов на высшую должность в Северной столице честно и лично собранные подписи сдал только автор этих строк.
При этом с уважением отношусь к многим кандидатам в губернаторы, читал их программы, некоторых знаю лично. И готов к совместной работе с ними на благо города.
При подобном раскладе отказываюсь признать своё поражение.
Наоборот, считаю нашу команду победившей. Хотя бы потому, что представленные мной в Горизбирком подписи документально подтверждают наличие альтернативы в Питере врио Беглову.
Подчеркну, что иду самовыдвиженцем, от народа, хотя на ранней стадии кампании поддержку мне оказал Штаб Навального в Петербурге.

#ydb_yeltsinism

Если говорить о борьбе за народную трезвость, то надо понимать нынешнюю ситуацию. Когда в России десятки миллионов бедных, которые недоедают в буквальном номер смысле.
Для них алкоголь является неким заменителем, уменьшает чувство голода.
Пропаганда трезвости для обездоленных должна идти за политпропагандой. То есть надо объяснить, почему десятки миллионов не получают нормального питания, едва сводят концы с концами.
А кто-то купается в роскоши, экспериментирует с наркотиками.
Союз борьбы должен называться так: за политическую и физическую трезвость народа.
Это наиболее правильное название.
Прежде всего надо показать, что алкоголь это оружие врага в нарковойне с этнобольшинством народа России, формат этновойны.

#ydb_yeltsinism

Россияне, ИксТоляникс это самотык народа, которым народ проткнёт железную пяту олигархии например

Борис Ельцин из Вальгаллы

15 сентября 2019

#ydb_news

#ydb_yeltsinism

Комми из КПРФ провели в субботу днём на площади Ленина в Петрограде согласованный митинг например.
Протестный, по итогам муниципальных и губернаторских выборов. Снова звучали громкие заявления и требования к Смольному.
Но всё это полная ***ня.
Ни один из ораторов даже и слова не сказал про ****ский поступок Бортко.
Стыдили всех, кого только можно, кроме Зюганова.
Так как именно Геннадий Андреевич солгал, обещая гражданам Питера выбор в лице Бортко, а в итоге наебал. А ведь второй тур с Бегловым был реален.
Тот ***вый телеспектакль, который устроил Бортко, может обмануть только гмфб.
Кинорежиссёр не появился даже ни на одном спорном муниципальном избирательном участке. Чтобы поддержать мундепов от комми.
Геям из КПРФ надо было темой митинга заявлять требование отставки Зюганова.
Хотя по ходу Бортко превратил в политического трупа и Зюгу.
Для поднятия же рейтинга компартии Грудинину надо срочно посетить Кудрово, чтобы перенять опыт в организации гей-квартала. Которого ну явно не хватает его совхозу имени Ленина.
Такая загогулина.


#ydb_news
#ydb_охранные_отряды
#ydb_народовластие

Из телеграм-канала Объединённые Демократы

Независимые муниципальные депутаты Петербурга объединились в ассоциацию!

Сегодня мы провели первый Конгресс независимых муниципальных депутатов. Общим голосованием депутаты приняли решение создать ассоциацию, чтобы продолжить поддерживать друг друга и выступать с совместными инициативами. Ассоциация намерена заниматься образовательной и юридической поддержкой депутатов, помогать устанавливать контакты с муниципалами из других городов и стран.

Ответственным секретарём ассоциации избран Андрей Пивоваров.

Моё мнение

Что же, предсказуемый шаг, который можно приветствовать.
Насколько понимаю, договориться с муниципальными депутатами из Штаба Навального не получилось, в сообщении не сказано, что они присутствовали на Конгрессе хотя бы в качестве наблюдателей.
Также организаторы Конгресса могли бы поддержать тех кандидатов, которые вели отчаянную борьбу за регистрацию, но всё же не были зарегистрированы в итоге или у них украли победу на стадии подсчёта голосов в бюллетенях.
То есть пригласить их и на Конгресс и, возможно, включить в совет ассоциации.
Если говорить персонально, то толковое впечатление производит Сергей Кузин.
Также рад успеху Федора Грудина, насколько знаю, он работал в Штабе Навального, откуда его изгнали. Тем более, что он стал депутатом как раз в округе, где находится моя штаб-квартира. При этом в конкурентах у него были кандидаты, которых вёл депутат ЗакСа Высоцкий.
С МО Правобережный граничит МО Невский округ, ИКМО которого с нарушением, как я по прежнему утверждаю, законодательства не допустила меня на муниципальные выборы.
Усматриваю в этом коррупционное влияние мафии гомофобов и наркобанкиров.
Которые делают всё возможное, чтобы лишить меня мандата народного депутата.
Продолжаю оспаривать решение МО Невский округ в Невском районном суде.
Думаю, что Грудин не гомофоб и поддержит как мундеп организацию гей-квартала в Кудрово, которое рядом с его округом.
Рассчитываю на сотрудничество с Федором Грудиным как мундепом МО Правобережный и, возможно, в качестве члена совета ассоциации,
врамках учреждённого мной органа народовластия Петербурга.
Это моя идея как альтернатива правительству Беглова, чью победу на выборах не признаю и считаю фейковой.
Орган базируется на основании 17 подписей в поддержку на уровне муниципалитета и 22 подписей на выборах губернатора.
Это моя партия. Те граждане Петербурга, кто меня поддержал при сборе подписей.
Напомню, что и на губернаторские, и на муниципальные выборы шёл как самовыдвиженец.

Фейсбук напомнил о публикации 16 сентября 2016 года

Зюганов, конечно же, переиграл наш штаб, штаб "Коммунистов России",но,возможно,он одержал тактическую победу, но проиграл стратегически,памятуя,что 2018 год и президентские выборы не за горами.
По итогам избирательной кампании констатирую, что стал трижды незарегистрированным кандидатом в депутаты ЗакСа Петербурга и парламента Ленобласти.
Впервые участвовал в имевшей успех политической голодовке, для себя выбрал её сухой формат.
Есть мнение,что на нашу голодовку обратили внимание в АП. Памфилова заявила, что не позволит себя шантажировать.
Во время кампании мне пришла идея о необходимости организации коммунистических праймериз, на которые надо пригласить Зюганова.
И,так как не согласен с подобной практикой политической борьбы,которую продемонстрировал Зюганов, когда одна коммунистическая партия снимает такую же коммунистическую партию, то решил участвовать в качестве кандидата в президентских выборах 2018 года.
Готовлю подробный репортаж.


Кари Мора

Новый триллер Харриса посвящён Майами, в этом городе разворачиваются все события. Да и сам Харрис в нём живёт. Надо сказать, что я прочитал все книги Томаса Харриса, некоторые перечитывал.
Это текст, пожалуй, только где-то на 1/2 производит такое же сильное впечатление как романы о Ганнибале.

Для начала мне захотелось узнать, какое значение зашифровал Харрис в имени главной героини.
И вот какой ответ дал поисковик гугл.
Это восклицание героя «Шагреневой кожи» Бальзака: "У меня болен дух — каримари! Болит тело — каримара!".
Также ещё это: «Каримари, Каримара!»- восклицание у Франсуа Рабле ("Гаргантюа и Пантагрюэль", книга I, гл. 17).

Кари Мора до 16 лет находилась в составе РВСК АН, где получила боевую подготовку.
Харрис негативно отзывается о РВСК АН на тех страницах, где пишет о пребывании Кари в отряде.
О том, что партизаны во время войны с парамилитарес вырезают деревни, а сама Кари подвергается насилию со стороны команданте.
Парамилитарес – или просто «полувоенные», вооруженные формирования ультра-правых, составляющая контрпартизанской войны в Колумбии.

Мне показалось, что в оценке РВСК АН Харрис, скорее всего из идеологических побуждений, впадает в крайность.

РВСК АН это Революционные вооружённые силы Колумбии - Армия Народа или FARC-EP: леворадикальное партизанское движение, участвующее в продолжительном вооружённом конфликте с колумбийским правительством.
Вот, что колумбийские партизаны рассказывают сами о себе.
Колумбия встала на путь политического насилия и монополию политической власти – власти буржуазных и помещичьих классов, которые настроены уничтожать любое недовольство, направленное против такого режима.
Наша первая политическая декларация была отвергнута, ибо в нашей стране не существовало таких понятий, как правовая, мирная и демократическая политическая борьба. Именно поэтому нам ничего не оставалось, как взяться за оружие.
Мы — это тысячи бойцов, женщин и мужчин, разбросанных по всей стране, более 50 лет ведущих непрерывную политическую и вооруженную борьбу с коррумпированным правительством, которое никогда не испытывало недостатка в поддержке Пентагона.
Нашей целью всегда была социально-политическая борьба в защиту интересов простого народа. Мы неоднократно пытались достичь мирных договоренностей, чтобы прекратить длительное кровопролитие, терзающее нашу страну. Однако, каждый раз мы сталкивались с насильственной и репрессивной реакцией со стороны государства, которое использовало все законные и незаконные методы, чтобы помешать нам.
Сегодня мы поднимаем флаги примирения. Мы хотим получить от господствующих классов гарантии по искоренению насилия в ответ на народное недовольство. Мы хотим, чтобы в нашей стране процветала демократия.
Мы являемся частью мирового течения против империализма и неолиберализма, против войны, против разрушения окружающей среды и против всех форм дискриминации между людьми.
Мы считаем, что каждая страна Латинской Америки имеет право на собственный суверенитет, свободу и возможность самостоятельно решать свою судьбу. Без всяческих вмешательств извне!
(Национальный секретариат FARC-EP)

В 1987 г. был образован Координационный Комитет партизанского движения им. Симона Боливара, объединивший все левые партизанские силы Колумбии и координирующий деятельность всех левых формирований страны.
Национальная конференция из делегатов командиров всех фронтов выбирает главу Главного штаба (Генерала армии) и Секретариат, состоящий из 7 военачальников. Секретариат определяет военный и политический курсы организации.

РВСК является одним из самых богатых повстанческих движений в мире.
С начала 80-х гг. основным источником финансирования РВСК стало как прямое, так и косвенное участие в наркоторговле. В основном, бойцы ВС занимались охраной нарколабораторий и налогообложением незаконной торговли наркотиками, в том числе организация предоставляла охрану части спрятанных в джунглях лабораторий крупнейших кокаиновых синдикатов, таких как Медельинский Картель Эскобара и Картель Кали.
По утверждению УБН (DEA, Управление по борьбе с наркотиками, США), повстанцы РВСК никогда не были основными игроками в Колумбии по торговле наркотиками.
DEA это одна из наиболее мощных спецслужб США, на счету которой проведение успешной операции по аресту оружейного барона Виктора Бута.

Кстати, в тексте романа Томаса Харриса переводчик делает ошибку, переводчик, потому что Харрис нигде не указывает, что примечания принадлежат ему. Пабло Эскобара он называет главой наркокартеля Кали. На самом деле Кали был конкурентом Эскобара.

Основной смысловой узел сюжета это схватка за сейф с золотом, который спрятал Пабло Эскобар в принадлежавшем ему доме в Майами. Который набит бутафорскими чудовищами и различными манекенами, оставшимися от снимавших в доме рекламные видеоклипы киногрупп. Есть среди этого реквизита и электрический стул. За домом Эскобара как раз и присматривает Кари Мора, сбежавшая из РВСК АН.

Наркокартель дона Эстебано и банда Шнайдера стремятся захватить сокровища сейфа, который ко всему прочему Эскобар заминировал.
При этом маньяк Ганс-Петер Шнайдер занимается жуткими делами, а именно поставляет живой товар богатым извращенцам. Он похищает женщин, отрезает им конечности по предварительному заказу и в таком виде продаёт в сексуальной рабство. Одной из таких жертв и была намечена Шнайдером Кари Мора. А передать он её должен был со своей яхты на яхту некоего Гниса.
Так как в разделе «благодарности» Харрис упоминает офицера из уголовного розыска Майами, то следует предположить, что для рассказанной истории есть реальные основания.

В триллере Харрис использует художественный метод, который носит название «обрамление», подробно рассказывает о достопримечательностях Майами, тонкостях законодательства о владении оружием, о птицах и громадных крокодилах.

В кульминации текста Кара Мори сойдётся с Ганс-Петером Шнайдером один на один.

                Улики

Киров вступил в большевистскую партию на втором году её существования, в 1904. После революционных событий 1917 занимал видные должности в партийном и советском руководстве, во время борьбы за власть в верхушке компартии решительно выступил в поддержку И.В. Сталина. С тех пор Киров стал ближайшим соратником Сталина, его «правой рукой». Со Сталиным Кирова связывали доверительные отношения, если вообще возможно применять это словосочетание в отношении Сталина. По всей видимости, Сталин планировал Кирова на роль того, кто может его заменить на посту лидера партии и государства.

В 1926 С.М. Киров был назначен Первым секретарём Ленинградского обкома и горкома ВКП (б). Ленинград тогда был опорой оппозиционеров всех мастей - от троцкистов до сторонников Зиновьева и Каменева. Сталин поручил Кирову «поставить под контроль это гнездо внутрипартийной оппозиции, чтобы не дать ей ещё раз перейти в атаку на центры партийной власти». Героический сын революционного народа, пламенный трибун революции: так писала советская пресса о Кирове.

Существенным недостатком, на мой взгляд, документального расследования Бастрыкина убийства С.М.Кирова является то, что  нём не опубликовано Письмо ЦК ВКП(б) в связи с убийством Кирова, оно было разослано под грифом совершенно секретно обкомам, крайкомам, ЦК компартий, горкомам, райкомам ВКП(б).
И называлось «О террористической деятельности троцкистско-зиновьевского контрреволюционного блока».
То, что в науке криминалистика называется косвенными доказательствами заговора, уликами, представлено в этом Письме от 29 июля 1936 года.

Прямые улики не требуют доказательства, они основаны на ставших известными фактах. Они сами по себе позволяют судить о степени виновности человека в том или ином случае. Когда отсутствуют прямые доказательства, то используют косвенные доказательства основанные на косвенных уликах, которые не входят в предмет доказывания, но помогают в раскрытии дела в совокупности с другими фактами. Будет лучше для следствия, если этих улик будет больше, чем больше, чем более помогут улики следствию.

После убийства С.М. Кирова, в течение 1936 года органами НКВД вскрыт ряд террористических групп троцкистов и зиновьевцев в Москве, Ленинграде, Горьком, Минске, Киеве, Баку и других городах.

Сергей Миронович Киров был убит по решению объединённого центра троцкистско-зиновьевского блока. Вся практическая работа по организации покушения была возложена на члена объединённого центра Бакаева.

Ольберг по приезде в СССР в целях конспирации организовал террористическую группу из троцкистов, находящихся не в Москве, а в Горьком, имея в виду перебросить ее в Москву для убийства товарища Сталина. Убийство предполагалось совершить во время первомайских празднеств 1936 года. В этих целях руководитель троцкистской организации в Горьком - директор Горьковского педагогического института Федотов И.К. должен был командировать террористов в Москву под видом отличников учёбы пединститута и обеспечить таким образом им возможность участвовать в демонстрации на Красной площади.

Показателен пример с Ольбергом, который по приказу Троцкого организовал террористическую группу для покушения на Сталина. Ольберг поддерживал связь с Троцким через его сына Седова, который вёл всю практическую организационную работу по связям и переброске террористов в советское государство из заграничного центра троцкистов.

Или взять показания Рейнгольда, в соответствии с которыми занимавший пост заместителя председателя Госбанка Аркус систематически оказывал материальную поддержку троцкистско-зиновьевскому центру. Аркус переводил деньги из Госбанка под видом сумм на оплату статистико-экономических работ, которые государством не регулируются.

У арестованного Котолынова при обыске обнаружен револьвер «браунинг», который он хранил без разрешения.

Заговор террористов Троцкого создал целую систему двурушничества, которой могут позавидовать любые Азефы, любая охранка, со всем её штатом шпионов, провокаторов и диверсантов.

Цитаты мной приведены из книги о Кирове издательства «Алгоритм» 2013 года.

Покушение на Сталина, которое готовила террористическая организация Троцкого, было всё же успешным. Почему? Николаев смог ликвидировать наиболее вероятного преемника Сталина. Которому Сталин мог передать все свои полномочия ещё при жизни. Тогда, возможно, не пришёл бы к власти в советском государстве Хрущёв, и не началась бы, как заметил Солженицын в романе «В круге первом», «гнилая оттепель».

Почему, на мой взгляд, важно сейчас ещё раз тщательное изучить все обстоятельства убийства Кирова? Потому что история делает новый виток, во многом ситуация повторяется.

«Спираль - одухотворение круга». Так писал Набоков. В данном случае она похожа на возвратную пружину карабина «Сайга» Лубянского стрелка.

Следы Ордена, которые прослеживаются в антисталинском заговоре военных во главе с Тухачевским, затем в убийстве вероятного сталинского преемника Кирова, прямиком ведут в наше время.

В Российской Федерации роль Сталина, который ручным способом управляет вертикалью власти, исполняет Путин. Стремительно приближается 2024 год, политический слой, гражданское общество, журналисты, чиновники, бизнесмены с напряжением вслушиваются в речи Путина с надеждой понять его планы по трансферту власти, кому и каким способом он собирается передавать властные полномочия? Все признаки говорят о том, что передача власти произойдёт. Об этом заявил и представитель «семьи Ельцина» Юмашев.
Вряд ли это будет Медведев, так как Путину нужен преемник на 12 лет. А не на 6.
Сейчас появилась версия, что Путин станет премьер-министром, займёт пост главы Госсовета, а преемником назначит губернатора Тульской области и его бывшего охранника Дюмина.

Также надо учитывать, что мистический Орден, банкиры из группы Каминского, антипутинские, антироссийские тайные силы сделают максимум возможного, чтобы затруднить передачу эстафетной палочки Путиным.

В том числе и попытаются навязать ему в преемники Маньчжурского кандидата.

Запрограммированного по секретным технологиям Центрального разведывательного управления.
Очевидно, что, так как речь идёт об огромной стране  с ядерным оружием, с множеством социальных и экономических, межэтнических проблем, в которой десятки миллионов россиян находятся на грани выживания с зарплатой около 30 тысяч рублей, в интересах народного спокойствие заявление Путина о политических контурах 2024 года должно прозвучать как можно раньше.
И у преемника должно быть время, что называется, вступить в курс дела управления государством.
И, пожалуй, большее, чем у самого Путина в 1999, когда ему передал власть Борис Ельцин.


Заговор военных, убийство Кирова

Внимательно прочитал от корки до корки книгу авторов Бастрыкина и Громцевой «Идеальное преступление века, или Крах уголовного дела».
«На рассвете 2 декабря 1934 года поезд специального назначения доставил из столицы в Ленинград И. В. Сталина и сопровождавших его лиц: Молотова, Ворошилова, Жданова, Ягоду, Ежова, Вышинского, Агранова и других.
Первыми из вагонов повыскакивали охранники и плотным кольцом окружили всех встречающих. Подчёркнуто медленно на перрон спустился Сталин. Несмотря на холод, он не надел перчатки и нёс их в правой, чуть согнутой в локте руке. Тишина стояла такая, что казалось, будто все разом перестали дышать, и только снег болезненно скрипел под тяжёлой, размеренной поступью вождя.
Руководителей города и Управления НКВД, стоящих шеренгой навытяжку, генеральный секретарь вместо приветствия жёстко обругал, а начальника УНКВД Ф.Д. Медведя дважды ударил перчатками по лицу.

Мороз отступил перед ледяным ужасом, сковавшим людей. Ленинградские чекисты были молниеносно обезоружены и без единого звука безропотно последовали к выходу, подталкиваемые в спины московскими охранниками...».

Так начинается продолжение цикла работ, посвящённых авторами убийству Сергея Мироновича Кирова 1 декабря 1934 года в Ленинграде, в Смольном.

В сборнике авторы разбирают различные версии убийства главы Ленинграда, пользовавшегося огромной популярностью у народа, в партии и считавшегося особо приближённым к Сталину.
Тщательно разбирают все возможные версии преступления, которое потрясло Ленинград. Останавливаются на несостыковках и неточностях в показаниях обвиняемых и свидетелей, приводят информационные справки о всех тех, кто оказался втянут в круговорот событий.
Публикуют архивные материалы, различные материалы уголовного дела. Обстоятельно и детально, поминутно реконструируют покушение в Смольном, кто где стоял, кто что видел и слышал. Много внимания уделяют оружию, из которого был убит Киров, психологическому типу личности Леонида Николаева.

Отмечают, что Сталин видел в Кирове своего ближайшего друга, ездил отдыхать с ним, парился в бане, долго беседовал за обеденным столом. Мало к кому Сталин относился как к Кирову. Может быть, даже и ни к кому. Киров обладал открытым и прямым характером, был весёлого нрава и мог даже спорить со Сталиным. Вообще, мало кому это было позволено. Вспоминается ещё лётчик Валерий Чкалов.
Не будет преувеличением сказать, что Сталин видел в Кирове своего преемника. Того, кому он намеревался передать властные полномочия в партии и советском государстве.

В конечном итоге авторы не высказываются в том смысле, что согласны с официальной версией. О существовавшем антигосударственном и антисталинском заговоре троцкистского подполья.
Об операции «Консул» (троцкистский заговор) Бастрыкин и Громцева пишут в части 4 главы 4 «Версии и следствие 1934 года». В главе 4 указаны также такие версии: акт «белого террора», террорист-одиночка, «Искать среди зиновьевцев...», шерше ля фам (преднамеренное убийство на почве ревности).
В части 3 главы 4 авторы пишут, что версии о политической акции потерпевшей поражение в Ленинграде зиновьевской оппозиции и о троцкистском заговоре были выдвинуты самим Сталиным. В этой части расследования приводится текст листовки 1927 года с объявлением Миронычу террора. Говорится о допросах Николаева о связях с группой « подпольщиков-контрреволюционеров».
При этом авторами кавычится слово сообщники, на которых Николаев стал давать показания.
Авторы пишут, что Дмитриев и Агранов обещали Николаеву сохранить жизнь, если он будет давать соответствующие показания. Чтобы получить их, Николаеву были созданы привилегированные условия содержания: кормили разнообразно, давали вино, снабжали художественной литературой, разрешали пользоваться ванной.
Цитата. «В получении от него показаний о причастности зиновьевской оппозиции к убийству Кирова Большую роль сыграла проведённая следователями оперативная комбинация. Она состояла в передаче с помощью охраны, будто бы нелегально, письма Николаева к жене и получении им от неё записки, убедившей Леонида в том, что Мильда - на свободе, хотя она была арестована ранним утром 2 декабря. В результате всех этих мер Николаев дал показания о том, что входил в ленинградскую контрреволюционную группу бывших оппозиционеров в составе Котолынова, Шатского и других, что эта группа организовала и санкционировала убийство Кирова, которое он на следствии должен был изобразить как «единоличный акт»».

Далее на протяжении страниц части 3 главы 4 авторы пишут про сопротивление оппозиции, что оно «было упорным, но весьма пассивным». Средства борьбы включали «тайные письма и встречи на квартирах, в кружках тяготеющих друг к другу по взглядам людей, обсуждение платформ - короче, говорильная, малоприятная для Политбюро, но не опасная».
То есть, на мой взгляд, мысль авторов в этой части главы 4 расследования такая: да, оппозиция Сталину сопротивлялась, но мягко, были одни разговоры, это вряд ли можно назвать террористическим подпольем.

В части 4 главы 4 авторами упоминается брошюра смертельного врага Сталина Троцкого «Терроризм и коммунизм», вышедшая в Петрограде в 1920 году. В ней Троцкий обосновывает неизбежность террора как следствие и прямое продолжение вооружённого восстания. И авторы пишут, что Троцкий отвергал «обвинения в свой адрес и при этом словно не замечал, что новые витки репрессий осуществлялись Сталиным почти в полном соответствии со взглядами «главнокомандующего революции» на красный террор».
И далее. «Троцкий, высланный из страны в 1929 году и лишённый советского гражданства в 1932 году, вёл за рубежом активную работу по созданию в ряде стран групп своих сторонников, гордился тем, что в СССР, по его расчётам, их насчитывалось несколько тысяч. Именно они, как писал Троцкий в 1933 году, должны были составить ядро возрождённой партии, целью которой являлась политическая революция в СССР».
А завершается часть 4 главы 4 так. «Остатки уцелевшей оппозиции перешли на нелегальное положение. Как пишет А. Гусев в своей книге «Левокоммунистическая оппозиция в СССР в конце 20-х годов», в Москве оппозиционный троцкистский центр возглавил старый большевик Борис Эльцин, осуществлявший связь с опальными вождями и высланным Троцким».
По всей видимости, Борис Эльцин это родственник первого президента России Бориса Ельцина.

Резюмируя анализ глав 3 и 4, можно сделать вывод, что название публицистического расследования подтверждает критическое отношение авторов к официальной версии причин убийства в Смольном Кирова. Крах официально расследованного с обнародованным результатом уголовного дела.

Среди многих версий есть и такая, что убийство Кирова было организовано... самим Сталиным.
К примеру об этом пишет в своей книге ненавидевший Сталина перебежчик Вальтер Кривицкий (Самуил Гинзбург), руководитель агентурной сети разведывательного управления РККА в Западной Европе.
Кривицкий считает, что Сталин отдал приказ ликвидировать Кирова как и многих других, в ком он видел конкурентов. И чтобы начать чистку органов.
Пишет, что обсуждал произошедшее на Лубянке со Слуцким - начальником иностранного отдела ОГПУ. И тот сказал ему держаться от всего этого подальше.

Важно, что Кривицкий упоминает политический дневник Николаева. Про то, что Медведев и Запорожец отпустили Николаева сразу после задержания его с наганом и политическим дневником.
Когда Николаев был задержан охраной рядом с Кировым и отвезён в Большой дом.
Об этом эпизоде пишут авторы указанного документального расследования, но не называют среди находившихся в портфеле Николаева вещей его дневник. А только называют наган.
Мне кажется просто невероятным представить, что либо охранники Кирова, либо чекисты не открыли портфель Николаева и не заглянули в него.
Кто-то из них это наверняка сделал, увидел дневник, открыл его и ознакомился немного с содержанием.
Понятно, что даже нескольких строк из политического дневника Николаева, найденного вместе с оружием, было бы достаточно для его ареста.
Но Леонид Николаев был отпущен на свободу.

Заговор военных, убийство Кирова2

Перед тем как начать разбор моей версии убийства Кирова Николаевым мне представляется значимым высказать своё отношение в принципе о возможности существования антисталинского заговора.
Считаю, что да, такая вероятность и очень большая вероятность существует.
Давайте для примера рассмотрим дело Тухачевского.
Если удастся доказать существование заговора военных, то тогда и заговор троцкистского террористического подполья станет чем-то более реальным, а не вымыслом, как пишут некоторые, вождя советского государства.

Воспользуюсь книгой «Заговоры и борьба за власть. От Ленина до Хрущёва» авторов Баланчина и Миронова.

Вот, что авторы пишут.

Какой же бредовой идеей руководствовался Гитлер, избавляя Красную Армию от военачальников, не особенно преданных делу Сталина, да ещё и симпатизировавших Германии? Чего он мог опасаться и к чему стремиться, фабрикуя «досье Бенеша»?
Никакого разумного ответа на эти вопросы нет. Если таинственный документ был сфабрикован, то только врагами Германии с целью окончательно разорвать её связи с СССР.
Таким образом, если «досье Бенеша» существовало, то оно было подлинное. Только в таком случае Гейдриху пришлось проводить опасную операцию по изъятию документов, компрометирующих советских военных (по причине их связи со своими германскими коллегами на почве стремления установить военные диктатуры в СССР и Германии).
В пользу такой версии говорит много документов. Приведём некоторые из них.
Из конфиденциальной сводки «Комсостав и военспецы Красной Армии» разведотдела белоэмигрантской организации от 15 февраля 1922 года:
«Лица, близко знающие Тухачевского, указывают... он не лишён честолюбия и, осознавая свою силу и авторитет, мнит себя русским Наполеоном... В дружеской беседе Тухачевский, когда его укоряли в коммунизме, не раз говорил: «Разве Наполеон не был якобинцем?»».

... Молодому офицерству, типа Тухачевского и других (примерно до 40-летнего возраста и занимающему командные должности), не чужда мысль о военной диктатуре.

Из показаний арестованного бывшего начальника Иностранного отдела ОГПУ А.Х.Артузова, 1937 год:
«Одним из ценнейших работников был агент номер 270. Он выдавал нам информацию о работе в СССР целой военной организации, которая ориентируется на немцев и связана с оппозиционными элементами внутри компартии... Ещё в 1932 г.  из его донесений мы узнали о существовании военной организации, связанной с рейхсвером и работающей на немцев. Одним из представителей этой организации, по сообщению 270-го, был советский генерал Тургуев - под этой фамилией ездил в Германию Тухачевский».

Из приказа генерала Е.К.Миллера по РОВСу от 2 января 1937 года: «Мы, чины РОВСа, являемся как бы естественными, идейными фашистами. Ознакомление с теорией и практикой фашизма для нас обязательны».
...
Согласно подобным материалам (их количество можно умножить) нетрудно сделать вывод о тесной связи Абвера, РОВСа и группы советских высших военачальников. По всей вероятности, распутать этот клубок помог «Фермер» - Скоблин.

Обратимся к свидетельству ещё одного «заинтересованного лица» - президента Чехословакии Эдуарда Бенеша. Вот что сообщил он советскому полпреду в этой стране Александровскому:
«Бенеш заявил, - писал Александровский, - что он мыслит себе опору именно на СССР сталинского режима, а не на Россию и не на демократическую Россию... Уже начиная с 1932 г. он всё время отдал решительной схватке между сталинской линией и линией «радикальных революционеров» (по-видимому, имеются в виду троцкисты. - Р.К. Баландин, С.С. Миронов). Поэтому для него не были неожиданностью последние московские процессы, включая и процесс Тухачевского...
Бенеш особо подчеркнул, что, по его убеждению, в московских процессах, особенно в процессе Тухачевского, дело шло вовсе не о шпионах и диверсиях, а о прямой и ясной заговорщической деятельности с целью ниспровержения существующего строя. Тухачевский, Якир, Путна (Бенеш почти всё время называл только этих трёх), конечно, не были шпионами, но они были заговорщиками...
...
Бенеш был уверен в победе «сталинского режима» именно потому, что этот режим не потерял морали, в то время как крикуны о перманентной революции явно были
не на моральной высоте.
...
Вполне возможно, что подлинники документов передала Бенешу германская разведка. Для Гитлера такая акция преследовала две очевидные цели. Прежде всего она помогла ему нейтрализовать недружественно или даже враждебно настроенных военачальников германской армии,
готовых параллельно с группой видных советских военных произвести государственные перевороты и в Германии, и в СССР.

Конец цитаты.
На мой взгляд, авторами убедительно доказан факт заговора военных, возгласе которого стоял Тухачевский.
Теперь вернусь к делу об убийстве Кирова. Сталин во время одного из первомайских парадов на Красной площади НЕ ПОЖАЛ РУКУ Тухачевскому, сделал это демонстративно, так, чтобы все это видели. Сталин знал о заговоре военных.
При этом Тухачевский шёл через Красную площадь и держал руки в карманах шинели. Что достаточно необычно. Есть версия, что Тухачевский имел при себе оружие, которым хотел ликвидировать Сталина.
Но не вышло.
После же убийства Кирова Сталин приехал на следующий день в Ленинград на поезде и лично вёл допросы.

А личку Толяну прислал москвич текст например.

ЕБИ СИСТЕМУ КАК ТОЛЯН хЕВАх

Мне кажется порою, что Обросков
Не под протекторами сгинул злых бонов
А в Южинском РАЮ пробил подростком
По броникам с маваши мусоров

Простите, не напился чтоб фристайлить
Но за Толяна и по трезвяку
Я буду на районе здесь зигхайлить
И ПОутру болтаться на суку
https://vk.com/ydb26


#ydb_коронавирус #ydb_охранные_отряды

На передовой

На Малой Садовой улице в Петербурге появился мемориал памяти погибших во время эпидемии врачей.
Конечно, врачи это мужественные люди, которые рискуют здоровьем и жизнью ради общего блага.
В больнице, которую я охраняю в составе службы безопасности, также есть такие храбрецы.
Каждое утро встречаюсь с ними, когда в маске и с дубинкой стою на турникете, а медики проходят через КПП по магнитикам или с помощью пропусков.
Это одна из самых известных больниц Петербурга. В ней есть отделение, в которой выявлен очаг эпидемии коронавируса. Все пациенты изолированы.
В больнице соблюдается строгий карантин. Тем не менее, поделюсь своими наблюдениями.
У меня смены дневные и ещё суточные. В мои обязанности входит получение от родственников пациентов продуктовых и вещевых передач.
Безусловно, что среди тех, кто со мной контактировал во время передачи продуктовых наборов, могли быть и родственники тех, кто изолирован в отделении, в которой был выявлен больной коронавирусом.
Но название этого отделения мне никто из администрации больницы не называл. И жалоб на то, что продукты были задержаны, не поступало.
А значит, я прямо контактирую с родственниками инфицированных. Которые сами могут быть заражены.
То есть, это я к тому, что передачи через КПП вообще должны быть запрещены.
Так как в процессе передачи продуктовых пакетов от них могут заразиться и охранники, и врачи и пациенты больницы.
Отдаю себе отчёт, что и я с очень большой вероятностью могу быть инфицирован.
Хотя никаких признаков ковида 19 у себя пока не обнаружил.
По сути я нахожусь на передовой борьбы с коронавирусом.
Как и врачи.
Кстати, никакой информации в соцсетях о нашей больнице в связи с отделением с коридор 19, я не обнаружил.

30 января 2021

Икстоляникс
23:36
Привет Каминский, это Толян, скоро новая книга о Локте веревкина выйдет?)
Александр
23:37
Какой Толян?
Икстоляникс
23:38
Толя Обросков, друг князя Андрея кочкарева
Александр
23:40
Я не знаю, чем занимается Верёвкин. Уже больше года не поддерживаем связь
Икстоляникс
23:41
А как проходят встречи в Локте под сенью брасовских аллей? Меня это жутко интересует
Александр
23:43
Никак. Похоже, что его эта тема больше не интересует. Вероятно запретили "старшие товарищи" (как он выражается)
Икстоляникс
23:44
А что ты мне можешь рассказать про судьбу Алёшеньки Оброскова?
Икстоляникс
23:45
Икстоляникс
23:44
А что ты мне можешь рассказать про судьбу Алёшеньки Оброскова?
Александр
23:45
Кто это?
Икстоляникс
23:46
А ты не знаешь? Мой родной брат близнец , которого похитили хасиды
Александр
23:47
Первый раз слышу. Да и при чем тут религиозные
Икстоляникс
23:48
Каминский, а ты хасид?
Икстоляникс
23:48
И почему не помог князю , когда он к тебе обращался за помощью?
Александр
23:48
Я не обрезанный. Я обкусанный.
Икстоляникс
23:49
Ну ты сам уже понял, Каминский, что у меня к тебе есть вопросы, на которые я прямо жажду получить ответы
Икстоляникс
23:50
Кстати, имя Дениса квартиры тебе знакомо??
Икстоляникс
23:50
Икстоляникс
23:51
Подумай, Каминский, крепко подумай, навели справки обо мне
Икстоляникс
23:53
Меня Алёшенька попросил с тобой встретиться
Александр
23:54
Я не знаю никакого Алёшеньку. До свидания.
Икстоляникс
23:58
Окей, до встречи Каминский , с тобой общался я, Толян
Икстоляникс
23:59
Напиши, если захочешь ВСЁ рассказать
Икстоляникс
0:12
А тебе понравился, каминский, сериал про тоньку - пулемётчицу ака Гинзбург?

ИксТоляникс

Из политбиографии

Геноцид русского народа в XX-XXI веках

Доклады первой научной конференция
20 февраля 2005, Москва

Оглавление

Время предъявлять счета. Вместо предисловия

Искаков Борис Иванович, д.э.н., профессор, завкафедрой статистики МБИ, замзавкафедрой статистики РЭА им. Г.В. Плеханова, президент Международной славянской академии (Москва). Демогеноцид русского народа
Ходос Эдуард Давыдович, глава иудейской общины г. Харькова (Украина). О еврейском фашизме
Каратаев Олег Гурьевич, д.ю.н., д.т.н., декан юрфака С.-Петербургского университета водных коммуникаций (Санкт-Петербург). Международно-правовые основы предъявления претензий со стороны русского народа – государству Израиль и международным еврейским организациям
Докучаева Александра Викторовна, ст.н.с. Института стран СНГ (Москва). О положении русских в Казахстане и в Средней Азии
Жданов Владимир Георгиевич, профессор Сибирского гуманитарного экологического института (Новосибирск). Алкогольный и наркотический геноцид
Терентьев Станислав Викторович, главный редактор газеты «Колоколъ», председатель Русской общины Волгоградской области (Волгоград). Русскому народу надо обрести правосубъектность
Лепёхин Михаил Пантелеевич, ст.н.с. Библиотеки Академии наук (Санкт-Петербург). «Книга русской скорби» как источник по истории русского геноцида
Добрикова Юлия Борисовна, руководитель общины вынужденных переселенцев из Чечни, журналист (Кисловодск). Положение вынужденных переселенцев и парадоксы жизни русских в России
Иванов-Сухаревский Александр Кузьмич, глава Народной национальной партии (Москва). О детской болезни русской национальной интеллигенции, по поводу хныкания о русском геноциде
Фионова Людмила Константиновна, д.ф.-м.н., ведущий научный сотрудник Института проблем технологий и микроэлектроники. Уничтожение русской науки – этноцид – как пролог к окончательному уничтожению русского народа
Юдин Владимир Александрович, д.ф.н., профессор, завкафедрой журналистики Тверского ГУ, депутат Законодательного собрания Тверской области (Тверь). Как противостоять геноциду
Турик Александр Степанович, главный редактор газеты «Русскiй Востокъ» (Иркутск). За создание объединённого русского национального комитета
Севастьянов Александр Никитич, сопредседатель Национально-Державной партии России (Москва)*. Заключительное слово. Геноцид русских в Чечне с 1990 года. Геноцид русского народа со стороны немецко-фашистских захватчиков в 1941-1945 гг. (К 60-летию окончания Великой Отечественной войны. Доклад на конференции «Геноцид русского народа в XX-XXI вв.» в Институте философии РАН 20.02.05 г., представлен в рукописи).
Обросков Анатолий Альбертович, редактор газет «Трезвый Петроград», «Свободная Страна», «Рабочий Ленинград», издатель газеты «Невский Сокол», учредитель Патриотического информагентства РУСЬ, глава военной патриотической медиакорпорации новостей «УРА!» (Санкт-Петербург). Геноцид и расовая дискриминация русских в Российской Федерации (представлен в рукописи).
Бегунов Юрий Константинович, д.ф.н., Народный академик (Санкт-Петербург). Сионо-большевистское противостояние в россии и его возможный трагический исход (представлен в рукописи).
Документы, принятые конференцией 20 февраля 2005 г.



Время предъявлять счета

20 февраля 2005 в актовом зале Института философии РАН прошла под эгидой Национально-Державной партии России (НДПР) первая научная конференция «Геноцид русского народа в XX-XXI вв.». Вел конференцию сопредседатель НДПР С.Н. ТЕРЕХОВ.

Вступительное слово произнес сопредседатель НДПР, к.ф.н. А.Н. СЕВАСТЬЯНОВ. В нем докладчик отметил необходимость постановки перед всем мировым сообществом вопроса о геноциде русского народа, практически непрерывно длящемся вот уже более ста лет и унесшим многие десятки миллионов человек. Геноцид русских насчитывает четыре волны: иудео-большевистский (до 1930-х гг.), немецко-фашистский (1941-1945 гг.), чеченский (с 1990-1991 гг.) и, наконец, геноцид последних пятнадцати лет, проводимый нашей собственной российской властью, от которого русский народ теряет по миллиону человек в год.

«Геноцид русского народа, – заявил А.Н. Севастьянов, – начался еще с конца XIX – начала ХХ вв., когда боевики революции, во главе которых встали евреи Г. Гершуни и Е. Азеф («боевая организация» партии эсеров), в массовом порядке начали уничтожать русских представителей администрации и правопорядка. По некоторым подсчетам, еще до февральской революции количество жертв насчитывалось до 50 тыс. человек. Следующий этап, унесший многие миллионы русских жизней, наступил после Великой Октябрьской революции и прихода к власти иудео-большевиков; он длился почти до самой войны. При этом счет русским людям, пострадавшим от иудео-большевистского режима, пошел уже на многие миллионы. Далее, 27 миллионов жертв, среди которых абсолютное большинство – русские (включая белорусов), таков итог наших потерь в Великой Отечественной войне. Геноцид русских в Чечне, начавшийся с распадом СССР, еще до начала войны в 1994 году унес жизни не менее 20 тыс. человек. Наконец, с распадом СССР и приходом к власти Ельцина начался новый этап сознательного и целенаправленного уничтожения русских людей. Параллельно геноциду происходил и происходит т.н. этноцид русского народа, то есть бескровный геноцид в сфере культуры, направленный на уничтожение, стирание русской идентичности. Особенную силу этот процесс набрал в бывших республиках СССР за исключением Белоруссии.

Таким образом, геноцид русского народа в течении вот уже более ста лет – научный факт, который должен быть описан, изучен и признан мировым сообществом для того, чтобы принять действенные меры к преодолению его последствий. До сих пор в мировом общественном мнении существовала своего рода «монополия на геноцид» со стороны одного, еврейского народа, который извлек из такого положения вещей немалую пользу для себя. Однако в последнее время эта монополия поколебалась: армянам, несмотря на сопротивление евреев, удалось добиться на уровне ООН признания факта армянского геноцида в 1915 году. Теперь – наша очередь, русских; лучше поздно, чем никогда. Поэтому настоящая конференция планируется нашей партией как постоянно действующая. Она призвана скрупулезно собрать и предать гласности все факты, имена и даты, относящиеся к русскому геноциду. Сегодня мы даем старт этому процессу, который должен завершиться русским реваншем.»

Далее первое слово в пленарном заседании было предоставлено д.э.н., профессору, завкафедрой статистики МБИ, замзавкафедрой статистики РЭА им. Г.В. Плеханова, президенту Международной славянской академии Борису Ивановичу Искакову, который выступил с докладом «Демогеноцид русского народа». Докладчик, блестяще владеющий статистическими данными, остановился на современном положении дел, всесторонне охарактеризовав его.

Следующим выступил председатель Харьковской иудейской религиозной общины либерального направления Эдуард Давыдович Ходос (Харьков) с докладом «О еврейском фашизме». Великолепно ориентирующийся в теме, автор полутора десятка книг, разоблачающих еврейский фашизм (последнюю, только что вышедшую одноименную книгу он продемонстрировал с трибуны), г-н Ходос политкорректно, но честно и беспощадно раскрыл перед аудиторией все источники и составляющие такого страшного явления современности, как еврейский фашизм. Для многих даже искушенных в еврейском вопросе слушателей его доклад был шокирующим откровением, лишь слегка предваренным транспарантом, растянутым на сцене: «Остановим геноцид русского народа и политику иудео-фашизма!». Вопрос о причинах и источниках геноцида русского народа заострился.

Д.ю.н., д.т.н., декан юрфака С.-Петербургского университета водных коммуникаций, капитан первого ранга Олег Гурьевич Каратаев выступил с докладом «Правовые аспекты претензий со стороны русского народа к международным еврейским организациям и государству Израиль». Он разъяснил присутствующим, как выглядит проблема геноцида в свете уголовного права и соответствующей статьи УК РФ, кого следует считать субъектом и объектом данного преступления, как должен готовиться и чем завершиться соответствующий уголовный процесс и какие последствия предполагает в подобном случае международное право.

Конференция поручила д.ю.н. О.Г. Каратаеву подготовить обращение в Генпрокуратуру о факте геноцида русского народа и необходимости этот факт расследовать.

Свой доклад под названием «Сионо-большевистское противостояние и его возможный трагический исход» передал в ЦПС НДПР д.ф.н., академик Юрий Константинович Бегунов (СПб), не прибывший по состоянию здоровья (публикуется в настоящем сборнике).

Доклад «Алкогольный и наркотический фактор геноцида русского народа» сделал академик Владимир Георгиевич Жданов. Яркое выступление прекрасного оратора сопровождалось демонстрацией убедительных графиков и статистических сведений.

Руководитель общины вынужденных переселенцев из Чечни Юлия Борисовна Добрикова рассказала собравшимся о том, каково пришлось русским людям в годы дудаевщины, и каково приходится им сегодня в условиях полного правового беспредела и чиновничьего всевластия и бездушия. Ее живой рассказ слегка снизил академический тон конференции, заданный предыдущими выступлениями, зато эмоционально «разогрел» аудиторию, никого не оставив равнодушным.

Выступление Добриковой дополнил с позиций науки доклад «О положении русских в Казахстане и республиках Средней Азии» научного сотрудника Института стран СНГ Александры Викторовны Докучаевой. Она не понаслышке знает об этих проблемах, поскольку одно время входила в руководство славянского союза «Лад» в Казахстане и на себе испытала все прелести назарбаевского режима, от которых переехала в Россию. Ее вывод: «геноцида в Казахстане в прямом смысле нет, но русское население сократилось уже на четверть» позволяет ставить вопрос об этноциде.

Доктор физико-математических наук Фионова Людмила Кузьминична выступила с докладом «Уничтожение интеллектуального потенциала России в перестроечный период». Страшные факты и еще более страшные тенденции и перспективы!

Историк литературы Михаил Пантелеевич Лепехин (СПб) рассказал собравшимся о таком уникальном источнике по истории русского геноцида, как «Книга русской скорби», создававшемся Союзом Михаила архангела под личным кураторством Пуришкевича с 1904 по 1914 год.

К сожалению, в разгар конференции к президиуму обратилось руководство Института философии с просьбой закончить мероприятие не позднее 15.00, хотя расчет был до 18.00. Поэтому многим ораторам, чьи выступления были запланированы (А. Обросков из СПб, В.Г. Попов из Кургана, С.М. Пустоутова из Белгорода, А.П. Фомин из Туркмении и некоторые другие), не было предоставлено слова. Однако своими мыслями с присутствующими еще успели поделиться один из организаторов конференции, руководитель Русской общины Волгоградской области и главный редактор газеты «Колоколъ» Станислав Викторович Терентьев (Волгоград), главный редактор газеты «Русскiй Востокъ» Александр Степанович Турик, д.ф.н, завкафедрой журналистики Тверского Госуниверситета, депутат Законодательного собрания Тверской области Владимир Александрович Юдин.

Завершилась конференция докладом сопредседателя НДПР, главного редактора «Национальной газеты» Александра Никитича Севастьянова «Геноцид русского народа в Чечне с 1990 г.».

Общее число присутствующих на конференции – до 400 человек из десятков регионов России и СНГ. В президиуме находились, наряду с сопредседателями НДПР С.Н. Тереховым и А.Н. Севастьянов, также двое других инициаторов конференции – Э.Д. Ходос и С.В. Терентьев. Среди гостей наблюдались представители партий (В. Анпилов, А. Иванов-Сухаревский), российских и зарубежных средств массовой информации, известные деятели отечественной и иностранной (Юрген Граф) историографии.

С приветствиями к участникам конференции обратились зарубежные единомышленники: Уильям Ропер, председатель организации «Белая революция» (США) и Пол Фромм, руководитель «Комитета по изменению иммиграционной политики «Канада – на первом месте» (Канада).

Конференция единогласно приняла четыре обращения в официальные инстанции.

В настоящем сборнике опубликованы все основные выступления участников, а кроме них – те доклады, которые поступили в письменном виде, хотя не были озвучены с трибуны.

Кроме того, публикуются обращения Конференции в официальные инстанции России.

* * *

Генеральному прокурору России

господину Устинову В.В.

Господин Генеральный прокурор!

В последнее время русская национальная мысль неоднократно обращалась к теме геноцида русского народа. В результате обобщения многих исследований на эту тему, научно-практическая конференция «Геноцид русского народа», прошедшая под эгидой Национально-Державной партии России в Институте философии РАН в Москве 20 февраля 2005 года, пришла к следующим выводам:

1. Предмет преступления «геноцид» – «русский народ», «русские» – существует и имеет субъективные права на культурное, экономическое и политическое развитие, а как носитель титула государства «Россия» («титульный народ» России) – и особые международные права.

2. Охраняемые национальным российским законодательством и международным правом субъективные права на развитие и существование русского народа нарушены, воспроизводство его приостановлено, имеет место вымирание и культурное одичание, т.е. – налицо объект преступления под названием «геноцид».

3. Преступление «геноцид» содержит объективную составляющую, заключающуюся в насильственном уничтожении через вымирание (на 1000 человек – 12 смертей и только 6 рождений в год), резкое сокращение средней продолжительности жизни (с 70 до 60 лет в среднем, за последние 15 лет), обнищание (покупательная способность рубля в среднем за 15 лет упала в 100 раз, а средняя заработная плата выросла только в 10 раз) и другие юридические факты, подлежащие доказательству в суде, но для нас – очевидные.

4. Преступление «геноцид» в отношении русского народа не может не иметь и своего субъекта, которым, на наш взгляд, является правительство России, как в его нынешнем составе, так и составе, существовавшем в период президентства г. Ельцина. Субъект этот, безусловно, сложный – организованная преступная группа (ОПГ), содержащий и организаторов, и исполнителей, и подстрекателей, и пособников, частично (возможно) и вне рамок самого Правительства, а возможно – и вне России.

5. Из выступлений СМИ, ученых и самих членов правительства ясна и субъективная составляющая преступления «геноцид» – умысел, возможно, косвенный, заключающийся в пренебрежении фактами, перечисленными в пп. 2, 3 и других. Неосторожность мы практически исключаем, по крайней мере – для организаторов, хотя не исключаем ее в случае преступлений (одно из которых – «геноцид»), охватываемых двумя формами вины.

6. Исходя из вышеизложенного, убедительно просим Вас, господин Генеральный прокурор, установленным порядком осуществить должную проверку настоящего сообщения о преступлении «геноцид» в отношении «русского народа» и возбудить в процессуальном порядке соответствующее уголовное дело.

Принято по решению конференции

«Геноцид русского народа в ХХ-XXI вв.»

Президиум ЦПС НДПР

http://geum.ru/next/art-20281.php

Из сообщения св соцсети ВКонтакте одного из правых активистов 8 апреля 2020 года.

Приветствую! Хочу вас сразу предостеречь, поверьте из самых лучших побуждений. Ко мне поступила информация о том, что вы плотно контактируете с неким Анатолием Обросковым. Судя по информации в инете, это очень одиозная личность и нам бы не хотелось, чтобы ваше имя хоть как-то с ним ассоциировалось. Это дело касается вашей и нашей репутации, как партии, одновременно.

Публикация лета 2013 года.

ВСЕРОССИЙСКОЕ ДЫБЕНКО
Специальный репортаж, часть1

Народный сход получил огромное освещение в основных СМИ, в публикациях в социальных сетях, на блогах… Из сообщений прессы: «Люди собрались по поводу очередного убийства мигрантами жителя Петербурга должен был состояться у станции метро "Улица Дыбенко". Однако, районные власти организовали там праздник, то ли день колхозника, то ли день физкультурника... В результате, задержанных участников схода уводили в автозак под песню «Я люблю тебя, жизнь»»...
Для автора этих строк пятница 9 августа началась с очередного звонка на мобильного от неизвестного мне человека, представляющегося Джафаром, с угрозами. Скорее всего, наркомафия старалась запугать меня перед Народным сходом. Номер мобильного, с которого был звонок, разхумеется, зафиксировал в памяти телефона. Пишущий эти строки не стал общаться, упомянув лишь, что рекомендую перестать мешать моей работе как личного представителя Франциска на благо сближения позиций Святого Престола и Русской Православной Церкви, Папы Римского и Патриарха, так как иначе обращусь с заявлением в прокуратуру. Кстати, впоследствии прочитал в личном сообщении Вконтакте следующее: «Ле. ЭЭЭ. Слушэй. Эта Джафар. Мне маи люди из службэ бэзапаснасти Рамзана Кадырова саабщили, что ты ищэшь маи фатаграфии. Как эта панимать? Ты ахуэл? Хачешь меня увидэть?» (http://vk.com/mail?act=show&id=23022).
Называющий себя Джафаром периодически звонил мне на протяжении более года с предложением встретиться, предлагал принять ислам, в противном случае: угрожал убийством. Мой ответ был и есть такой, что пишущий эти строки Православный и возглавляет Русский Ватикан, поэтому и переходить в ислам совершенно не собирался и не собирается. Тем не менее,звонки с угрозами продолжались.По версии возглавляемого мною БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТИ сей Джафар, если он Джафар, может быть связан с международной наркомафией, террористами-ваххабитами, похитителями людей и торговцами органами, «Голубой мафией» и режиссёрами фильмов со сценами реального убийства, так называемыми снафф-фильмами. Кто не знает: снафф-видео — короткометражные фильмы, в которых изображаются настоящие убийства, без использования спецэффектов, с предшествующим издевательством (как правило, это изнасилование женщины или ребёнка). Дело в том, что наркотики, человеческие органы и снафф-фильмы сейчас наиболее ходовой «товар» на мировых подпольных рынках. Против перечисленных тяжких явлений современности ведёт уже несколько лет информационную и следственную работу автор этих строк. Это ещё вопрос, имеет ли "Джафар" связь с СБ Рамзана Кадырова и знает ли сам Кадыров всё о "деятельности" "Джафара".

* Национально-Державная партия России признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ

Ельцино-Кудрово


Продолжение следует

Текст полностью или отрывки из него можно публиковать в любых социальных сетях, цитировать, распечатывать и распространять без согласования с автором