Почему необходимо жить по Совести?

Колубай Станислав Константинович
ЧТО ТАКОЕ СОВЕСТЬ И ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ?
(Энергетический Философско-Богословско-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока указал: "Пренебрегающий долгом перед собственной Совестью и не подумает об оплате долга ближнему"!!!

Что такое СОВЕСТЬ? — Это проявление в человеке его Высшего Эго, или Индивидуальности, или Духа, или Истинного Я, — развивающегося Бога в человеке, который эволюционирует через перевоплощения в направлении проявления своего Высшего Я — Бога-Абсолюта в энергетическом сознании человека.

Поэтому выражение "жить по Совести" на самом деле означает лишь одно — жить так, чтобы давать Жизнь Духу, или Высшему Эго, Радость Сердцу, которая возникает только в результате Очищения Сердца от самости, и Светлость Мыслям, которые такими становятся по мере Очищения Центров Головы от раджаса-тамаса и наполнения Их Саттвичными вибрациями Высшего Эго.

Заметим, что при этом человек, живущий по Совести, может быть материалистом и атеистом, не признающим существование "всемилостивого, всеблагого и всемогущего" Бога-Отца, который, как утверждают церковнослужители, спокойно наблюдает всё то зло, которое творится на нашей Матушке-Земле.

И, к удивлению всех верующих, а тем более церковнослужителей, надо сказать, что такой материалист-атеист, живущий по СОВЕСТИ, по сути, живет с Богом в Сердце, который и проявляется через его совестливые поступки.

Именно такими зачастую являлись обычные простые советские люди во времена СССР, которые не были верующими или воцерковленными, но при этом были людьми Честными, Порядочными, Правдивыми и Бескорыстными, хотя и излишне доверчивыми представителям партийно-хозяйственной номенклатуры, в среде которых появились лицемеры и фарисеи.

А развал СССР произошел именно по причине деградации большой части партийно-хозяйственной номенклатуры, которая заблудилась в эгоизме, себялюбии, корыстолюбии и лицемерии, утверждая для простых людей Моральный кодекс строителя Коммунизма, но не соблюдая его!!!

С другой стороны, в отличие от атеистов-материалистов, живущих по Совести, сегодня существует весьма много не живущих по Совести верующих, воцерковленных и церковнослужителей, которые регулярно молятся "богу", участвуют в различных церковных ритуалах или даже сами их проводят.

И такой своей жизнью они запечатывают своего Внутреннего Бога в Сердце эгоистичными вибрациями черного раджаса-тамаса. А в церковь они ходят из-за надежды на отпущение грехов, которое им обещают такие же, как и они, заблудившиеся в невежестве и корыстолюбивые церковнослужители.

И самое печальное состоит в том, что они думают, что живут с Богом или для Бога, с Христом или для Христа, с Аллахом или для Аллаха, с Буддой или для Будды, с Кришной или для Кришны только потому, что являются верующими, молящимися и соблюдающими различные религиозные ритуалы!!!

Наиболее яркими примерами таких псевдодуховных верующих и молящихся, включая представителей жреческой касты соответствующего религиозного направления, являются организаторы и участники различных тоталитарных сект, которые вместо Истинного Бога молятся своими наполненными черным огненным раджасом сердцами каким-то демоническим силам Тонкого Мира (атмосферы) нашей планеты, принося зло и страдания людям.

Возвращаясь к афоризму, надеюсь, что каждому читателю понятно, что пренебрегающий своим долгом перед собственной Совестью, конечно же, не подумает об оплате долга ближнему. Поэтому из-за отсутствия Совести в проявлениях такого человека он легко обещает то, что и не собирается выполнять. И особенно это становится всем заметно после очередных выборов лукавых президентов или депутатов.

Но надо сказать, что такое игнорирование Голоса Совести для любого человека не может остаться безнаказанным, так как Истинный Смысл Жизни человека — это продолжение эволюции Сознания его Истинного Я, или воплотившегося Высшего Эго, а значит, дальнейшее развитие и проявление Силы Совести.

А чтобы человек всё-таки учился жить в соответствии с Истинным Смыслом Жизни, в нашем мире действует с неизбежностью Закон Кармы, который также является Законом Божественной Любви, ибо занимается воспитанием каждого человека.

Этот Закон Совершенно Точно и Справедливо превращает любые бессовестные проявления человека в соответствующие душевные или телесные страдания, которые, по сути, оказываются САМОПРИВЛЕЧЕННЫМИ им из-за его отклонений от жизни по Совести.

Поэтому чем раньше люди начнут понимать САМОПРИВЛЕЧЕННОСТЬ любых страданий, тем раньше они начнут строить более Правильную Жизнь, в которой будет минимум страданий, а далее страдания, в том числе и болезни, могут вообще исчезнуть из жизни Будущих Совершенных Людей, поднявшихся на самые Высокие Ступени Агни-йогинов!!!

ДЕРЗАЙТЕ все научиться Жить по Совести, а для этого необходимо искоренять малейшие проявления самости, т.е. эгоизма и себялюбия!!!