Когда хочется чего- нибудь необычного, острого, солёного, перчённого,
а приготовить особое блюдо нет времени, я делаю бутерброды и этим решаю
проблемы вкусовых пристрастий и желаний всей семьи.)
Батон или калач нарезаю тонкими ломтиками поперёк.
В сковородку наливаю растительное масло, чтобы было покрыто дно,
кладу кусочки хлеба и буквально через минуту переворачиваю их на другой бочок.
Кто любит поджаренный хлеб - можно подержать подольше, я не люблю .
Выкладываю на тарелку.
Пока кружочки хлеба остывают - на тёрке натираю сыр.
Две- три ложки майонеза смешиваю с двумя раздробленными зубчиками чеснока,
смазываю хлеб и сверху кладу тёртый сыр.
Можно положить на такой бутерброд:
- кусочки колбаски.
- тоненькие ломтики солёного или свежего огурчика.
- кружочек сваренного вкрутую яйца.
- шпроты или другую рыбку, на ваше усмотрение.
Можно оплавить сыр в духовке, за две минутки.
Попробуйте! Приготовьте. И эти бутерброды станут вашими ...любимыми)
и незаменимыми на любом столе. Даже на праздничном.
12.09.2019