Очередь воздержания

Александр Кондрашенко
Безудержная тяга к противоположному полу. Многократно усиленная молодостью, гормонами и практически отсутствием в Армии слабой части человечества. Прилавок. А за ним столько интересного. Аж слюнки текут.

Помните фильм "Однажды в Америке"? Маленький мальчик из банды, пришёл за девичьими нежностями и за созерцанием иной анатомии. В счёт оплаты за откровенность девушки, принёс пирожное. Не смог подождать несколько минут пока её вызовут. Слопал подчистую. Хотя медленно начал с вишенки. Детские вкусы ещё преобладают. Женщина ещё только мама, но уже есть какой то иной интерес, формируется. Хочется посмотреть и уже потрогать. Но там художественный фильм и мальчик лет восьми от роду. Здесь Армия. Хотя такие экземпляры тоже попадались, инфантилизм и отставание в развитии. Тяжело таким ребятам приходилось.

Всё таки главные чаяния и взгляды не на банановый нектар, печенье и конфеты. Это первый за несколько месяцев после призыва взгляд на девушку. Внезапное понимание: они не исчезли как вид и существуют в параллельной реальности. Кстати, вкуснейший банановый нектар пробовал только там. В моей безусой молодости. В далёкой военной части. В солдатской чайной. 

Очередь: человек двадцать. Единственная очередь в которой приятно стоять и которую ни кто не поторапливал. В кармане у многих, даже не курящих, немного мелочи для покупки коробка спичек или одной сигареты. Было такое извращение, продажа поштучно. И обстоятельства сильные: не хочешь- закуришь.

У некоторых старослужащих конечно совсем не так. Они стоят и за зрелищами и за хлебом насущным. Их очередь походит к кассе во всех смыслах. Мы же, молодые бойцы, в основном только за зрелищами.

Их, зрелищ, здесь хоть отбавляй! Но отбавлять как то не хочется. Какие формы были у девушки продавца. Это же надо так красиво эти формы поместить в халатик. Вырез на груди. Нет! Глубокий вырез на красивой груди третьего размера. Аж челюсти сводит. Халатик какой то уж через чур прозрачный. Нет, это солнышко так упало, что показалось будто прозрачный. О нет! Опять солнышко выглянуло из за тучки и шторок. Очередь тяжело задышала. В унисон и как будто под неспешный метроном. Метроном с точным, безошибочным ритмом- старым как мир.

Старослужащие, деды и дембеля, подошедшие к кассе, устраивают показательные выступления. Они с наглой ухмылкой достают котлету денег из кармана и ласково называя девушку по имени, перечисляют нужный им товар.  Товар этот по счастливой случайности находится либо высоко на полке и нужно вставать на табурет, вытягивая грациозные руки, либо наоборот так низко, что приходится за ним нагибаться и тянуться.

О, как она тянулась за товаром. Доставая пакет с печеньем с самого верха! Выгибая спинку, она удовлетворила половину очереди. Наклонилась за спичками, с прогнутой как у кошки спиной и вторую половину очереди начинает потряхивать. Вошедший во вкус дед, несколько раз сгонявший нашу "стриптизёршу" вверх и вниз, вверх и вниз, набрав пакет вкусностей к чаю, уходит. Этот "дед" в свои двадцать лет, уже готов к встрече с ними, поэтому так спокойно общается. "Дух" же здесь общается в основном междометиями и жестами как неандертальцы. Руки и подбородок дрожат в треморе. Аа, ээаа, оо..

Полгода всего в армии. Первые полгода самые тяжёлые и психологически убивающие. Женщина ещё и мама до поры. Пирожки и мамины нежности. Там, далеко далеко. Не будет больше такого. Придёт из армии волосатый мужик, тут уж не до нежностей. Понял многое или почти всё в этой жизни. Что сказать- дед.

Несколько человек из очереди,  выходят на улицу. У них не было денег даже на спички. Это наблюдатели. Они увидели всё. На их место сразу приходят другие. Показательные выступления продолжаются. Она выгибается как грациозная кошка, ощущая всю полноту власти над мужчиной. Она собирает все "лайки" и взгляды бешеных глаз на своих выпуклостях и плавных обводах девичьей фигуры.

Это сейчас "лайки" собирают в инстаграм и соцсетях. Тогда всё было иначе. Я думаю она продавала всё,  оголяя прилавок и чуть чуть ножку выше колена. Женское колено в чуть распахнувшийся халатик- это бикфордов шнур бомбы замедленного действия. Оно прекрасно. Идеальной формы. Цвета мечты. Красивые вены просвечивают сквозь прозрачную, матовую кожу. Что может сравниться с девичьими коленками. Разве что грудь. 

О да, она может и часто даже выигрывает. Но к коленям взгляд возвращается снова и снова. Есть ещё попа, но она под несколькими слоями одежды. Кто только её придумал эту проклятую одежду. Открытые части тела, под пристальным взглядом молодого солдата. Иногда кажется что её кровь тоже начинает кипеть от этих возбужденных взглядов. Она краснеет, румянец на лице интуитивно заставляет очередь волноваться. А вдруг это я понравился, вдруг она отметила из всех меня.

Нет. Она увидела и флиртует с вошедшим лейтенантом. Гад такой.  Сапоги блестят, весь подтянутый и не голодный. Дома молодая жена, какой тут голод. Бесстрастно взял сигареты без очереди и вышел.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.  Как точно. Лейтенант холодно купил сигареты и ушёл. Гадёныш. Он на свободе, если можно назвать так офицерскую жизнь. Она провожает его взглядом. Больше практически не видит ни кого. Или умело делает вид.

Продолжает собирать "лайки". Многие так делают от начала веков. Занятно. Грамотно. Маркетинг цветка.

Некоторые взгляды плотные как прикосновения, уже ласкают её и тискают. Интимная встреча продолжается. Хозяева таких взглядов, умудренные опытом, профессора в этом деле. В своём то возрасте.

"Лайки" уже повсюду. В нагрудных кармашках, в кармашках на корме.

Очередь как хищная змея, колышется и вздыхает готовая к броску. Безусые солдатики не высокого роста привстают на носочки и смешно тянут шеи в попытке увидеть очередной наклон. Двигаются кадыки проглатывая слюну и глаза становятся влажными. Кто то опять уходит из очереди на улицу в курилку. Невыносимо.

Передать словами силу желания и тягу к девушке очень сложно. Базовый инстинкт. Мужчины, пережившие двухлетнее воздержание в восемнадцать лет меня поймут. А не пережившие- пусть не верят.

- Очередь не занимать! Обед - Томным, грудным, тихим и нежным девичьим голосом говорит девушка. Очередь под гипнозом передаёт слова в хвост. Слышится, - милый, приходи на обед, жду тебя в одном халатике, приходи скорее. Я вся горю.- но нет, ждёт только старшина чтоб влепить подзатыльник за длинное отсутствие и странный, блуждающий взгляд.

Такова жизнь.