Амрита напиток богов

Владимир Болсун
Амрита (санскрит) am;ta – значит бессмертие.

Предание гласит, что амриту  древние Боги получили путём пахтания (взбивания) первичного мирового Океана молока (космического вакуума.

 А значит, корова - мать всего сущего. Считают  индийцы.
 Поэтому, до сих пор она является священным животным в Индии.
 Мясо коровы не только нельзя есть, но и корову запрещено бить.
Поэтому коровы там настолько обнаглели,
 что могут стоять долго среди дороги , а машины гудят и объезжают их.

Мы хорошо знаем, что при взбивании сливок или сметаны образуется сливочное масло. При медленном и долгом перетапливании масла, образуется  - 
топленое масло (по-индийски кхи).

Оно, в Индии считается очень целебным и дорогим.
Кхи  является  супер концентрированным продуктом.
 Целебные свойства и энергию травы  корова накапливает в молоке. Потом концентрация силы возрастает  в сметане, потом в сливочном масле,  потом  в топленном масле -  кхи.
Для получения амриты  мы смешиваем кхи с еще одним чудо-продуктом - с медом!
Топленое масло нужно расплавить в стеклянной посуде, которая будет находиться в кастрюле с горячей водой 70-80 градусов (водяная баня). Тщательно помешивая  разогретое до 40 градусов масло кхи, мы в него потихоньку добавляем мед.
На полстакана топленого масла – одна столовая ложка меда. Размешивать нужно деревянной ложкой  очень медленно, долго и тщательно.
Чтобы амрита получилась в самом деле волшебной, ее нужно создавать рано утром, после омовения, с хорошим настроением и радостным пением, прославляя мир.
Готовый продукт можно  хранить в баночке  темного стекла в холодильнике.
Принимать амриту  по 1 чайной ложечке два раза в день. Рано утром натощак и прямо пред сном. Детям можно запивать теплым молочком.
Принимать амриту можно всем.
Но прежде всего, она поможет ослабленным людям после тяжелой болезни или в людям в  депрессии. 
Считается, что масло кхи усиливает  внутренний огонь в сердце  и смазывает суставы. Поэтому амриту можно принимать пожилым людям 2-3 раза в день.
Эффективность амриты зависит не столько от  молока и меда,  сколько от человека который будет пахтать, взбивать, создавая  этот нектар богов.


Да!
И самое главное - есть предположение
,что амрита, - кхи + мед = могут восстанавливать теломеры.( концы молекулы ДНК) -
От длины и активности теломеразы -зависит длина и качество нашей жизни!