Бессмертие - это неизбежная реальность?

Николай Ольков
      Бессмертие - это неизбежность нашего существования. Существовать, значит быть потенциально вечным и абсолютно бессмертным. Смерть - это великий обман, который уничтожил Иисус Христос, говоря о неминуемости Судного Дня.
   Судный День - это День, когда Христос и Отец Его Небесный отделят овец от волков и навечно отправят одних на неописуемые муки погибели и Ада, а других - на вечное процветание и счастье в мирах Рая и Небесного Бога Отца.
    Смерть может пониматься в двух смыслах. Один смысл - это лишь частичное исчезновение индивида, связанное с утратой тех или иных функций организма, вплоть до полной без-сознательности и гибели материального организма существа, а другой смысл - это полное исчезновение индивида, которое возможно по воле лишь самой реальности бытия, не зависящей от воли данного существа.
  Таким образом, все существа не могут просто так умереть лишь в результате утраты своего активного и сознательного состояния, но могут лишь исчезнуть в результате полного исчезновения данного существа, не зависящего от воли такого индивида. Исчезновение и мгновенное воскрешение - это постоянные процессы, которые не являются чудом или фантастикой. Мы постоянно умираем или исчезаем, но мы не можем знать, как долго длится наше исчезновение, так как наше восприятие - это лишь инструмент существования, но никак не не существования данного индивида. Память - это приблизительная структура знаний, полученных из нашего прошлого. Соприкасаясь с реальностью другого существа, мы можем больше никогда с ним не встретиться, по-крайней мере, в непосредственном контакте, так как жизненные пульсации одного существа могут проистекать в совершенно других временных колебаниях реальности. Время одного существа и время другого существа - это два различных механизма закономерностей реальности, которые могут не иметь общих точек соприкосновения в одном промежутке времени, а могут и иметь общие точки соприкосновения в другом промежутке времени. Тем самым, все существа могут иметь возможность для непосредственного контакта в одном промежутке времени, а могут и не иметь такой возможности контакта в другом промежутке времени.
   Время и существа - это периодические взрывы жизненных пульсаций сознаний различных существ, имеющих различные частоты жизненных реакций и время отсутствия таких жизненных реакций своего существования.
   Существа подразделяются на существ ближнего плана взаимодействия и на существ дальнего плана взаимодействия. Ближний мир существ - это разновидности существ, близких по типу интеллекта и различным критериям жизненных пульсаций существ.
  Пульсация - это Программа Универсальных Личностей, Созданная Абсолютно Целыми Инструментами Естества.
  Другими словами, пульсации - это жизненные проявления различных существ, происходящие в реальности с той или иной частотой своих проявлений.
     Возможность контакта двух существ выражается обоюдностью такого контакта лишь при наличии взаимной связи единого существования, если такая связь отсутствует, то возможность обоюдности такого контакта стремится к нулю. Вероятность ложного контакта весьма высока, но уровень осознанности индивидов позволяет с более точным знанием заявлять о достоверности либо её отсутствии данного контакта существ.
     Один Бог придёт утешать, а другой Бог придёт уничтожать существ нижних слоёв единого существования, в данном случае Земных Людей системы Сатания. Христос есть Судия Миров, а Дух Святый есть лишь утешитель для нижнего мира, а потому Христос не станет миловать своих чад и пошлёт проклятия на земные миры Дьявола Каллигастии, но Святой Дух будет сдерживать волю Иисуса Христа до тех пор, пока сам не станет ярым врагом для подавляющего большинства Людей, и лишь только тогда Дух Святый отдаст Землю на поругание Высшему Миру, включая Иисуса Христа и Райского Всеобщего Отца Малеона.
   Люди не раз благословлялись божественным миром, но все блага и дары верховных миров люди теряли при попытке всеобщего восстания против своих создателей. У человека есть много Богов, но только Всеобщего Отца Иисус Христос называл Благим и Единственным, так как именно Всеобщий Отец - это единственная структура реальной власти в системе Малеон.
  Падения Людей были и раньше, а потому каждый человек есть точно такой же дьявол и лжец, как и его непосредственный создатель Каллигастия, который обозначил себя лишь Князем Мира Сего, но не Князем Мира Всего. Сей же мир - это мир абсурда и малого времени, так как время - это реальное мговение для создателей времён. Создатели управляют временем созданных ими существ, но лишь с целью гармонизации единого порядка и единой иерархии в бытие.
   Антихрист знает, что время не в его пользу, а все его дни давно сочтены, а потому именно антихрист, и даже не Дьявол и не Люди, пытается обмануть реальность существ, заявляя о примитивности времени и нереальности абстрактных наук в силу невозможности их доказать. Потому то, антихрист ищет единомышленников, таких как Путин и Медведев, Прохоров и Жириновский, Владимир Соловьёв и другие, с целью обмана более интеллектуально-слабых индивидов реальности.
  Обман частично удался, так как многие невежды чтут только таких как антихрист реальными богами, но при более тонком анализе данного вопроса, антихрист быстро начинает проигрывать свои интеллектуальные сражения, как только видит очевидные "пробои" между атеизмом и реализмом нашего существования.
  Атеизм - это двоякая идеология мышления людей, но при абсолютизме атеистического мышления, любая абстрактная наука становится формальностью и бредом. Однако, именно атеизм - это мёртвое настоящее, отрубленное от своего реального прошлого и даже будущего. В настоящем атеизм пытается найти основу за своё существование в нашем социуме за счёт материальности якобы достоверных фактов. Но именно Христос предупреждал, что только атеизм станет наукой всякого книжника и фарисея, который лишь за счёт телесности и формы будет править сознаниями недалёких людей. Люди смогут легко поверить в чудеса антихриста, который будет стремиться склонить людей лишь к страху и испугу перед неизвестным ему миром и существованием, но как только антихрист увидит явления реального Бога, то тут же поймёт, что его могущество - это лишь дурачество глупейшего материалиста и его аналогов по воле недоступного человечеству внеземного разума и интеллекта. Всё, что сможет сделать антихрист - это лишь крупица того айсберга, который будет отождествлять собой чудеса реального Бога.
   Именно антихрист заинтересован в том, что бы люди верили, что время есть власть любого человека, а не только Бога. Как только антихрист построит цивилизацию атеизма, ныне названную Российской Федерацией, то тут же Христос даст понять, что антихрист абсолютно ложен, так же как и его друзья, а все чудеса есть лишь дары Богов, пришедших в мир Людей для их уничтожения. Боги не раз приходили в миры Земных Людей, но только гнев Богов был сдержан силою Всеобщего Отца и его Создателей, которых назвали языческими Творцами и Богами.
      Человек не сеть хозяин своей реальности, так как вся его реальность, включая время, - это дар Всеобщего Отца, против которого восстали перво-люди Адам и Ева и все остальные, а значит, люди не вправе управлять тем, что не является их ним, так как вся жизнь в мирах Погибели есть бесценный дар Бога простому человеку для вечного послушания. Бог не любит неверных королей и господ, ему нужны пешки и шестёрки, рабы и подчинённые, а следовательно, только антихрист и его ближние соратники станут воевать с Богом и его Сыном Иисусом Христом дабы убить своих противников. Антихрист погибнет, но не исчезнет, как только власть Бога уничтожит души падших людей. Бог есть рабовладелец, дарующий великие блага и дары тем, кто ценит щедрость и милость своего Создателя, но убивающий тех, кто противится божьему велению и наказу. Так и антихрист есть неугодный слуга Бога, который позорен миру Богов и Создателей, также как и самому Всеобщему Отцу Малеона.
    Люди верят в легкую смерть и быстрое и безболезненное исчезновение, так как ложь и неправда легче, чем истина и закон. Закон же не есть вымысел народа, но есть реальная воля Высших Богов. Бог не един, но только Он есть непосредственный закон для избранных людей. Тот, кто не принимает закон Бога, тот гибнет в Бездне Миров. Бог дал, Бог и взял, но тот, кто не примет Волю Бога, тот не войдёт в царство Небес. Аминь.