Древо семьи или что скрывается за нашим видением е

Арина Лэйвуд
  Многие думают, что родиться в именитой семье с золотой ложкой во рту, это лучшее, что может произойти. Но я думаю, что это все не так радужно. Людям, которые родились в таких семьях, приходится довольно не легко из-за того, что с самого рождения на них уже лежит огромная ноша. Все будут ожидать от них больших ожиданий, и если все будет не так, то люди разочаруются в них.  Очень тяжело жить в чьей-то тени, каждый раз выслушивая, как будет хорошо, если ты станешь таким же, как папа, мама или бабушка и дедушка. Поймите люди, если моя мама знаменитость, или большая карьеристка то это совсем не значит, что я стану такой же. Прекратите судить о людях по их родным.
  Если все в семье математики или физики, а один ребенок хочет заниматься музыкой или искусством в целом, из этого не следует, что он белая ворона или паршивая овца, среди них. Это значит, что он выбрал тот путь, который не помогут проложить родители, а он сам, спотыкаясь на каждом шагу, дойдет до конечной цели.
    Хочу обратиться к родителям, прислушивайтесь к своим детям, если он еще маленький, это не значит что он глупый. Ребенок должен сам понять, чем именно хочет заниматься в жизни и это жизнь который он проживет сам, а не родители.
  Я хочу выразить огромную благодарность своей маме, которая поддерживала нас во всех начинаниях. Нас четверо и каждый развивается в своем направлении, нас не ограничивали стандартами семьи, каждый занимается тем, что ему нравится. Это тоже дается не легко, она работает на нескольких работах, что бы у нас было все  самое лучшее. Надеюсь, мы сможем отплатить за все ее слезы и усталость на работах.
   Когда-нибудь мы тоже станем родителями, и я надеюсь, будем более откровенны со своими детьми, и не будем препятствовать их развитию. Цветок не вырастет прекрасным, если мешать ему, можно удобрить почву, но ни в коем случае нельзя перекрывать  для него солнечные лучи.