Жертва и палач

Игорь Петров 2
Снова пойдет речь о ролях, которые исполняют люди нашего царства... Вчера одна такая жертва громко просила себя наказать. Почему жертва? - Потому что недостаток эмоций, а внутренний ребенок хочет пищи и он всегда ее получит. Как же все началось? - Сидит девочка и создает из песочка себя идеальную. Такого не бывает! - воскликнул взрослый человек. А девочка ножкой топнула и громко парировала : " Бывает!" В этот момент взрослый мужчина превращается в мальчишку, для того чтобы разговаривать на одном детском языке. И наш мальчишка начинает задевать девочку - ребенка. Что он делает?- Дразнит, разрушая ее образ светлого человека. Девочка из всех сил старается не реагировать. Наш мальчишка - озорник  пока кидает мелкие камушки, метко попадая и рассыпая ее идеальный образ. Задорно смеется над ней, а ей обидно... С бантиками, платье, гольфики, сандалики - все белое. И не ругается и никого не трогает, ну, девочка-припевочка! Чем притянула она такого мальчика? Иллюзиями своими, все понарошку и на показ. Своими разрушительными поступками мальчик ей между строк говорит: "Хватит играть в песочнице! Начни жить в действительности по взрослому!" Это она не понимает потому что обида сковала ее и управляет ей. Больно, горько. А она стоит на своем : "А ему докажу все равно! " И тут же встречается ей другой озорник. И снова бег по кругу. Что-то не так происходит. Может мальчишки неправильные? Она обращается к взрослой женщине, но и здесь разочарование ее ждет. Ну , как же так? - Вся такая правильная,  а вокруг неправильные? Может она неправильная? - Да , но это больно признать, ведь горькая Правда. Лучше убежать и она убегает... и снова возвращается. Для чего ? - Для того чтобы притянуть палача, который ей сделает больно. Ей нужна боль. Внутренний ребенок хочет пищи! Боль снимет напряжение и будет возможность подумать. Когда она начнет думать головой? - Когда надоест получать боль. Мир справедливый! Нужны жертвы и их палачи.