Бьёт, значит любит?

Игорь Петров 2
            Она – это Хеллен, младше Грэга на 10 лет, со своей нелёгкой судьбой. Судьба забросила её в штат Джорджия. Её родители бросили при рождении, но сиротой она долго не была. Пришла к ней семейная пара и стала для неё приёмными родителями. Она росла девочкой – пацанкой, дерзкой, взбалмошной, как многие дети. Только мама видела в ней другую девочку в платьице, с кружавчиками  и бантиками. Хороший идеальный образ девочки, но только Хеллен была другая, естественная, целостная. Долго это продолжаться не могло, конфликт между детьми и родителями произошел классически, в результате которого Хеллен ушла из колледжа, а потом из дома. Кто же такой Грэг?
 Грэг – это её старший брат, которому досталось воспитывать её (передав все качества мальчишки), взяв ответственность на себя, и тем самым потерял детство. Забегая вперед, это детство ему обязательно вернётся, но это другая история…
          Однажды, повзрослев, Грэг случайно узнал  о демоне, который вселился в Хеллен. Немного позднее в нём пробудится многоголовый демон, но это будет потом. Хеллен была в шоке, разочаровании, гневе и злобе. Трудно принять себя не такой как все. К её удивлению Грэг принял её достаточно спокойно. Время шло. Жизнь их разнесла в разные штаты, и у каждого была своя жизнь со своими взлетами и падениями. Пришло время к пробуждению демонов у Грэга, к этому времени Хеллен уже знала, что она приёмная сестра.  Как в  страшной сказке, у Грэга рушилась привычная жизнь, рушил он и свой образ «суслика  в норке», который был привычен для всех родных, близких и знакомых, в том числе и для Хеллен. Он нёс боль в себе и каждому вокруг.  Досталось этой боли и Хеллен. Грэг позвонил Хеллен и договорился о встрече с ней в ресторане, где она работала. Она любила безумно своего брата. Сама  ели-ели сводила концы с концами, но заплатила за ужин именно она. Хотела подарить Грэгу внимание, свою любовь в меру сил и своих возможностей. И у неё, безусловно, получилось. Только не получилось избавиться от идеального образа  родного брата. Этот образ дал много трещин, стал рассыпаться, осколки резали её сердце и душу. Боль сковала её. Сама переживает далеко нелегкие времена: и в личной жизни не складывается, и финансы поют романсы, а тут ещё родной брат со своими «тараканами». Тревога побудила её к действию. Собрала все остатки своих сил, преодолевая боль, и поехала на встречу с ним. Встреча была в его доме. Хеллен для храбрости взяла бутылку пива, начала разговор с Грэгом с намерением, чтобы он оставался таким же «сусликом в норке». Только перед ней уже был набиравший силу «локомотивчик», «суслик в норке» умер. И в эту секунду произошло то, что стало неожиданностью для обоих… Женщина спровоцировала мужчину. Грэг беsсознательно почувствовал боль Хеллен, стал, как прежде, уговаривать тепло и ласково, чтобы она перестала провоцировать его. Но сестра раскрутила маховик и направила поток своей бурлящей и кипящей лавы на него. Все его средства растворились мгновенно в этой лаве. Ум перестал ему давать подсказки,  в этот же момент включилось подсознание. И Грэг в первый раз в жизни ударил и женщину, и одновременно свою сестру. Накал борьбы заземлился, атмосфера разрядилась, оба стали приходить в себя. Разлука оказалась тяжёлой для обоих. Он начал взращивать своего «локомотива», а она, страдая от обиды и боли нанесённым родным человеком, мало того, своим идеалом мужчины, пошла залечивать свои раны… Жертва притянула тирана. А для чего?
         Обида стала проходить, ведь время и лечит, и калечит, и расставляет всё по своим местам. Спустя время она придумала повод и позвонила с целью восстановить мост любви и дружбы со своим родным братом. Обоюдными усилиями у них получилось построить этот мост. Она разительно изменилась. Хеллен встретила свою мечту – «идеальную копия брата Грэга». Но снова страдает оттого, что достоинства Майкла и недостатки такие же, как у брата. История повторяется. Если Хеллен сможет рассмотреть  в чудовище (недостатках) своего мужчину, то она превратит его в принца, а себя в принцессу. Если не сможет примириться с тем, что нет идеальных людей, то будет удар от Майкла  ещё сильнее. Выбор за ней…
Так бьёт, значит любит? А если много бьёт, то очень любит?