Педагогическая поэма. Близнецы

Сара Това Кунин
Рассказ Стеллочки .
В нашем интернате учились близнецы - два парня , Алексей и Аркадий и их сестра Алена .У Алексея был талант в работе руками . Научился собирать мебель , на работе показал свой вкус и  способности  и его пригласили в училище - на мастера изысканной мебели . В это время он встречался с девушкой и они договорились пойти на симфоническую музыку ,купили билеты на 2 концерта  и вдруг приходит сообщение что именно в те же  дни  назначены экзамены в училище . И пришло ему в голову послать вместо себя брата .  ПОсле второго концерта девушка протягивает  парню  руку и говорит - А теперь давайте знакомиться ! Я НИна , а вы брат Алексея - Аркадий . Я сразу поняла , что вы не Алексей - он говорил ,что не любит классику, а вы слушали музыку с большим желанием. Давайте продолжим знакомство  . ВЫ мне более интересны .
В итоге они поженились . А что с Алексеем ? Ему было важнее в это время получить любимую специальность , помогать матери и семье . А  женился  он через несколько лет .
 История их  матери  была  такая. Она была замужем, и два года не было детей . Супруги прошли лечение и она забеременела . ВСе бы ничего , но почему то слышалось учащенное сердцебиение . Наконец  наступили роды - и оказалось что там 3 малыша ! Девочка и 2 мальчика ! Молодой отец - в шоке - Я хотел одного ребенка , а брать такую обузу - не согласен !
 ОН быстро уволился и пока жена была в роддоме , удрал куда-то .
Её сотрудники помогали ей чем можно ,а когда пришло время  детям идти в школу- она устроила малышей в интернат . Там мы с ней и познакомились.