Красивая любовь Глава 3

Рома Мамедов 3
Оля проснулась, утра выдалась солнечным. Оля оделась позавтракала.

Оля отела быть любимой.
Быть Веселаи женщиной.
найти любовь и быть его домой.
Жыть с ним и быть его единственный.

Оля помнит, еще ту любовь. Но увы она кончалась, печальна. Оли хотелось сбросить, оковы одиночества. Быть в объятиях, любимого человека. И прожить с ним всю жизнь. Оля думала, может Вася моя судьба. Оля испытывала, симпатию к Васи. Тут позвонил Вася. Оля привет может куда нибудь сходим. Оля согласилась, пойти. Оля начала переодеваться, надела белые колготки, и синяя, платья. Накрасила губы, и причесалась. Оля была готова и ждала его. Тут постучали, в дверь. Там стоял Вася.
_Привет Оля хорошо Выглядишь.
_Привет Вася рада тебя видеть.
_Ну что куда по идем.
_Не знаю давай решим по дороги.
Они вышли, и пошли гулять, по городу. И думали куда им пойти. По дороге они увидели, ресторан и решили зайти, в него. Выбрали столик сели, за него и начали ждать, официанта. дождались официанта он к ним подошёл. Дал им Список блюд и они начали выбирать, блюда. Выбрали блюда и начали, ждать заказа. Блюда принесли, и они начали кушать. Они весело о разговаривали, и приятно проводили, время. Атмосфера в ресторане была приятная. Они закончили, есть и Вася рассчитался, за блюда. Они пошли на выход. Вывали такси, вот такси приехала. Они сели, в такси и поехали. Оля приехала, к себе домой. Вася продавил Олю до дома. Оля поцеловала, Васю в щечку и попрощалась, с ним. Вася на такси поехал, к себе Домой.