Без всего

Наталья Калининградка
Наш аккумуляторщик Юра в отпуске.  Парень, можно сказать зрелых лет, разменял шестой десяток. Внешности интересной – ухоженная борода, седой ёжик на крупной голове, и фигурой заметный, не худоба. Жена – под стать – видная красавица его годов.

В солнечный летний день отправились в Зеленоградск на море.  На набережной глянули вниз на берег… М-да… Пляж густо отдыхающими заполнен, какое там лечь, негде ногу поставить. Жара, понятное дело - здесь пол Калининграда, да и гости ещё пожаловали со всех концов Отчизны, вплоть до Камчатки. 

Спустились к воде, разулись и пошли по  прохладной кромке направо в сторону Куршской косы.

Идти по морскому бережку -  удовольствие! Солнышко припекает,  ласковая  водичка набегает, песочек нежно ножки массирует, ветерок голову обвевает...

Шли себе наши супруги, шли и не заметили, как сильно от культурного пляжа отдалились. Просторно, чисто, золотой песочек нетронутый лежит, на дюнах шиповник цветёт, красота! И никого. Может тут расположиться?

Только глядят, а  на бережку на розовом полотенчике девушка стройная лежит, загорает.  Без всего.  Глазеть на красавицу неудобно вроде при жене, но, как себе в таком удовольствии откажешь!  Автоматически у Юры шаг замедлился, глаза  сами на красавицу смотрят, на лице улыбка… Жена, умница, ничего не сказала.

Идут дальше по бережку. Опять картина интересная, трое мужчин на песочке на полотенчиках загорают. Без всего. Юра глаз на молодцев скосил, на жену глянул. Та, голубушка, тоже помедленнее стала ножками перебирать, волосы  поправляет,  в сторону мужиков аккуратненько  поглядывает, щечки порозовели, улыбается, молчит.

Ну, не мешать же мужикам отдыхать.  Дальше пошли.  Нашли уютное местечко, расположились.

Тут уж и расхохотались от души.
Юра говорит: «Делаю вывод. Вы женщины  бессовестнее мужиков». 
«Это почему?» - подняла бровки жена.
«Девица первая в неглиже лежала».
Жена парировала: «Вот уж не соглашусь! Всё наоборот. Девушка – то одна была, а вас, мужиков голеньких в три раза больше!».