Факты на бочку 11. 9. 19

Вирджиния Домарк
  11.9.2019

   Приходится продираться сквозь терновник.
                Эпиграф.

   Вчерашний день когда-нибудь будет описан. Он начался в 3.40 утра.Был задокументирован на "Олимпус",купленный аж в 2013 году. Смешно,тогда я купила "рекордер" ,чтобы записывать семейку брата моей соседки сверху.Уж очень они старались выжить меня из дома.

  Рекордер провалялся до прошлой пятницы без дела, пока не пришла в голову мысль, что все эти стуки-грюки по утрам есть намеренное "выживание" из квартиры номер 2 ,но уже семьей самой сестренки-божий одуванчик. Муж работал на подвозке продуктов на местный рынок пару часов с раннего утра, как известно. Ибо он же без документов, разве нет? А за одно он был как-бы "опекуном" матери-одиночки с 3 детьми, проживающей в квартире номер 4.

  Эту схему мы давно рассмотрели. И ничего в ней нет более интересного. Кроме одного: такое поведение реально действует. Лишение человека сна-это пытка. О том, что я снова записываю -никому не говорила. Кроме Ирины  и по телефону. Сегодня я намеревалась пойти в административный суд с этими записями, и поставила на всю ночь устройство,но почему-то запись не произвелась. И проснулась я в 6-20 утра никем не потревоженная. Утром тоже было тихо, причем так тихо, как -будто никого и нет наверху. В школу детей тоже никто не повел.Или они у бабушки?  Вроде бы пищали...Но тихо. Соседка пылесосила,как всегда, около 8 утра. Но сегодня быстро. Короче, предъявы не получилось.


 В субботу сосед стучал, причем очень мощно, но днем. И с тех пор по утрам не стучит. Из чего можно сделать вывод, что стучал он не специально, чтобы разбудить,а чтобы "починить" какой-то предмет.И после субботы чинить ему стало нечего.
  Не вчера,а в понедельник, позвонил адвокат часов после 12-ти.Он спрашивал обращалась ли я к врачу в пятницу. Я обращалась, и именно в пятницу после нашего с ним разговора,и именно по телефону. В амбулатории мне сказали,что вовсе не нужно наносить им визиты,и записываться не надо(адвокату они сказали,что необходимо),и что у них есть право  до 17 числа перепроверить все факты в рапорте,и тогда они его отправят.Пришлось немного поскандалить.Но это и все.


  Все мои пояснения адвокат прослушал.И ничего не понял.Он еще раз уточнил,ходила ли я ,и что мне ответили.Потом он сказал,что нам говорят "противоположное". После моего совета прикинуться ,позвонить и уточнить у "медиков"-отключился.

 Не прошло и часа,как раздался звонок с приватного номера,и молодой женский голос представился "Легальной помощью". Девица 3 раза переспросила в изумлении:"Ты сейчас работаешь?"Она все время сетовала на плохую связь,хотя я ее слышала прекрасно.Даже подошла к окну.Она заверила меня,что я все время пропадаю,и что она мне вышлет сейчас "бесплатный номер" самой настоящей "Легальной помощи".Я смогу до 8 вечера кантактировать их и все рассказать.На мой вопрос ,как ее зовут она снова начала канючить,что не слышит о чем я говорю.Позже она отключилась ,назвав имя Дэниз или что-то в этом роде.


 Вчера же с самого утра меня начали на работе "пытать" по поводу того самого "события с вонючей футболкой из-под матраса в комнате 404".Случай будет тоже описан подробно,произошло же это 1 августа.И вроде бы было все замято,но оказалось,что гость настолько "пережил" ужасную ночь,что пожаловался в Головной офис отеля.Ввесь день мы все стояли на голове.Работа пошла вкривь и вкось.Закончила я аж в 4 часа,в то время как все ушли после 2 дня. Вопрос с футболкой никто "не понимал".Очевидно,что удар по репутации был нанесен,но кем.Зачем? Даже стали приходить в голову совершенно фантастические версии о "причастности" кого-то изнутри.Вечером в понедельник,когда я закончила,со мной в лифте ехали 2 колоритных "постояльца",и один из них упорно называл меня "боссом".Он называл имена иных горничных,чтобы показать,что он тут постоянный клиент,но я давно уже сообразила и без этих "данных" кто эти ребята.И на чем они варятся.


  Конечно,в таком людном месте должны быть "свои глаза и уши" у товарищей маузеров,но кому было надо проворачивать фокус-покус с футболкой? В памяти я прокрутила момент разговора 30 августа на ресепшене о той странной даме из комнаты 404,на которую мы и думали, что она подсунула под матрас свою футболку, чтобы нам отомстить. При разговоре присутствовал некий Физиз. Он мне не понравился. Из таких скользких типов, что тебе улыбается, заигрывает, а в подходящий момент сунет кинжал в спину. Но может он как раз не при чем?

 Совершенно очевидно,что в данном отеле отражается "атмосфера" всего нашего района.Обычно по вторникам с проверкой приезжает "региональный менеджер", который вчера почему-то не приехал. А с самого начала он предлагал меня "перебросить" в какой-то иной отель. Почему?Потом с этим вопросом решено было подождать 3 месяца.И вот теперь ,похоже, после такого страшного "преступления" продвижение отпадет само собой.


 Вчера,кстати,в разговоре с супервайзером и менеджером я упомянула,что мои соседи не дают мне спать по ночам.И вот результат?!Полная тишина?!В руках у меня был мой мобильный,на который звонила "Легальная девица" в пятницу. Возможно,это ничего не значит. А возможно:навесили прослушку. Тогда приходит объяснение про "тишину всерху",и "внутриотельные" ребята вообще ни при чем. И они точно не понимают, "что это было".

 Так же необходимо прояснить с "Легальной помощью".Когда мой адвокат "пропал" в июне,я звонила во все колокола,в том числе 2 раза обращалась именно к этим "бессмысленным" помощникам. Ответа не последовало,а потом и адвокат "нашелся".После суда именно Стелла Кризи советовала созвониться с "легальщиками",если они "еще не позвонили". Так что вполне правдоподобно, что пятничный звонок был именно из ее офиса. Мол, давай, звони им ,а я поставлю галочку задним числом " как я помогала этой бабе". Сумасшедшей бабе!И все помогали! Она снова безработная!И легко согласится переехать\укрыться в другом районе,а главное-смотает удочки с "токсичного " дома номер 50.


 "Мы ее срочно поселим в "ракушку", и даже выпишем пару сотен "на обживание" где-нибудь в захолустье"-думали негодяи. Совершенно очевидно, что после звонка адвоката в пятницу, которому жена доктора Куницы(его секретарша) врала будто бы мой телефон не отвечает, а им нужна именно моя физиономия " для обсуждения рапорта", та самая секретарша набрала и иной какой-то номер. Брать на себя все грехи доктор Куница не намеревался-это точно. Но как играть-они не знали! Платить нечем? Вернее: кто сколько заплатит никто не знал.

 Играть в игру "она сумасшедшая" после "записывания" шума было невыгодно."Случай с футболкой" будет так или иначе разрулен. Если ,конечно же,не появится "новый повод". Но тогда уж точно придется поговорить с региональным менеджером.

  Кстати, звонок "нелегальной легальщицы" мог быть приурочен к опасениям, что назначены будут новые выборы в Парламент. А скандал с сумасшедшей бабой всплывший на поверхность, как вонючая футболка, совсем был бы некстати.

 Я обещала адвокату,что  сегодня мы начнем писать с ним свидетельские показания в суд.И что? Весь день вчера я об этом думала. Ничего придумать не смогла. Он боится -это очевидно.И пытается только о ландлордах говорить с их "счетами за воду и газ",полностью выбрасывая Чеширского,полицию и канселов  из поля зрения. А половинчатая правда хуже лжи. На ней далеко не уедешь.Кто прикрывает ландлоров и почему?Участвовали ли они в заговоре или нет?Для меня вопрос доказан,а для адвоката "не его сфера деятельности".Но без честного ответа не получится выиграть в суде.

  Что касается главного подозреваемого-это доктор Куница.Вопрос ,который доктору Кунице должен был бы задан: с какого именно момента был поставлен диагноз  "биполярное расстройство" и кем. Имена,даты,документы.А адвокат чего добивается?Какие вопросы он послал на Адиссон роад?Где пенсия по инвалидности?

 Ответ мы получим скоро,но надо срочно разрабатывать  в сложившихся обстоятельствах "вариант Б".