КГБ-рок

Роман Альтстоун
;;; — СМОТРИТЕ ПРАВДЕ В ГЛАЗА! А НЕ В ГОС.МИФОЛОГИЮ ПРО ЛОЖНЫХ И КАРТОННЫХ КУМИРЧИКОВ — ;;; ДАЙ С НОГИ В МЕРЗКУЮ РОЖУ МИРОВОГО "БОМЖ-РОКА" И ВЫБЕЙ ЕМУ КЛЫКИ!
Как КГБшная организация "рок-клуб" — могла выпускать Независимых рок музыкантов, Бунтарей и Талантов если, 1: все их музыканты получали ежемесячно зарплату от Советского Союза, были устроены официально по трудовой книжке, в графе профессия было указано — "музыкант", например козлоголосый, козлоблеющий тсой получал ее в размере 240 рублей (это в 2 раза больше чем средняя зарплата тогда в СССР!). Получали они официальную зарплату, пенсию и тысячные доходы с продажи билетов на их концертах, с публики.
2: Как могли выйти оттуда Творцы — если ВЕСЬ советский рог — это ворованные мелодии и стили?! КАК???  Н И К А К.
3: Выходцы из рок клуба: это продажные шкуры, гнилое муз.ремесленничество. Куртизаны, интриганы и банальнейшие карьеристы. Также дико, лютейше, маниакально: тщеславозависимые, гордынобесные и очень жадные. Муз.ворьё. Стихоплеты и дерьмейшие музыканты!!! Сейчас кстати ещё хуже все стало. Сейчас вообще: коза за баяном, играет копытами и ногами притоптывает нигерский, ублюдский, америкосовский, говенный, гейзависимый ритм.
И вообще, их надо всех репрессировать. И вводить цензурный комитет на сцену. Потому, что это настоящая информационная Война идёт с народом. Война с добром. И война с здравостью, с здоровыми, трезвыми головами.

Сценический рынок не имеет ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ! РЫНОК НА СЦЕНЕ — ЭТО ПОЗОР и ГИБЕЛЬ! ! ! Базарные холопы и бабки ****Ь......

https://vk.com/wall3219793_19803