Идеальная любовь

Ева София Байрон
Исходя  из  первичности  примата  рефлексивной  чувственности  человеческой  особи высокоразвитого  типа  любой  гендерной  идентификации  и  личностного самовосприятия  в  позитивном  ключе  социального  контрапункта,  нельзя  не констатировать  достаточно  быструю  девальвацию  чувственного  наполнения эмоционального  поля  при  стандартных  синергетических  контактах  с  любыми представителями  своего  вида  того  или  иного  уровня  гармонии  и  катарсиса, что  только  и  можно  называть  истинной  любовью.

Поэтому,  понимая  и  принимая  неоспоримость  верховенства  силы  длительности над  всеми  остальными  сопрягаемыми  моментами  взаимодействия  конгениального сопереживания  и  единомыслия  как  магнетической  силы  драйва  чистого  счастья  здесь  и  сейчас,  можно  вывести  в  ауру  осознания  аксиоматическую  истину идеальной  постоянной  любовной  взаимности,  которая  в  любом  случае  не  может находиться  в  примитивной  схеме  детерминированной  неизбежностью  реальности, но  лишь  в  сфере  высшего  духовно  интеллектуального  порядка  собственно  самой  самости,  других  вариантов  нет  и  быть  не  может  принципиально,  поскольку  только  эта  модель  отношений  нейтрализует  главного  демона  из  всех  возможных.