25. 06. 2019 Реплики и видео будущего счастья

Джованна Куин
Реплика 1: Библия, как Истина,
истинное Слово Божье - умерла!
Откровений больше не будет.

Реплика 2: Просьба к подписчикам!
Кому я не нравлюсь и кто меня не читает, удаляйтесь самостоятельно.

Реплика 3: Прошлое прошло, грядёт всё новое! Пора перестраивать логику собственного ума! Религиозные знания устарели!


Сказочный праздник "Алые Паруса" в Санкт Петербурге
Сказочный праздник "Алые паруса", посвящённый дню выпускника, прошёл в Петербурге.
Эмоции и восторг видящих эту сказочную феерию, запомнится на всю жизнь!
Это Чудо праздник!

Видео на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=n33TRfjyiMU&feature=share

Будущее уже наступило! Технический прогресс ничем не остановить!
Посмотрите, как прекрасно будущее, а будет ещё лучше:))
Чтобы мы жили счастливо, чтобы счастливо жили наши дети, внуки и правнуки. .. Чтобы они нас радовали, а родные и близкие не умирали от ужасных болезней... Чтобы был мир на Земле. Исчезло недоверие, подозрительность, злоба, конфликты и религиозные споры: что такое истина, чей Бог лучше и чей сильней? Чтобы мы женились, выходили замуж, любили себя и близких... Рожали детей! Воспитывали их в новом, сверхсильном и современном Мире - МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ!
Мы не имеем право на глупость и прошлые предрассудки, разделения по вере! Рассуждать о том, какие мы все разные! Бесконечно ждать прихода Миссии и с надеждой поглядывать на небеса... Пора начать говорить, какие мы одинаковые! Хватит тянуть на себя религиозное одеяло, одеяло праведника, мученика и отшельника, уже и без того замшелое и рваное. Ругаться из-за слов Писания, толкова и истолковывать, выуживать истину.... ради того, чтобы воевать и расталкивать друг друга локтями.
Всё Едино в Мире Духовном! Бог Един и дьявола не существует! Прошлое прошло, впереди будущее.
Мы должны быть едины в мыслях, в душе и в разуме!
С официальным признанием Единства Бога по имени Любовь, Мир и каждый из нас получит реальную возможность ОБЪЕДИНИТЬСЯ!
Пришло время Перемен, Перемен Глобальных, Духовных, Творческих, Политический, Деловых и Религиозных до селе небываемых!
Время переходного периода подходит к концу! Единый Бог Любовь объединит весь Мир!
И так, постепенно, шаг за шагам, не ускоряя события, без насилия и кровопролития, без споров и скандалов, мы достигнет желаемого результата. Мира счастья, любви, покоя и благоденствия. где каждый человек - бог.
Имя Бога Любовь!

В Сингапуре построили аэропорт будущего, видео на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=-LYrZo9vKEE&feature=share