Я начинаю сомневаться...

Владислав Попов 2
Да простят меня нормальные украинцы, но я начинаю сомневаться в адекватности огромной части украинского народа, которая проголосовала за актёра юмористического жанра, Владимира Зеленского, предоставив ему возможность занять кресло президента Украины, когда есть Медведчук и Бойко, я не могу этого понять, мой разум не в силах такой понять.

И в подтверждение моих слов я приведу мнение бесспорно мудрого, наделённого опытом, Карена Шахназарова, когда в программе Соловьева показали отрывок из миниатюры с участием Зеленского, где последний на все лады издевался над властью, Карен усмехнулся и прямо, без обиняков припечатал Зеленского, сказал, что что это ни что иное, как обыкновенная пошлость.й

Вы, понимаете, пошлость? Вы думаете, я думаю иначе, ибо всё, что я видел и исполнении Зеленского на подмостках, это натуральная низкопробная пошлость, и как к этому относиться, мне в самом страшном сне не приснилось бы, что я на месте моих младших братьев, украинцев, пошёл на избирательный участок и отдал свой голос за Зеленского, единственным достоинством которого является непроходимая пошлость?

Но я силюсь найти такому абсурдному решение части украинского народа объяснение, ведь должна же быть на это веская и непреодолимая причина?

И с большой грустью констатирую для себя самое печальное, что может быть, а именно, с большой частью украинского народа произошло самое худшее, случилось постепенное перерождение украинского народа, который в таком своём перерождённом виде может возносить на пьедестал недостойных такого высокого и неимоверно ответственного места, и всему виной тот уродливый и пошлый, безнравственный и аморальный капитализм, каково общество, таков и народ в этом обществе, общественное устройство уродует людей изнутри, снижая их умственные, интеллектуальные способности.

Бытие определяет сознание, а бытие на Украине отвратительное, на первом месте одна циничная и пошлая мечта - любыми способами обогатиться.

Вот, что мы теперь имеем на Украине с его народом, всё большая часть украинского народа опускается всё ниже и ниже, здоровые и здравые люди остаются в меньшинстве.

Для меня любой грамотный и разумный человек никогда бы не проголосовал за актёра Зеленского, когда есть умница Медведчук и его соратник не менее адекватный Бойко.

Конечно, можно отнести такое абсурдное решение украинского народа тем, что выборы подтасованы, и у Бойко элементарно украли голоса, ибо при капитализме такое элементарно возможно, за деньги делается всё, капитал пойдёт на любое преступление, если ему это очень нужно.

Ну, теперь конечно, что руками после драки махать, когда всё уже подлое и низкое совершилось, народу Украины достался пошляк, нужно теперь с этим жить и смотреть на всё то, что он теперь совершает, одна надежда, что не он один решает судьбу своего народа, у него за спиной есть люди, который думают и принимают решения, и мы посмотрим, какие решения упадут на голову украинского народа, таким вот глупым образом избравшего свою судьбу на пять лет ...