Ясновидящие о МРТ

Владимир Ком
МРТ и кровяное давление

Женщина А. прошла обследование МРТ* головного мозга и жалуется, что подскочило давление крови до 170.  Я предложил ей в медитации увидеть причину высокого давления. 
– Вначале, - предложил я ей, - посмотри, как размещается аура относительно головы, и какого она цвета.
- Я вижу, - начала она рассказывать, - что аура находится в районе горла и у неё чернильный цвет.
Предлагаю  ей переместиться во времени: - Посмотри, какая аура была до обследования на МРТ.
- Ауру вижу светлую, и она сантиметров на 15-20 возвышается над головой.
Объясняю: - Когда нормальное давление 120 на 70, то аура выше головы размещается, а когда пониженное давление, то она поднимается ещё выше и ноги оказываются вне ауры. Когда аура уходит вниз, то это говорит об утяжелении энергий внутри ауры. А тебя она стала чернильного цвета после МРТ, вот повысилось давление. Если человек слишком стремится вверх к Богу. То энергии в ауре становятся светлыми и ауру вверх тянут, давление падает. Поэтому перед смертью давление минимальное, аура поднимается вверх и покидает тело, наступает смерть.
Предлагаю  вновь переместиться во времени и посмотреть, что происходило с  твоей аурой, кто поменял её энергию?
- Вижу себя со стороны, - начала она объяснять, - лежу в аппарате МРТ, а над ним висит какая-то чернильного цвета сущность похожая на осьминога или медузу. Одна щупальца мне просверливает  голову в районе темечка и копается в мозгах. Одновременно из ауры другая щупальца откачивает  светлую энергию, а через третью щупальцу в  мою ауру закачивается эта чернильная энергия.
- Спроси мысленно у этой разумной сущности, по какому праву она забирает энергию? - предлагаю я.   
Женщина с удивлением говорит: - Она сказала, что они откачивают светлую энергию у всех, кто дал согласие на обследование МРТ.  Наверно это согласие в бумажке есть, которую я подписала.
-Теперь, - начал я объяснять, - стало понятна причина высокого кровяного давления. Всё связано с той сущностью, которая «вампирит» больных людей, обращающихся за обследованием на МРТ.  Попробуем восстановить нормальное давление. Для этого представь себя стоящей в белом светящемся пространстве Божественного Мира и мысленно обращайся к Богу этого пространства:
- Отче мой, Бог-Творец! Прошу помочь освободить мою ауру от чужеродной тёмной энергии и помочь насытить мою ауру светом Твоей Любви и Мудрости.
- Попросила, - объяснила она, - чернота свернулась в точку и улетела, видимо в своё чёрное пространство. А моя аура просто растворилась в этом Свете Любви и Мудрости Бога-Отца. Вокруг меня Свет и эта светло-золотистая энергия проникает в голову и лечит мозг. Померила давление, прибор показал давление 130 на 80, какое у меня обычно и бывает.
- Ну, вот, - в заключение сказал я ей, - теперь тебе не страшны эти сущности, так как ты под защитой самого Бога-Творца. А аура была нужна, как защита, когда пребывала в тёмном пространстве, вдали от Бога-Творца. Старайся не решить, чтобы не вернуться в тёмное пространство, где и заправляют подобные сущности, отбирая у людей последние светлые энергии, чтобы навсегда оставить  душу в этом  тёмном пространстве Антибога. 
По вере твоей тебе и будет!

Справка из Википедии:
* Магнитно-резонансная томография (МРТ) — способ получения томографических медицинских изображений для исследования внутренних органов и тканей с использованием явления ядерного магнитного резонанса. Способ основан на измерении электромагнитного отклика атомных ядер, чаще всего ядер атомов водорода, а именно, на возбуждении их определённым сочетанием электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости.
** Кровяное давление — давление, которое кровь оказывает на стенки кровеносных сосудов, иначе говоря, превышение давления жидкости в кровеносной системе над атмосферным. Один из показателей жизненно важных функций и биомаркеров.
Наиболее часто под кровяным давлением подразумевают артериальное давление. Кроме него, выделяют следующие виды кровяного давления: внутрисердечное, капиллярное, венозное. При каждом ударе сердца кровяное давление колеблется между наименьшим, диастолическим (от др.-греч.  «разрежение») и наибольшим, систолическим (от др.-греч. «сжатие»).