О незаконности государственных территорий

Надежда Савченко 2
От автора страницы:
Уважаемый читатель, предлагаю вашему вниманию диалог контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью - Учителем ММ от 11.09.2019 года.
 

О НЕЗАКОННОСТИ  ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ (вопрос читателя)



Существуют ли  территории, не записанные в Книгу Жизни?

ММ Территории – это особого рода ТОРООБРАЗНЫЕ формации, которые образовываются в результате искусственного воздействия той государственной социально-экономической мощью, которой обладает контролирующий данную местность монстр из подземной анти иерархии.

 Монстры российской государственности формировались сначала по отдельности, как индивидуальные терриТОРии, а затем под силовым влиянием главного государственного монстра, контролирующего огромное пространство, были присоединены, как союзные государства.

 Таким образом, вся территория Российской Федерации, так же как и Советского Союза, являются искусственными  территориальными образованиями, возникшими в условиях системы Тьмы. Исторические данные отдельных территорий, так же как и главного, объединяющего союзного государства, являются искусственно образованными в условиях постоянных военных действий между родами и семьями, населявшими данную местность. Таким образом, ВСЯ социально–экономическая формация системы Тьмы являются не записанной в Книгу Жизни, как в России, так и в тех населенных районах, которые мечтают об автономии и самостоятельном существовании. Мало того, Россия являет собой многомерно наполненное социально-экономическое поле, в которое входят не только ныне существующие в ней териТОРии. Она захватывает весь ареал бывшей Великой Тартарии, имеющей распространение на всю ЕвроАзиатскую ТерриТОРию, включая Монголию, большую часть Китая и Индии.

 Но в отличие от современных государственных территорий, Тартария является записанной в Книгу Жизни, а посему она законным путём вберёт в себя все те остатки государственных территорий, которые лопнут окончательно, после их тонкого распада, но уже на Физическом плане.

 И.Н. Почему Тартария записана в Книгу Жизни, а современные государства – нет?

ММ Великая Тартария была создана по Высшим Конам Света до прихода системы Тьмы и её множества «богов», претендующих на Мировую Власть. Поэтому она по Высшим Конам является правопреемником распадающихся нежизнеспособных в Новой Эпохе государственных территорий. Но  следует понимать, что Великая Тартария и её правообладатель – славянские народы, не имеют в Новой Эпохе своей полноценной приписки, поскольку Тартария во Внутренних сферах Солнечного Тора так же не имеет своего продолжения, как все творения, оторванные от Иерархии Света в Безпредельности. Высшие Коны Света не реализуются в полной мере во Внешней Вселенной, и уж тем более на космическом Дне их действие может быть полностью ограничено, как это случилось на Земле. А вот в условиях полного окончания Великого Перехода и вхождения  планеты Земля во Внутренние покои Солнечного Тора, должны действовать абсолютно все Высшие Коны Света. При этом условии сама Тартария обязана принять Высшие Коны, как основу своего базового устройства в виде КОНституции, и тогда она станет приписанной в Книгу Жизни, как законная Держава Света.

 И.Н. Что означает для простых людей вся эта информация. Как будет выглядеть Мир уже через небольшое время?

ММ Информация, прозвучавшая в этой беседе, важна именно для простых людей, потому что они должны знать, как именно станут развиваться события. Все военные приготовления, которые наблюдаются в данный момент в мировой политической сфере, говорят о том, что система Тьмы не намерена так просто отказываться от своих завоеваний, и её устраивает современное территориальное деление. Копошащиеся на космическом Дне государственные монстры получили уже смертельное напоминание о том, что их время истекло и пора убираться с планеты Земля  по инфернальным коридорам.

 Но они всё ещё надеются взять реванш или хотя бы навредить Планете перед своим уходом. Поэтому военные подготовления происходят повсеместно, и вся политическая возня происходит именно по причине того, что демоническим государственным монстрам просто нечего есть, и они терпят огромную энергетическую недостачу в виде человеческих жертв, страдания и крови.

 Но сразу надо указать на безсмысленность их намерений, поскольку вся политическая сторона земных дел уже давно и очень плотно контролируется Силами Света, которые не позволят разразиться ядерной войне и так же будут пресекать войны даже относительно локального характера.

Но зная о том, что глобальные перемены Великого Перехода касаются всей Планеты, следует ожидать тревожного состояния всей инфернальной изнанки, населённой государственными монстрами, контролирующими «свои» терриТОРии.

 Особенно это касается всех стран, ведущих колониальную политику в отношении государств и территорий, которые они поглотили в условиях пребывания Планеты на космическом Дне.

Можно с уверенностью сказать, что такие государства как Великобритания, Ватикан, Франция. Шотландия, Швейцария, Италия, Испания, Португалия, Соединенные Штаты Америки, Канада, Венесуэла, Страны Центральной и Южной Америки, страны Европейского Союза, Австралии, Новой Зеландии, практически всех стран Африканского континента и даже островных государств Тихого Океана, включая Китай Монголию и страны Юго-восточной Азии…, не записаны в Книгу Жизни. Страны Северного Кавказа и страны, созданные на базе Вавилона и полуострова Индостана, так же подвергнуты значительному искажению их первоначальной законной формации.

 Поэтому Великий Переход коснётся абсолютно всей политической карты Мира, а вместе с этим выход из-под контроля инфернальных государственных монстров повлечёт за собой огромные потоки вынужденных переселенцев, желающих не просто занят лучшие места на Планете, а и просто выжить.

 Окончание действия силы, связующих государственных ТОРОВ, образованных в результате передела мира между народами, населяющими Планету, под воздействием ЭГОцентричных государственных монстров, влечёт за собой распад государственных систем и желание  реанимировать некоторых из наиболее сильных из этих монстров, за счёт поглощения жизненной силы государств – доноров -  и является самой серьёзной опасностью на данном этапе Великого Перехода.

 Но следует так же уяснить, что ни одна формация, благополучно существовавшая до  начала Великого Перехода внутри системы Тьмы, не сможет преодолеть барьера, ограничивающего такой переход в Новую Эпоху.

 Всё, что не записано в Книгу Жизни, должно покинуть Планету, чтобы в новой Эпохе все формации отвечали только Высшим Конам Света: Кону Иерархии Света, Кону Триединства, Кону Любви, Кону Жертвы, Кону Свободы ВОЛИ, Кону Кармы, Кону Реинкарнации.

Благодарю!11.09.2019 г.   И. НИЛОВА   

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru