Мир чудес и Красоты духовной Людей

Зугра Зайнуллина 2
 Мир чудес и Красоты духовной!... Людей!...

- Поверь в Мечту! Поверь!...Как в доброту людей!... Поверь в Мечту!... И в Мир чудес и Красоты духовной!...

Хореограф, педагог и режиссёр Алла Михайловна Сигалова так ведь и говорит в беседе с Юлианом Макаровым в рубрике " Главная роль":

- Мне нравится, что меня окружают люди, излучающие любовь!...

 Телеведущий уточняет вопросом: " Речь ведь идёт о театре Олега Табакова?"
И получает утвердительный ответ, естественно.

А ведь так и есть, так и бывает, как многие из нас по жизни так и ощущали, так  чувствовали своё творчески вдохновляющее нас наше окружение на наших рабочих местах, как и полагается в таких случаях, с такой же прекрасной отдачей да и с результатами наших душевных Сил в воспитании подрастающего поколения граждан РФ во все времена, а сегодня уж и подавно.

Учитель. Мастер. Лидер. Образы. Их Дела. Подвиги.

Великие слова. Смысл тоже.

Так важны и ценны интеллектуальные ценности одного единого и целого российского государства в образе многих и многих воспитателей целых поколений граждан РФ.

Отношение к Делу, с которым ты связан и вчера, и сегодня, и завтра, а значит, и в будущем, говорит о многом да и о каждом из нас.

Очень много примеров можно привести по этому поводу  в целом и в частности по всей нашей великомасштабной по территории стране, но многие из нас так и так в курсе и в центре событий и явлений такого рода и круглогодично, и 10 - летиями уже в наше исторически НОВОЕ время, то есть в 21 веке.

- Мне очень понравилась беседа Сати Спиваковой с Максимом Венгеровым в рубрике " Сати. Нескучная классика" под названием " Роман со Скрипкой", где не остаётся ни тени сомнения в том, как увлечённый своим трудом личность добивается не только лишь прекрасных результатов и по высоте, и по важности, и по силе, вдохновляющей массы людей на успешное продолжение своих ли дел или же для начала всё новых и новых свершений и творений всё лучшего качества как и сегодня так и годами на все последующие года и 10 - летия.

- Это результат. Уровень. Высокий при том. Достижения.

А про своих дочерей мастер своего дела говорит так:

- Мечты мои связаны с семьёй моей. Я говорю о супруге и о двух дочерях. Чтобы они были счастливыми, а не только музыкантами.

Гармония. И во всём.

Как каждого из нас удивляют и восхищают произведения искусства художников разных эпох, также диву даёшься той силе их Разума и Воли в поиске гармонии изображения при создании их шедевров, оставлявщих нам свои вдохновенные шедевры на века.

- Наблюдай. Изучай. Последуй. Учись. Трудись.

А ведь так и поступали во все времена верные Ученики своих талантливых преподавателей и Мастеров своего Дела в любой области жизнедеятельности людей.

И рождается Гармония. И во всём. Между Человеком и Миром тоже.

Мастерство и интеллект творца не оставляет никого равнодушными. Это и есть и самое главное, и самое важное в мире людей, разумеется.

Поиск идеальной гармонии в человеке и в отношениях между людьми - это и есть Труд Души и со всех сторон, приводящий к Успеху многостороннему как в Делах так и в личной жизни многих успешных во многих областях личностей.

Мы любуемся и восхищаемся картинами великих художников, где Богини одеты или просто... или же в разные цвета всевозможных одеяний, где художник и ищет, и находит гармонию Красоты.

- И никак уж и далеко не в  "наготе"...

И грации пляшут, смеются, радуясь приходу к ним самой "Весны".

- Символы чистоты!... Духовности высокой!... А что может быть лучше?!...

- И особенно для молодых людей и девушек!... Гармония и есть!... А значит, Счастье тоже есть!...

Гуманизм. Скрытые истины. Умеренность. Во всём.

- И есть высшее развитие в обществе людей. Уважение. Честь.

- И особенно для молодых людей и девушек!... И Гармония есть!... А значит, Счастье тоже есть!...

- Поверь в Мечту! Поверь!...Как в доброту людей!... Поверь в Мечту!... И в Мир чудес и Красоты духовной!...

Дата: 11 сентября 2019 г.   Время: 20 : 14 : 55