Текст без трех букв..

Николай Нефедьев
 Да. Всего то  стакан ко..е с утра!. А кака.. реакци.. великолепна.. у мозга!..
И сразу  настроение по..вилось хорошее  и романтическо..
И сразу  летать захотелось.. Так бы вспорхнул как пташечка,
воробушком .., и полетел бы, и полетел бы..
Куда? Да куда угодно!.. Душа  полетела бы..

  Что это такое   пространство и врем.. дл.. нас?
Это такое..  Впрочем  это ерунда.. Не обраща..те на это внимани..
Главное стакан ко..е с утра..

  Почему  .. пишу  так? - спросите вы.. Да така.. "клава" выпала мне по судьбе, клава така.. у мен.. с  утра на даче.. Нашел какую то - в углу вал..лась.
Буква .. не печатаетс.. И буква .. не печатаетс.. Наверное ко..е пролили на "клаву". Вот все кра..ние  кнопки ".." и "..", ".." не печатаютс.. И еще кака.. то одна..
Но мы как говоритс.., не лыком шитые. Мы родом из деревни.. И потому все равно печатаем.

  А чего стесн..тьс.. Жизнь така.. Смешна.. Иногда и "клава" выходит из стро...
Но мы не переживаем. Мы  выпиваем стакан ко..е, и печатаем, не смотр.. ни на что тексты..

  Со мною в паре  сегодн.. с утра работает стары..  комп и стара.. дореволюционна.. клава.
 Надо иногда что то и напечатать..
Пропечатать что то лирическое и оригинальное..
На данны.. момент  рассказ про нечто.

 Тема про возможности человека..
Сегодн..  услышал по телеку ..разу: человек разделетс.. на три вида: Хищники, Спасатели, и Жертвы.. Интересна..  концепци.. однако замечу.

  И исход.. из  этих трех характеристик, можно сказать кто ..? .. скорее  не жертва. .. спасатель. И не хищник. Мне хорошо быть одному.. Никто не мешает думу думать. Включишь комп и сидишь думаешь .. Думаешь о чем бы  написать? Жертва она  ищет с кем бы поговорить.

  Одобрени.. она ищет. Она не самосто..тельна..
А хищник ищет всегда жертву. Озабоченны.. он. Ему надо срочно на..ти свою очередную  жертву. Кого то надо срочно  воспитать и раскритиковать, наругать..

Через это он уважать начинает себ..
А спасатель он сам по себе.. Ему по ..игу  одиночество. Он и с жертвами  может жить. И с хищниками может общатьс..

 Вот и опрел...тесь - кто вы по жизни? На самом деле: Хищник? Или жертва? Или спасатель?
Интересно.. Почему .. так подумал?

  А потому, что сама  жизнь подсказывает - тема интересна.. Смотришь на люде..  - и определ..ешь - вот идет  хищник,как он  идет уверенно.. твердо.. походко.. идет. решительно и смело ..
Кака.. походка.. Кака..  стать. Кака.. энергетика.  И како.. взгл..д.

  А вот, идет жертва.. Сама неопределенность.. Сама м..гкость.. И сама природная неуверенность..
и взгл..д  виноваты.. И голос  у нее неуверенны..

  А вот, идет спасатель. Кака.. у него походка! Как он  смотрит внимательно!. Как  говорит слова!

  Разные люди проход..т мимо   мен..  ежедневно.   .. работаю охранником.
И иногда   говорю всем  слова "доброе утро" и "до свидани..".

  И вижу и наблюдаю выражение глаз, походку, тональность голоса..
И мимо мен..  проход..т, и жертвы, и спасатели, и хищники.. Иногда толпо.., и все одновременно..

  Особенно мне интересны дамы - одинокие, и незамужние.. Они как цветы  ромашки и незабудки. И на них  можно погадать.. Еще не все лепестки оборванные.
Еще есть надежда на нечто красивое и неразгаданное в них..

  Какие- то  загадочные "ребусы"- "судоку" проход..т мимо.  Со своими проблемами и запросами  проход..т. И со своими потребност..ми, со своими  та..ными..

  Иногда за споко..но..  улыбко.., и ровным голосом така.. бур.. таитс.., пр..четс.., что диву иногда  даешьс..

  Слишком ровны.. голос, слишком дежурна..  улыбка, слишком жесткое выражение лица.. И это подозрительно.. Очень.. В тихом омуте черти сид..т.
У  каждого свои проблемы.. .. сижу и наблюдаю..

.. тоже играю свою роль. Лицо само по себе. А мысли совершенно иные..
  Очень интересно  наблюдать вереницу люде.. по утрам.. Тех кто проходит мимо.
Кто то был счастлив ночью, кто то нет..

  Кто то поссорилс.., кто то еще не проснулс.. окончательно. У кого то проблемы с желудком, у кого то онкологи.. про..вилась вдруг.
Вот и сидишь, и  незаметно решаешь - гадаешь..

Ну очень интересна.. работа у вахтера..
Мгновенны..  анализ психики. Мгновенны.. разбор характера..
 Така..  работа у охранника на посту. Сидишь и гадаешь, смотришь на люде..

  А они. Они  смотр..т  на вас. И кто кого? Здесь неизвестно  кто кого.
Все на этом.. Всем  удачи и настроени..   ...

Ваш автор
.. иркутск..
..0.09.20..9 г.







.