Четвёртый Рим

Даша Новая
Отвёртка души, который третий забил молотком-дух. Молот и отвёртка как он и она.
Род и кислород, для русского народа род был Бог-это родственники-отец и мать.
Божественность искали в рождение как в не ком одолжении и продолжении.
Рим-мир, утверждение букв. Библия была написана где-то в 16 веке и святость-некая сказка.
Сказка и указка на фантазию-учёную сказку как закон и заповедь-некая твёрдость.
Работа не может требовать мораль-поведение, главное реальность и сделать удобства.

Природа о роде поёт-экономика тупик и болезнь жадность не лечится как алкоголизм и наркомания.
Деньги дают обратный ход-много их и много возможностей с уходом в мир иной.
Экология-красота, дающая воздух и любовь. Она не просит денег-только береги её.

Забить не вкрутить и бить словами уже не эффективно, а вкрутить и крутящее мышление привить.
Слова разбиты на рода и в этом плюс. Есть источник, от которого можно оттолкнуться.
Буквальность мне помогает и если взять числительные-третий и четвёртый, почему и назвала отвёрткой.
Буква "ё"-могущество моё. Третий к Богу вёл, а четвёртый Божественность понимает.
Зоя-моя душа-луна и отражение её понимаю-она дочь и точь, в точности есть ответ.

Политика-пол лика-ти не те и религия заблудилась, на три ветви разделилась.
Третий и четвёртый соединить-семь и седьмой-мой-ой, Россия начала с Москвы и увы.
Москва - торговая дорога, торговля-ля, ля и тополя-пух и путь Христа, но это не путешествие.
Путь и шествие были основаны на словах, а не на деньгах-дать не продать, в продажность вдались.
Словами можно предать, но не продать. Предать-это не придать особого значение.
Конечно, на этой информации можно заработать, но это тупик и люди сами себя продают.
Бог потерял Божественность в людском понимании, кто в лес, кто по дрова.
Заблудились в трёх соснах-некий сос, система этого не понимает, но здесь много способом.

В трёх есть "ё"-суть души, что христианство утверждает, но это получается некая заповедь.
 "Х"-это V и Л вместе-переворот. Цифра-точность-закон и закономерность, буква пока идёт.
Мои доказательства-это буква "ё"-седьмая и "ж"-восьмая=ёж с иглой вечности.
Мода началась с одежды и шили иглой. Жить и шить, одежда и надежда. Мода, а дом.

Мне нравилось моделировать одежду, теперь так же моделирую слова- надежду.
Мода на дни не деньги и продолжительностью жизни это подтвердится.
Третий Рим забыл о культуре, которую в Санкт-Петербурге возьмём-эти санки.
Санта Клаус не дед Мороз и Снегурочка-внучка о букве намекает.
Снегурочка не дурочка, снег-наше спасение и тормоз, который говорит о вечности души и тела.
Пожалуйста-та же сказка как и библия с учёной сутью из-за "ё" и то, что в библии не стоит двух точек-минус.
Две точки-плюс и утверждаю их как глаза души, получается заповедь хочет быть в законе для своего же блага.

Зрение и прозрение из прошлого моего, которое прошла. Дух и душа-единство как муж и жена.
Ум наш от растения и животного-средний род, мудрость-женский и она не он рожает.
Быть умным хорошо, но мудрым лучше. Ум и мудрость возьмитесь за руки как учёные и святые.
Вражда к конкуренции ведёт, а дружба к любви и счастью.

Цифры надоели-эти нули, а буква "О"-озорница в азарт не стучит к "А"-материализму.
Мыслительная нить-мораль о жизни на земле поёт как вечности-игле.
Суть человека сэкономлена до века, а лечовежа о вечности шепчет.
Вечно жить с природой и любящем народом-нереальность реальности говорит.

Цифра экономит, не буква. Управлять народом не просто, но начиная с себя и любя, сворачиваются горы.
Цифра в буквальности о цивилизации говорит, начавшейся с цвета не света.
Душа цветёт, дух светит, но для чего светить, если природа гибнет с народом.
Экология о логике говорит и рае, а экономика экономит мышление для жадности в ад превращая.