Тварь под кроватью!

Илья Вячеславов
Многие, наверное, в детстве боялись каких-нибудь монстров живущих под кроватью или в чулане, появляющиеся только с наступлением ночи?

Не знаю, как вы, но мне сейчас очень страшно. Страшно не из-за того, что я надумываю себе что-то, а реально, ведь у нас в квартире словно живёт какой-то зверь. Думаете, только у детей такое бывает? Ошибаетесь.

Первый раз я с ним столкнулась в семь лет. Мы с семьёй переехали в новую двухкомнатную квартиру. У мамы с папой я была одна, и меня это сильно радовало, так как для меня - не очень иметь братьев и сестёр, потому что не хотелось ни с кем комнату. Так вот, в первую ночь, несмотря на переезд, я спала спокойно. А вот уже на следующую со мной случились какие-то странные вещи.

В общем лежу я в кровати и пытаюсь уснуть, уже вот-вот должна провалиться в сон, как вдруг слышу непонятный звук, который буквально пронзил мою грудную клетку страхом, от чего я прям вздрогнула. Это был чёткий сопящий выдох! - Блин, наверное, приснилось… - подумала я, когда осмотрев комнату, поняла, что в помещении никого нет.

Я легла вновь, но глаза уже не закрывала. От этого вздоха у меня осталась какая-то тревога. Как только я вновь стала засыпать, то почувствовала, как кто-то плюхнулся на край моей кровати. Нет, вы представьте себе, я лежу, а у меня ощущение, словно кто-то резко сел рядом на мою кровать! Я вскочила, как умалишённая! Меня окатило мурашками, а грудную клетку снова пронзило от испуга, а сердце заколотилось от страха. Что вы думаете? В комнате никого не было.

Я включила ночник и легла в кровать, приподняв при этом подушку, чтобы было удобнее осматривать комнату лёжа. Так я и уснула.

Когда я повзрослела, то в очередную ночь вспомнила об этом случае. Мне уже 19 лет. То происшествие я списала на малолетство, но когда всё повторилось… Ох, это ужас! Лежала я вновь в кровати, мечтая о своём. Знаете, многие любят одну ноги вытащить из-под одеяла, свесив её над полом. Я не была исключением. В комнате в эту ночь была какая-то не такая обстановка, я чувствовала что-то необычное, но не могла понять, что. С этим потоком мыслей, своей висящей ногой я стала будто бы что-то ощущать. Можно подумать, что я чувствую, как какой-то зверь под кроватью хочет своей лапой меня схватить. Нагнетя обстановку, я начала медленно убирать ногу, опасаясь, что меня действительно кто-то схватит.

Тут, словно мысли притянула, я аж подпрыгиваю от страха, приземляюсь ногами на кровать и начинаю смотреть на пол. Чёрт, я реально почувствовала прикосновение, прикосновение мерзкой шершавой кожи маленьких когтистых тощих пальцев, попытавшихся обхватить мой голеностоп!

Я, как и в детстве, включила ночник, затем легла в кровать. Что вы думаете, я уснула, как в детстве? Нет! Как только я начала проваливаться в сон, то кто-то слегка царапнул меня по лбу. Самым страшным, когда я начала открывать глаза, было то, что я увидела, как что-то промелькнуло за изголовье кровати, где было пространство, занимаемое комодом. Меня буквально на секунду прижало вниз от страха, словно я падаю. Как только меня отпустило, я резко вскочила, чтобы посмотреть, что там, но ничего не обнаружила.

Я села на кровать поперёк и прижала ноги к груди. Тут я услышал звук, который заставил меня пулей вылететь из комнаты. Я услышала скрежет: кто-то царапал пол под кроватью когтями. Меня словно ударило от этого в сердце - такой вот сильный выброс адреналина в кровь! Через мгновение я была в родительской комнате, которая была напротив моей. Их, не было дома. Так что если это существо нападёт, то некому будет помочь!

Дальше произошло странное - я услышала шум, словно кто-то запрыгнул на кровать, а затем в моей комнате погас свет. У нас двери были с остеклением, поэтому можно было увидеть мелькание чьей-то тени. Но страшно было не из-за этого! Страшно было тогда, когда в моей комнате погас свет, ведь я увидела, увидела два ярко-зелёных огонька. Они переместились к двери моей комнаты. Я их видела чётко через стекло двери в родительскую спальню! Эти огоньки были просто не подвижными, будто бы это маленькое существо наблюдает, наблюдает за мной или ждёт, ждёт чтобы напасть!

Всю ночь я просидела в страхе, в ожидании худшего. Как всегда в фильмах ужасов бывает, зло уходит с первыми лучами солнца. Так и здесь. С этим существом и ушла я из реальности, провалившись в сон.

Проснулась я в обеденное время в своей комнате! Я радостно вскочила с кровати, полагая, что всё случившееся было сном. Но нет, это было на самом деле! Помните, кто-то царапнул мой лоб ночью? У меня остались следы на коже! А помните скрежет под кроватью? Пол был исцарапан! Когда меня попыталось это существо схватить за голеностоп, то от страха я не почувствовала боли! Моё одеяло, оно было в крови!

Что это было за существо? И почему оно не напало на меня в детстве?! Может быть этот зверь просто играл со мной, со своей жертвой?! Наверное, он ждёт чего-то!.. Ждёт… Что же будет в следующую ночь?!

Покопавшись в интернет, в поисках ответа, я нашла рассказ про мохнатое существо, которое убило родителей одного парня, притащило их тела к нему в комнату, пока тот спал. Затем эта тварь стала ждать, пока его жертва проснётся. Молодой человек не спал, а только делал вид, так как боялся. Боялся того, что сделает с ним монстр. Спустя какое-то время, этот зверь написал кровью на стене: «Я знаю, что ты проснулся!»

Теперь мне ясно, что оно хочет! Оно ждёт, когда мои родители будут дома, чтобы поиграть!