Камасутра пальцев. Этюды номер 37 - 41

Василий Потоцкий
Традиционная восточная Камасутра, по сути своей, является методикой совершения фрикций полового члена при пенитрации в вагину. Там много разнообразных сложных поз, которые обеспечивают максимальную стимуляцию разных поверхностей и точек  влагалища, что логично. Но у этой системы  есть два существенных недостатка. Прежде всего, она доступна в полной мере только продвинутым йогам. Второй недостаток заключается в том, что фрикции этой Камасутры всегда линейны, и состоят из прямых возвратно-поступательных  движений пениса. А это ... скучно!!!!!!)
"Камасутра пальцев" гораздо более разнообразна по набору своих приемов, которые я, для удобства, тоже буду называть фрикциями.
(Фри;кция (лат. frictio — трение): Синоним трения — физического механизма, создающего силу, противодействующую движению. Фрикция — сексологический термин, движение во время полового акта.).
В общем, тут ключевое слово - трение.  А оно ... натирает вагину. А ведь пальцами часто можно просто сдвигать ткани, без трения. Так, как,.  например, делается массаж гладкой мускулатуры головы, которая очень похожа на гладкую мускулатуру вагины.
Собственно фрикции в "Камасутре пальцев" минизируют трение и стремятся именно к сдвиганию тканей вагины. Кроме того, они очень и очень разнообразны и не линейны. Что это значит?
Это значит, что в "Камасутре пальцев" фрикциями считаются не только продольные движения вглубь вагины и обратно, но и все виды поперечных, круговых, растирающих движений, а так же нажимы и вибрации.   
Я постараюсь кратко, но внятно обьяснить.
Перехожу непосредственно к приемам, этюдам:

Этюд номер 37.

Женщина лежит на животике. Средний палец правой руки введен в вагину подушечкой пальца к поверхности задней стенки, и совершает движения то вглубь, касаясь свода влагалища, то возвращаясь к его входу.
Это мягкие движения, по возможности без трения, со сдвиганием тканей и лёгкими периодическими нажимами по всей длине задней стенки и на свод.
С внешней стороны, между ягодиц, можно делать лёгкие нажатия или растирания либо большим пальцем правой руки, либо левой рукой.

Этюд номер 38.

Позиция жанщины та же. Лёжа на животе. Большой палец правой руки  сначала совершает растирающие движения у самого входа в вагину по промежностно-влагалищной перегородке с небольшим нажимом на нее, а потом производит прямые фрикции за эту перегородку, как бы, поворачивая за неё, как за угол к стенке вагины, разделяющей вагину и анус. Производятся лёгкие толчки подушечкой большого пальца по задней стенке вагины, не теряя при этом контакт с нажимом на промежностно-влагалищную перегородку.

Этюд номер 39.

Те же массажные манипуляции что и в этюде номер 38. Но этот прием производится в позиции женщины "Догги стайл" одним средним пальцем правой руки, либо двумя или тремя пальцами (в зависимости от эластичности связок входа в вагину и степенью возбуждения дамы). При этом, фрикции достаточно жёсткие с толчком в заднюю стенку вагины в районе ануса. Кроме того, позиция дамы позволяет дополнить эти фрикции лёгким трением суставов тыльной стороны пальцев о лобковый симфиз. (Лобковуб кость по простому).

Этюд номер 40.

В позиции "Догги стайл" вращательные движения по стенкам и своду вагины, с завершением каждого цикла вращения у верхнего края лобковой кости. (Это область "точки "G").

Этюд номер 41.

Позиция женщины -  лёжа на животе, либо "Догги стайл". Производятся лёгкие продольные "щекочащие" движения подушечкой среднего ральца в правой и левой боковых пазухах влагалища, примыкающих к области тазобедренных суставов.

Продолжение следует.

Ваш,
В.П.