Алекс и Алиса в подъезде

Владимир Аганин
   Наступила унылая и дождливая осень. Настроение у Алекса было "ни к чёрту". Во-первых, появились проблемы на работе - сказывались санкции, которые иностранные партнёры наложили на Россию, а во-вторых, из плавания вернулся муж Алисы - значит до его следующего отсутствия придётся ждать ещё целых полгода.

   Незаметно подкралась зима. Зимой всё же гораздо веселее, чем осенью. Можно взять лыжи и поехать кататься в лес, а можно и отправиться на каток с хорошей компанией. Вот только грустно оттого, что невозможно это сделать вместе с Алисой.

   Они уже не виделись целых две недели. Да и прошлая встреча была случайной. Нос к носу столкнулись в супер-маркете "Пятью пять", а потом вместе шли домой. Договорились, что ничем себя не выдадут. Он к ней больше заходить не будет, а уж она-то и подавно. Не дай бог, муж что-то заподозрит или соседи что скажут.

   Вот уже приближался Новый год. Алекс даже приготовил для Алисы подарок. Он знал, что она очень любит читать и ей нравится Сергей Довлатов. А тут, когда он случайно заскочил в книжный магазин, ему подвернулся новый четырёхтомник Довлатова. Естественно, что он не раздумывая купил его в подарок Алисе. Но как ей передать подарок - ведь они договорились до поры до времени не встречаться.

   И, как это обычно бывает в подобных ситуациях, помог "господин случай". В этот день Алекс задержался на работе и возвращался домой в полупустом автобусе. Он уже начал дремать, когда почувствовал, что кто-то подсел к нему на свободное рядом кресло и прижался к его плечу. Алекс медленно приоткрыл правый глаз и увидел, как рука в коричневой дублёнке ложится на его ногу, а запястье в замшевой перчатке начинает сдавливать колено.

   И тут Алекса как током ударило - да это же Алиса! Он встрепенулся, открыл глаза и радостно уставился на любимую женщину.
   - Как дела? Какие переживания? - спросила Алиса.
   - Да всё бы ничего, вот только по тебе скучаю! - ответил Алекс.
   - Ну потерпи ещё немножко. В марте муж снова уйдёт в поход на полгода, тогда и отведём душу, - тихо на ухо, чтобы никто не слышал, сказала Алиса.
   - Послезавтра Новый год... Между прочим, я тебе подарок приготовил!
   - Да что ты говоришь! И какой же?
   - Собрание сочинений Сергея Довлатова в четырёх томах...
   - Да, лапочка моя, как же я тебя обожаю! Вот угодил - так угодил!
   - Но как же я передам тебе эти книги?
   - Легко! Завтра встретимся в нашем "Пятью пять" в 19.30. Тебя устроит?
   - Вполне. Только...

   - Что ещё? Какие ещё у тебя проблемы?
   - Да как бы нам с тобой... Ну, в общем... я думаю... ты понимаешь... В общем - я хочу тебя! Очень хочу!
- запинаясь проговорил Алекс.
   - Бог ты мой, какие проблемы! А ты возьми да и изнасилуй меня! - воскликнула Алиса.
   - Где?.. - изумился Алекс.
   - Где-где, да в подъезде хотя бы, только не в нашем, - ответила Алиса и ещё сильней прижалась к Алексу.

   Они вышли из автобуса на одну остановку раньше своей. Шли по полутёмной аллее и всё выбирали дом, в котором можно бы было исполнить своё заветное желание. Им приглянулся старинный дом, у которого помимо парадных подъездов имелся ещё и чёрный ход. Так как Алекса смущал домофон, то он сразу же повёл Алису к чёрному ходу. К счастью там на двери был висячий замок типа контрольного. Алеск резко дёрнул его книзу и замок открылся.

   В помещении было темно, но пока дверь оставалась открытой Алекс успел разглядеть уборочный инвентарь дворника и небольшой столик, на котором стояла пустая бутылка из-под водки и разовая посуда с остатками закуски. Смахнув всё это на пол, Алекс подхватил Алису за талию и усадил на стол. После этого он закрыл дверь, подперев её лопатой для уборки снега, и наощупь пробрался к Алисе.

   Он дрожащими руками лихорадочно расстегнул на Алисе дублёнку, задрал юбку и грубо стащил с неё трусики, памятуя о том, что должен насиловать женщину. А когда выпустил наружу своего "алчущего дружка", то, обхватив обеими руками Алисины ягодицы, со всей силы притянул их к себе. И в следующий момент он почувствовал, как "дружок" погружается в мягкое и тёплое тело.

   - Ну давай, давай, насилуй! - шептали губы Алисы. - Ещё, ещё... сильней, сильней!..
   - Перевернись на живот! - скомандовал Алекс.
   Алиса выполнила его указание. А Алекс руками контролировал каждое её движение. Теперь он задрал Алисе на спину подол дублёнки и юбки и, обхватив руками её бёдра, начал производить энергичные толчки. Алиса охала, стонала, однако чувствовалось, что ей хорошо - время от времени она вертела задом...
   Когда всё закончилось, Алекс приоткрыл дверь - чтобы в едва посветлевшей темноте они могли привести себя в порядок.

   До дома дошли пешком. По дороге договорились, что Алиса организует с подругами по работе лыжный поход. И, конечно же, Алекс будет приглашён на это мероприятие. Детали похода договорились согласовать по телефону.

    Далее:http://www.proza.ru/2019/10/15/871