Одна рецензия

Димитрий Долженков


Ответ Бему, написанный одним из его читателей

  На статью Бориса Бема:

     "Пенсионная реформа в России

   
     Занимательная арифметика.
               

        Размышления публициста"

   Вступление.
 
  Броское название, способное привлечь внимание читателя.
  Потом идёт небольшая "расшифровка": "Занимательная арифметика"- приводится примитивный пример из больницы. Есть и другие примеры "статистики" то же не очень корректные, для того чтобы на основании частного примера "поставить " диагнос всему обществу.
   Затем следует ещё одно "уточнение" названия:"Размышления публициста"- статья ни о чём, чтиво для развлечения пенсионера, заинтересованного узнать,из какич статей дохода складывается его содержание в старости и кто его выплачивает.

  11 сентября 2019 г.,14:17  Школьное сочинение на тему:" Что бы я сделал, если бы вдрууг стал "царём"? Или хоть шефом над "Пенсионным фондом" всего мира?"
У статьи есть даже рефрен-повторение: " Ах,, Франция! Нет в мире лучше края!" Германия Голландия с её "пресловутым" судом и т.д.


    Борис во всех своих ответах ссылаетесь на "показательный" пример Европы и придуманного им какого-то "цилизованного" мира, где очень хорошо
заботятся о стариках.

11.09.2019 г,. 14:48. Некое царство "доброго Папы Карло", или "дядюшки Сэма", стоит только сменить правительство и  во главе его поставить "Gr;n Man" или себя -"Бема"

Ему не вдомёк, что все изменения реформы наши власти берут оттуда, из Европы, списывая их законы под кальку.
Вплоть до последнего: увеличения возраста для получения государственной пенсии. Какие-то добавки к пенсии от частных организаций -оттуда тоже.
Вот и получилась у него статья- сплошная демагогоя, как ему уже успели заметить другие читатели, т.к. он сами не знает о чём ратует, советуя нам брать "пример" с "цивилизованного мира"


Лариса Сергеева   08.09.2019 22:48

6 сентября @019 г., 22:02

P.S.

Борис Бем предлагаает расправиться со стариками сразу, а не по частям. как делается это сейчас. Обрушить стройную систему " революционным " путём, а потом, на обломках своевластья сооружать нечто "новое", не расчистив  "старого"

10 сентября 2019 г.,10:00