То, что выше религии

Валерий Артамонов 2
     Выше религии: Бог и святые. Святые непосредственно общались с Богом. Так Серафим Саровский говорил: «Когда Бог приходит, можно не молиться». Сергий Радонежский срубил в глухом лесу свою избушку, и в напряжённые моменты эта избушка едва ли не рассыпалась по бревнышку. Это оборотная сторона общения с Богом. Ауробиндо работал в комнате, где одна стена была открыта, и когда начался сильный дождь с ураганом, ни одна капля дождя не попадала в комнату. Столь высока была плотность его астрала. Он вышел в астрал и пребывал в нём до конца своей жизни. Ауробиндо говорил о высшем разуме и общении с ним. Он был проводником высшего разума и писал книги для прочтения людьми, которым не доступен такой контакт. Общение непосредственное с Богом есть чудо, недоступное обычному человеку, который имеет только чувство Бога, он чувствует Его присутствие, но общения прямого у него, нет и быть не может. Опыт святых в общении с Богом предполагает прохождение невидимой грани, когда испытания этого перехода равны прохождению через тяжелейшую болезнь, шизофрению. В этих словах скрыта тайна психической болезни. Она не излечима, и её не надо лечит, её можно трансформировать в общение высшее, развивая себя во всех направлениях человеческого сознания. Настало время распознать субстанции, что выше религии. Даже в Апокалипсисе сказано о 144 тысячах, что спасутся. Это будет спасением человечества, ибо такое количество великих посвящённых может подвинуть земную цивилизацию в позитивную сторону. Самое ценное в высшем контакте есть молитва Христа «Отче наш». Глубина её содержания необыкновенная, сакральная. Главное в молитве: искушения и лукавые. Искушения выше сил человеческих. Лукавыми населён невидимый мир (отражение живых людей), справится с которыми человеку нет возможности. Для противодействия искушениями и лукавым необходим праведный образ жизни. Но, пусть кто-то скажет: легко ли вести праведную жизнь. Усилий всей жизни не хватит. Но, можно быть на грани праведности, и иметь в себе силу противостоять непристойным искушениям и бороться с лукавством лукавых.

     Медицина исследует бессмертие человеческое. Тогда как необходимо исследовать бессмертие человеческой цивилизации с учётом искушений и присутствия лукавых. Что важнее жизнь одного человека на протяжении ста лет или спасение цивилизации. Высшее мнение в том, что перенаселение планеты опасно для цивилизации людей на планете. Семя избыточно! Семя избыточно, как в природе, так и в среде человеческой для прочности земной жизни. Болезни, эпидемии давались свыше. Победив болезни и эпидемии, человек победил Бога!

     Непосредственное общение с Богом позволяет раскрывать тайны вселенной с помощью инструментам отличным от инструмента учёных. В Дубне физики, добившиеся самого глубинного познания вселенной, всё больше понимаю то, что за пределами её есть ещё что-то более недоступное и значимое! Есть два мира, и есть возможность жить в обоих мира. Человек попадает во второй мир после смерти. Хотя это не совсем так. Познать истину смерти можно только в двух мирах через свой уникальный опыт. Жизнь в двух мира открывает двери бессмертия истинного, когда результатом всей жизни становится бесценный опыт для спасения всего человечества. Вхождение во второй мир является тяжелейшим испытанием психики для человека вхождения. В результате такого вхождения открываются тайны великой депрессии человеческой. Депрессия у человека уходит после трансформации, трансцендентной трансформации сознания, глубина которой бесконечна. Если человечество будет знать причины депрессии, то депрессия будет побеждена без медикаментозного вмешательства. Депрессии связаны с неправильными условиями жизни на земле человеком разумным и человеком неразумным. Это условия экономической жизни, при которых искушения обострены до предела, а лукавые беснуются в своей питательной среде! Социализм России – был свыше!!! И, отвергать его есть деяние безумное! В этом есть то, что выше религии! То, что выше религии не доступно религии, и она отвергает методы перехода из капитализма в социализм. Тяжёлая болезнь требует серьёзного хирургического вмешательства. Здесь также стоит вопрос важности отдельно взятой жизни и значимости жизни цивилизации в сотнях и тысячах лет своего существования на поверхности уникальной планеты вселенского масштаба! Вселенная разумна в своих безграничных масштабах, и как мал разум человека на маленькой планете в сравнении с этими масштабами разума! И, спор человека с вселенским разумом не разумен и приведёт к его гибели на поверхности Земли!

АВВ 110919



На фото рождение Спасителя в Руках Софии.