Париж. Штурмуем Дефанс. Снимок 1

Ярослав Полуэктов
   < А этот классный снимок сделан на Дефансе на ступенях известнейшей "П"-арки. Тут мы пьём красное винцо и закусываем селёдкой. Но это уже совсем другой фрагмент и опуса, и реальной жизни. Трое, блин, в одной лодке! Джером с Клапкой, блЪ!
   На снимке Бим (он же Бом) - если кто не знает. Он в старенькой майке 2007 года (мировой бэнди был в Кемерове в том году), а мы по Гейропам шландали в 2009-м.
   Рядом с Бим-Бомом мой теперь реликтовый, а тогда боевой, походный сумарь, побывавший вместе со мной в 15 странах.
   Этот сумарь, арендованный у меня Бим-Бомом во время Гейроп, перенёс в свём нутре не менее 100-ти бутылок-банок пива (5 штук в день х 20 дней).
   Заслуженная сумка! Хочу сдать её в Российское Литературно-Географическое общество на вечное хранение.

   Ежели требуете письменных свидетельств... Ну о Дефансе с селёдкой (так как на снимке её не видно), то вот, цитирую:
   
   "...В Люксембургском саду у нас уже было красное вино и открытая банка с маринованной селёдкой, которую мы везли аж с Плато Дефанса, изредка вылавливая отдельных особей за хвостики и глотая их особенным волендамским способом.
   Потому нас принимали за голландских идиотов и не били в морду. Так как соседей не принято бить."