Проститутка из чернозёмной зоны

Александров-Снегирь
Чем отличаются тёлки от новогодней ёлки?
- Ёлку надо перепиливать поперёк... А тёлку - между ног!...

Ей всю жизнь не хватало любви... И поэтому она её отстаивала. Отстаивала и вышагивала на морозе, под ливнем и в зной как девушка шаговой доступности...
А ведь сначала была валютной и мужиков любила люто...
Но скоро стала рублёвой... Цена на сексуальные отверстия падала...
А в личной жизни всё не везло. Никак не могла встретить свою вторую половину. Лёгкая на подъём, она встала шлюхой на плешку у трассы в чернозёмной зоне. Плейбои-дальнобои общались с ней постольку-поскольку... Часто расплачивались после минета ударом кулака по еbальнику или пинком под сраку...
И вот она встречает дальнобойщика, гражданина Украины, очень красивого. Начала жить вместе с сожителем-хохлом у неё в доме. Она думала, что это её настоящая и последняя любовь...
С трассы по его настоянию временно ушла. Но постепенно накопленных денег не стало хватать и хохол предложил девушке шаговой доступности коренной перелом: для повышения их совместного жизненного уровня поехать "помолотить дырками" в Испанию. А сам остался в её доме... Да ещё и лихо прописал  с батькивщины в дом сожительницы свою маму. Проститутка из чернозёмной зоны поехала в Испанию и больше года молотила, молотила, молотила... А деньги, дура, высылала на карту своему возлюбленному. За это время, пока она удовлетворяла похоть испанских мачо, сожитель-хохол на переведённые из-за кордона деньги купил себе в центре города трёхэтажный особняк, приличную машину. И когда она вернулась домой, то зашла в пустой, выставленный дом...
Её состояние трудно передать словами!
Стала звонить бывшему возлюбленному, но тот, обормот сменил номер. Она стала его разыскивать. Пришлось привлечь к розыску ментов и знакомых бандючков. Бандюки нашли его в тот же день, гораздо раньше милиции. Она, прошедшая все круги Ада,  приехала к нему, красивому и молодому в новый дом. А там хохол уже кувыркался с молодой женой, прокуроршей...
Бывший хахаль не дал ей и рта раскрыть:
- Ничего, говорит, не знаю! Ты посмотри на себя! Да на тебя без слёз не взглянешь! Ни сиськи, ни пиписьки и жопа с кулачок! Только обнимать и плакать! Где ты и где я? Тебя стесняться и бояться надо...
Ну, деньги ты мне перечисляла. Но за то, что я с тобой раньше спал и тебя терпел, а потом за твоим домом присматривал!...
Но никаких договоров-то в принципе нет!
А на нет и суда нет...

Проститутка из чернозёмной зоны подала в суд на этого фраера.
Но вы же понимаете всю глубину наших глубин?
На суд она приехала в одиночестве.
А бывший ёбарь со своей новой женой-прокуроршей. Законы ничего не смогли выдавить с этого альфонса.
Жестоко обманутая проститутка из чернозёмной зоны проглотила обиду. Её отрицательная энергия вероятно попала в точку. И самое интересное, что Бог достал этого "секс-туриста". Через полгода его парализовало...
А проститутка поехала вновь в Испанию за материальными благами. Вскоре забеременела от испанского бизнесмена. Так дай ей Бог счастья и здоровья!




Повія з чорноземної зони

Чим відрізняються телиці від новорічної ялинки?
- Ялинку треба перепилювати поперек... А телицю - між ніг!...

Їй все життя не вистачало любові... І тому вона її відстоювала. Відстоювала і крокувала на морозі, під зливою і в спеку як дівчина крокової доступності...
Але ж спочатку була валютною і мужиків любила люто...
Але скоро стала рублевою... Ціна на сексуальні отвори падала...
А в особистому житті все не щастило. Ніяк не могла зустріти свою другу половину. Легка на підйом, вона встала повією на плішку біля траси в чорноземної зоне.
Плейбої-дальнобої спілкувалися з нею остільки-оскільки... Часто розплачувалися після мінета ударом кулака по еbальнику або стусаном під сраку... 
І ось вона зустрічає далекобійника, громадянина України, дуже красивого. Почала жити разом зі співмешканцем-хохлом у неї в будинку. Вона думала, що це її справжня і остання любов...
З траси за його наполяганням тимчасово пішла. Але поступово накопичених грошей не стало вистачати і хохол запропонував дівчині крокової доступності корінний перелом: для підвищення їх спільного життєвого рівня поїхати "помолотить дірками" в Іспанію. А сам залишився в її будинку... Та ще й хвацько прописав з батьківщини в будинок співмешканки свою маму. Повія з чорноземної зони поїхала в Іспанію і більше року молотила, молотила, молотила... А гроші, дура, висилала на карту своєму коханому. За цей час, поки вона задовольняла хіть іспанських мачо, співмешканець-хохол на переказані з-за кордону гроші купив собі в центрі міста триповерховий особняк, пристойну машину. І коли вона повернулася додому, то зайшла в порожній, виставлений будинок...
Її стан важко передати словами! 
Стала дзвонити колишньому коханому, але той, обормот змінив номер. Вона стала його розшукувати. Довелося залучити до розшуку ментів і знайомих бандючков. Бандюки знайшли його того ж дня, набагато раніше міліції. Вона, що пройшла всі кола пекла, приїхала до нього, красивому і молодому в новий будинок. А там хохол вже перекидався з молодою дружиною, прокуроршою...

Колишній хахаль не дав їй і рота розкрити:
Нічого, каже, не знаю! Ти подивися на себе! Та на тебе без сліз не поглянеш! Ні сиськи, ні піпіськи і жопа з кулачок! Тільки обіймати і плакати! Де ти і де я? Тебе соромитися і боятися треба... 
Ну, гроші ти мені перераховувала. Але за те, що я з тобою раніше спав і тебе терпів, а потім за твоїм будинком наглядав!... 
Але ніяких договорів-то в принципі немає!
А нанівець і суду немає!

Повія з чорноземної зони подала в суд на цього фраера. 
Але ви ж розумієте всю глибину наших глибин? 
На суд вона приїхала на самоті. 
А колишній ебарь зі своєю новою дружиною-прокуроршею. Закони нічого не змогли видавити з цього альфонса.
Жорстоко обдурена повія з чорноземної зони проковтнула образу. Її негативна енергія ймовірно потрапила в точку. І найцікавіше, що Бог дістав цього "секс-туриста". Через півроку його паралізувало...
А повія поїхала знову в Іспанію за матеріальними благами. Незабаром завагітніла від іспанського бізнесмена. Так дай їй Бог щастя і здоров'я!