Народ то куда?

Владимир Ганьжин
Задача руководителей края кроме того как иметь хорошую интуицию, следует иметь здравый рассудок и смелость в принятии решений…
То что в миллионом городе Перми , значительна я часть ГОРОДСКОЙ территории занята заводами монстрами , такими как Авиадвигатель и Ленинский в Мотовилихе, многих как бы устраивает.
И ничего что одному скоро 100 лет , второму под 300. Привык народ . Не привык что то менять. Ведь на это требуется трезвый взгляд, смелость. Умение видеть перспективу.
(Если б моя воля, снес бы все постройки по берегу Камы ( водоохрана зона ) .
...Лес и то лучше чем эта архаика. Если плыть на теплоходе по Каме - ПОЗОР МИЛЛИОННОГО ГОРОДА…Старинные Фасады корпусов фабрик и заводов возрастом более чем 100 летней давности, приводящее в уныние внимательного человека..
Вот был грузовой порт. И где он? Время поменялось, логистика...
Даже, к сожалению, не выжил речной флот... Времена меняются. И ракеты протоновские оказались дорогими, небезопасными, Ленинский завод еще доживает как предприятие стратегического комплекса….
В столице за последние года закрылись по причине неэффективности сотни предприятий. Это ли не знак Пермским властям ?
Вот кое - что о Ленинском заводе из Википедии.
В начале августа 2017 года предприятие вошло в процедуру банкротства — суд Пермского края ввел в отношении завода процедуру наблюдения…..
В 2013 году в отношении бывшего акционера Марата Загидуллова было заведено уголовное дело по факту мошенничества, нанесшего Мотовилихинским заводам ущерб на сумму 1,2 млрд руб….
Чистый убыток группы «Мотовилихинские заводы» за первое полугодие 2017 года составил 899 млн рублей….
Авиадвигатель едва не был закрыт еще при Ельцине….Количество работающих за 30 лет сократилось в 3 раза..
Да , сейчас начнутся крики – народ куда? Ну а как в столице , после закрытия сотен предприятий ? Переобучаются новым профессия , кто хочет идти в тренде со временем.
Остается только осужденных на такие заводы ( это уже было) . А молодежь просто при первой возможности - валит из города, да и из страны...
Ну а кто не хочет искать себе новую профессию  будут ждать  прихода коммунизма.Ну а кто не хочет , ждут прихода коммунизма.