Большие маленькие радости

Рина Феникс
-Ну как я тебе?

Девушка стояла в дверном проёме, облокотившись на дверную ручку. С лукавой улыбкой она смотрела на молодого человека, который сидел на полу и играл в очередную онлайн-игру. Он поднял голову, чтобы посмотреть на девушку, и глаза его резко расширились.

-Да блин! Её теперь только выбросить придется!

Девушка оттянула край футболки и засмеялась.

-Зато цвет смотри как мне идет! И зачем выбрасывать?
-Да потому что ты её на груди уже растянула. - Парень снова смотрел в экран, пальцы быстро перемещались по клавишам джойстика, а голос выдавал обиду вселенского масштаба.

-Ну кись, ну что выросло - то выросло.
-Это моя футболка! Была...
-Теперь это моя пижама! - И звонкий девичий смех снова заполнил все пространство квартиры.
-Ах так...

Парень резко подорвался с насиженного места и подскочил к девушке в два шага. Запустил руки ей под футболку и начал щекотать. Девушка в свою очередь начала кричать и визжать в перемешку с хохотом. Так что молодому человеку пришлось перекрыть источник звука ладонью.

-Тшшш! Соседей разбудишь! - С этими словами он быстро поцеловал подругу в лоб, на что её реакцией стал ещё более громкий смех. Она даже начала похрюкивать. Тут уже не выдержал парень и тоже начал истерически ржать.

Их синхронное веселье прервал металлический звук - соседи стучали по батарее.

-Опять... - Сквозь смех произнес парень.
-Снова! - Подытожила еле-еле успокоившаяся девушка.

Её рука потянулась к выключателю, а он уже бросил на пол кусок оранжевой ткани...