Вдарить, уберечь и зажечь в бентли

Елена Ева Абрамова
Она победит. Побеждала и побеждает именно сейчас. Не сопротивляйтесь, расслабьтесь ... Она уже идёт к вам... Любовь. Любовь сильнее каждого из нас.

Все начинается с безответной любви. Для чего? Чтобы вы поняли секреты взаимности.
"Тебе нечего мне дать" - фраза, говорящая о том, что взаимности не было с самого начала. Причем с обеих сторон.
"Я завоевываю, а ты меня не любишь". Такого не бывает. Ведь человек, к которому так обратились, может без проблем ответить: "Я доказываю, что люблю, а ты нет". В безответной любви именно так.
В чем же выход? Выход! Мы привыкли искать вход, мы отвыкли от нахождения выхода. Во взаимности он таков: ухаживание и трудолюбие в отношениях.

Мы хотим играть в любовь и находить выход из сложившихся ситуаций, но не всегда выбираем взаимность. Самолюбуетесь - вы одиноки в своем наваждении. Стесняетесь или дерзите - вы одиноки в своем кураже. Взаимность же проявляется во влюбленности и азарте. Влюбленность раскрывается в ухаживании друг за другом. Азарт в трудолюбии.
Соприкоснувшись друг с другом наваждение и стеснение, самолюбование и дерзость как Герой и Жертва втягивают вас в не взаимность.
Вы перестаете играть. Герой Любовник и Жертва Любовница не играют. Героиня скандалов и интриг, Жертва позора не играют. Играет взаимность и просто не возможно пройти ее стороной. Она не втягивает, она накрывает, погружает и бережет вас как воркующий и трепещущих голубков. Во взаимности нет боязни, в наваждении же присутствует страх упустить возможности. И мы их действительно упускаем, когда выбираем завоёвывание, а не ухаживание. Во взаимности нет ощущения стеснения, а в кураже оно есть - тонкое намекание ваших страхов, что ты прямо сейчас опозорен. И в этом позоре виновны только вы сами, допустив доказывания вместо трудолюбия. Другой стороной позора и победы над стеснением является ощущение риска: либо я доказываю и ощущаю рано или поздно позор, либо я тружусь и выходом для меня, как результатом, станет ощущение риска или азарта.
Возвращение ушедших однажды в не взаимность не происходит. Они не смогут вернуть взаимный зов и вызов, выбирая самолюбование (завоёвывание) и дерзость (доказывание - причем без доказательств). Шансов нет, потому что любовь не делает одолжение. Вариантов нет, потому что любовь едина.
Есть только возвращение ищущих выход, потому что во имя взаимности он вдарит, убережет и зажжет в "Бентли".

Диалог с безответственностью, в которой так и тянет уберечь любовь от внутренней войны и насилия.
- Привет, Стрекоза, ты учишь баб как мужиками управлять?
- Я раскрываю самоуправление, а Вы унижаете мужчин и женщин
- Ох, какое грубое унижение
- Ну вот, ещё и издёвка. Я не обижаюсь на ваше желание быть в превосходстве над любовью. Если трудиться, вы получите от нее признание
- Мне этого очень не хватает
- Но, пожалуйста, не за счёт баловства
- Тебе надо быть монашкой
- А почему бы и нет. Если это поможет человеку прийти в развитие себя, то пусть я буду монашкой для него
- А как ты считаешь, можно отбить женщину у мужчины и при этом не переживать
- Женщина не пуховое одеяло для отбивания. Женщина человек как и мужчина. И для любых заботливых пар, семья - это защита и опора, которой они дорожат оба
- Ну, женщина - это такая вещь не надежная. Она легко переходит из одних рук в другие
- Вещь!!! Ого!!! А Вы легко так сделаете?
- Что именно? Конкретизируй
- Перейдете из одних рук в другие. Каковы ваши поступки, такая у вас и женщина рядом
- Я мужчина и априори не могу так. Женщина всю историю переходила, как приз, самому лучшему
- И я знаю в истории много моментов, когда мужчина выбрал лучшую и ушёл от одной женщины к другой. Лучший или лучшая - это усилия: нравятся трудолюбивые и ухаживающие люди. Трудолюбивый человек априори всем нравится, потому что рано или поздно он выйдет на свой результат. А купить человека ради того, чтобы убедиться, что он не трудолюбив - это легко, я не спорю
- Лучшие ищут друг друга, а неудачники остаются с тем, что само течением принесло. Но союз может быть не вечен
- Если вы говорите о неудачниках, значит, вы верите, что есть везучие. Везучих нет. Все есть результат труда - даже отношения между мужчиной и женщиной
- Я за разнообразие. Насытились друг другом, потомство сделали, высосали максимально, что можно из отношений, и дальше пошли новых лучших искать
- Искать свои усилия. Можно быть мужем или женой хоть всех мужчин и женщин на планете. С вами расстанутся, если нет усилий. Более того: вы сами уйдете от "везучих неудачников" и "неудачливых везучих". Не интересно! Нечем любоваться в них

Желание быть вместе подпитывает тихая взаимность, в которой сложно скрыть «громкие» мысли о жажде общения. В ней оба делают шаги на встречу в создании нового.
А с безответными хочется «ВДАРИТЬ» по тормозам и от всей Души ЗАЖЕЧЬ двигатель внутреннего сгорания до такой степени, чтобы сверкали «пятки» фар подальше от не взаимности, так далеко, насколько позволит человеческое зрение проводить взглядом отдаляющихся Игроков любви в автомобилях под маркой «Бентли».