Много.. -Мало..

Дэн Гайдарский
Как удачливый лесной охотник-хочется ,как Али-Бабаевич дать совет встречному-Ты туда ходи.-туда не годи-башка болеть будет.Мы пытались помочь-потом жалели. Каждому своё нужно.Ему твои грибы-ягоды до фени.

 У него совсем другая нужда или цель.Когда от профкома полчили свои первые шесть соток-беседовали-советовали до потери пульса.Вечером шашлыки-сосиски в кучу сносили-как в коллективизацию нищую.

А уж с грядками -посадками!-Каждый Бетховен,вернее Вавилов-Мичурин.
Наш председатель,давнишний колхозник-ныне матёрый ,возле большой власти пообтёрся..Так он удумал(как Уэлс)..мол ,партия ставит задачу-=поднять сельское хозяйство-будем выращивать,-и остатки на Центральный рынок..

Транспортёры мимо-на машину и в город.-Всего -то 100 км.Чистый Дима Медведёв в младенчестве. Говорили о напоре и прорыве,как сейчас.Шесть соток -это мало или много.?-а это как волос в супе или на голове-или песка,-в море или в глазу?

Планы-как у Ленина,до приезда в Россию.Проект выпустили-улицы,как песни в Юрия Антонова.Правда с геодезией не церемонились-хотя участок мелиоратору выделили. Одна пожилая женщина его аллигатором(зятя свого )звала. Путала с Ирригатором.

Контора наша в Союзе -Москве была влиятельная. Трансформаторы-столбы-скважину без проблем.

Подмосковные колхозы снабжали саженцами,рассадой,кустами.Начали лепить свои первые пост-ленинские домики-хибарки. Если пять метров отовсюду отступить,как инструкция-проект велит,то..
И началась Махновщина-как в Киеве в 1919 году.Кто успел-тот не опоздал.И поняли сторонники колхозов недостатки коллективизации. Прошло почти 40 лет-..пришло младое время.
Заборы заросли кустами -как на Рублёвке(по высоте -до 6 м. ирга растёт.

Магазины открылись как в Москве.Люди всё больше не знакомые. Рабочие-с дружественного ИГИЛа-может с Азии.Травы полевые уж никто не косит.Сорняками мусорными заросли. Лес ,после ураганов в лапшу скрутило-вход вертолёты контролируют.

Конторские переругались-создали шесть контор.Никто никого не знает-свой или чужой?
-А какая ,в общем разница? Бывшие наследники крестьян ,получив образование,в Москву-а оттудова в свои 5-6-7-10-12 соток-как у кого аллигатор намерял.Резиновые бассейны и запущенные газоны.-А Старшой на овощные сотки налог предлагает.
В сетях-контентах пишут,что в ближайшем Подмосковье до 2000 новых недостроев-дачных.
Правда с инфраструктурой слабовато.Укравшие побольше-по Ниццам и Сан-Тропе. Кто попался и не откупился-тут-же по Тракту сидельцами.
Одно ясно-наше поколение послевоенное не научило детей в земле возиться.Да и сотки-близко от Москвы-грязно и душно. А далеко-в сторону Владимира-там уже не "Подмосковные вечера"-а "Владимирский централ"-и "По Чуйскому тракту ".