Поздравление Хабибу Нурмагомедову

Прусов Николай Сергеевич
 Поздравление Хабибу Нурмагомедову.

5 сентября 2019 года на сайте «Комсомольская Правда» появилась статья Павлова Петра со следующим названием:

 «"У меня мозги хорошо работают!": Хабиб Нурмагомедов перед боем с Порье рассказал о своих жизненных принципах.»

Мои комментарии к этой статье не пропускают, а потому я решил задать вопросы и высказать пожелания Хабибу на своей страничке:

Уважаемый! Вы поэтому на людей бросаетесь как дикая обезьяна даже вне ринга? От обилия хорошо работающих... эээ… мозгов?

Это ваш Аллах вас так себя вести научил, на которого вы все время пальчиком указываете?

Желаю от чистого сердца: хоть бы американец хорошенько вас отметелил и отомстил хотя бы вам одному за всех тех Русских, кого обидели ваши единоверцы!

Боже! Никогда не думал, что это скажу это!

Боже! Храни Америку!

-//-

Несколько дней спустя…

-//-

Господь Иисус Христос, видимо, не внял моим молитвам и… вы… вы победили!

Поздравляю! В связи с этим у меня появилось множество вопросов и к вам, и к самому себе… Значит ли это, что я молюсь не тому, кому должно молиться? Значит ли это, что я молюсь не так, как должно молиться?  Значит ли это, что я молюсь не за то, за что должно молиться?

Нет, не значит! Это значит всего лишь то, что Господь наш, Иисус Христос, гораздо (гораздо!) меня мудрее!

Вы победили, а после победы, предварительно снова указывая пальчиком куда-то наверх (видимо, в сторону вашего Аллаха, как весьма благочестивый мусульманин) вы снова прыгнули с ринга в толпу, как обезумевшая обезьяна! Тем самым ваша победа стала вашим… позором! Как вашим личным позором, так и позором вашего Аллаха, вашего Магомеда! Теперь весь Мир, теперь вся Вселенная (!!!) видит, какие у них, у Аллаха и Магомеда, дикие последователи!

Простите, но я не хочу жить в обществе таких неадекватных людей, как вы! И я не хочу жить в обществе ваших поклонников! Скажу больше: я не обязан жить в обществе таких как вы! Также я не обязан жить в обществе ваших поклонников, которые устраивают стрельбу в черте города, невзирая на категорический запрет на это в уголовном кодексе!

Во времена дореволюционной Христианской России, во времена Великой Российской Империи, собравшей и облагодетельствовавшей множество малых народов, в том числе и множество мусульманских народов, я обязан был вас терпеть. Теперь – не обязан!

Вы можете мне возразить, что в таком случае Россия должна предоставить независимость вашему народу. Извините, но такого рода возражение с вашей стороны будет несправедливым!  Почему? Да потому что вашим соседям, точно таким же, как и вы, уже предоставляли однажды независимость! Ельцин независимость вообще всем предлагал! Но один из мусульманских народов Северного Кавказа, в отличие от тех же мусульманских народов Средней Азии, не смог воспользоваться щедростью Ельцина, независимость для него оказалась банально непосильным бременем! И я думаю, теперь я практически в этом уверен, что независимость окажется непосильным бременем и для вашего народа… Ну если судить по дикому поведению некоторых представителей вашего народа…

Горькая для вас правда заключается в том, что «независимая Ичкерия» ничего лучше не придумала, как напасть на соседний Дагестан, который все еще входил в состав России. Помните о терактах в Дагестане? Ну конечно помните!  Если Россия совсем уйдет из мусульманских республик Северного Кавказа на Северном Кавказе начнется безостановочная война всех против всех, которую придется усмирять опять же… России!

Сегодня, даже в границах России, мусульманская Чечня умудрилась конкретно обидеть мусульманскую Ингушетию. Будь они обе независимыми странами между ними началась бы война! Независимый от России Северный Кавказ – это безостановочная война всех против всех. А России не нужна безостановочная война совсем рядом с ее границами! Только поэтому Россия не может вас отпустить! Не потому что вы какая-то там драгоценность, не обольщайтесь. И не потому, что сама Россия такая вся из себя колониально-хищническая, только и думающая о том, кого бы еще захватить! Россия не может отпустить Северный Кавказ потому что, получив независимость, Северный Кавказ тут же станет ареной бесконечных войн и межэтнических разборок…

Так что я буду искренне вам благодарен, если вы, разумеется в порыве религиозного чувства, вместе со всеми вашими поклонниками, стреляющими из огнестрельного оружия на улицах городов по поводу и без всякого повода, наплевав на все законодательства и приличия, уедете из России, которая, согласно вашей же логике, является страной «нечестивых кяфиров». Уедете в вашу любимую мусульманскую Саудовскую Аравию, которая сегодня является богатейшей страной в Мире! Между прочим!

Что? Вы не можете вместе со всеми своими поклонниками уехать в вашу любимую мусульманскую Саудовскую Аравию потому, что она не предоставляет ни работы, ни политического убежища, ни вида на жительства, ни гражданства своим единоверцам, своим нищим братьям мусульманам, и это при том, что по размерам она больше и Франции, и Германии? И это при том, что Саудовская Аравия богаче и Франции, и Германии, которые предоставляют политическое убежище, а затем и вид на жительство, а затем и гражданство миллионам нищих мусульман! И это при том, что роботу-женщине (этой мерзопакастнейшей мерзости согласно вашему же общему с ней шариату) Саудовская Аравия гражданство предоставила! И это при том, что та же Россия предоставляет вашим нищим братьям мусульманам из независимых республик Средней Азии и работу, и вид на жительство, и даже гражданство!

Объясните мне пожалуйста, за что же вы ее, свою любимую мусульманскую Саудовскую Аравию, так любите? За что вы превозносите до небес ее религию и ее культуру? Хотя там и культуры то и нет никакой по сравнению с Великой Христианской Культурой России… Так за что вы ее любите? За то, что ваша любимая мусульманская Саудовская Аравия, после нескольких десятилетий мира и процветания, которые устроили вам именно Русские «кяфиры», снова принесла войну и теракты в ваш родной Дагестан, на ваш любимый Северный Кавказ? Вы за это ее так сильно любите? Вы за это предпочитаете ее язык своему родному языку? Вы за это предпочитаете ее национальную одежду национальной одежде своего народа, как видно на многих ваших фото в интернете?

Кстати, о фото… Так можно ли делать изображения человека? Или их надо все уничтожить? Или такую мерзостную мерзость, согласно вашему шариату, как «Пьета» Микеланджело, надо уничтожить, а фото на рекламе такого хорошего человека, такого «красавчика», как вы, можно и не уничтожать, потому что хорошему человеку… очень надо… подзаработать?

Вы вообще осознаете, что ваша национальная папаха горцев, которую вы так любите и ваш любимый религиозный танец «зирк» для те же арабов Саудовской Аравии – варварство и дикость? Или «зирк» – это дикость и варварство … и для вас тоже? В таком случае какой же вы брат тем мусульманам-чеченцам, которые «зирк» практикуют? В таком случае распиаренная в последнее несколько лет ваша «мусульманская умма» - всего лишь фикция? Мираж? Сказка? Нет никакой всемирной «мусульманской уммы»? Так получается?

Сколько общеобразовательных школ, больниц, библиотек, построила богатейшая Саудовская Аравия своим нищим братьям-мусульманам за более тридцать лет их независимости в Узбекистане, Киргиз-стане, Таджикистане, Казахстане, Азербайджане? Ни одной? А сколько построили Русские «кяфиры»? Посчитайте. Почти все что есть в наличии на сегодняшний день - построили именно они.



Так или иначе… Поздравляю с победой! Только помните! Вы победили не Христианина! Вы победили растатуированного язычника! Христианство вам и таким как вы, не победить никогда! И Слава Богу! Потому что если вы победите вы не придумаете ничего лучше, как превратить все завоеванное вами пространство в прекрасную… аравийскую пустыню!

А я не хочу превращения всего Прекрасного Божьего Мира в однородную аравийскую пустыню, а потому и напоминаю вам:

Христос умирал за вас на кресте!

Покайтесь и веруйте в Евангелие!

p.s.1.
Хабиб, вы такой весь правильный-правильный мусульманин. Вот скажите, вы бы тоже положили свою девятилетнюю дочку в постель в качестве жены к 54-летнему Магомеду? Просто ответьте мне: да или нет? И если ваши религиозные чувства заставляют вас сказать «да» (а как же может быть иначе?) - простите, но я в таком случае не желаю иметь с вами ничего общего, ни отечества, ни гражданства… Мне просто противно… Противно аж до рвоты… Я, когда на смотрю ваши рекламные фото, мне искренне хочется… блевать!

p.s.2.
Вы своим дочкам, согласно совету вашего друга, муфтия Дагестана, тоже весь клитор удалите, оставив вместо всех внешних половых органов только шрам, чтобы они ни в коем случае не получали никакого сексуального удовольствия во время секса с мужем, как не получает, очевидно, их мать, ваша жена, которую вы упрятали на всю жизнь под паранджу? И их так же упрячут? Бедные, бедные девочки!

p.s.3.
Хабиб! Вы хоть раз были в Пушкинском музее в Москве? Неужели вы и правда считаете, что все те копии великих скульптур, которые там собраны, и копии, и оригиналы, разбросанные по всему Миру, нужно уничтожить, оставив на земли только любимую вами… Аравийскую Пустыню? И музыкальные шедевры Вивальди и Генделя тоже нужно забыть и уничтожить? Я не могу… Простите, но я не только не хочу, но и не могу иметь с вами ничего общего!