Однажды в Голливуде О чём???

Надежда Песоцкая
1. При знакомстве с Шэрон Тейт в фильме мы узнаём, что у неё есть бывший парень (танцует поодаль) и что, не смотря на то, что Шэрон теперь замужем за Полански, она может вернуться к нему в любую минуту. А также, что ей нравятся женоподобные мальчики, поэтому у рассказчика нет шансов.

2. Из истории смерти мы знаем, что в доме Шэрон в ту ночь находилось трое мужчин и ещё одна женщина и все были убиты. Одним из трёх мужчин был Джей Себринг, с которым у Шэрон были долгие близкие отношения до связи с Полански.

3. В фильме Клифф Бут (герой Брэда Питта) убил свою жену. Все об этом знают, но никто ничего не может сделать – законом ничего не доказано.

4. Когда Клифф Бут подвозит девушку-хиппи, то отказывается от сексуальной связи с ней по причине её несовершеннолетнего возраста.

5. Роман Полански много раз обвинялся в совершении сексуальных (в том числе насильственных) действий по отношению к несовершеннолетним. По этой причине он покинул США и не может находиться в Великобритании – дело 13-тилетней Саманты Геймер не имеет срока давности.

6. Брюс Ли был знаком с Шэрон, и Р.Полански подозревал его в убийстве своей жены .

7. Брюс Ли умер через 4 года после сих трагических событий по до сих пор невыясненным причинам.

Цель фильма – привлечь общественное внимание к данной теме.