Джин Уиллз 1923-1989 65 лет красивая

Григорий Аванесов
Джин Уиллз (Jean Willes) (1923-1989) 65 лет — американская актриса кино и телевидения.  Всего фильмов: 159 (1942 — 1975).

Настоящая фамилия актрисы — Донахью.

Вторым мужем Уиллз был футболист НФЛ Джерард Коухиг . У пары был один сын, Джерри.

Карьера актриса. Она появилась примерно в 65 фильмах в свою 38-летнюю карьеру.

Willes знакома современному зрителю по своим ролям в нескольких коротких сюжетов, таких как: «Три марионетки» «Обезьяны бизнесмены», «Стукач во времени», и «Gypped в пентхаусе». Она была любимицей режиссера Эдварда Берндса. Она исполняла роли, начиная от капитана ВВС до проститутки.

Она была одной из «четырех дам» преследующих Кларка Гейбла в фильме «Король и четыре королевы» (1956). Позднее в том же году она появилась в качестве медсестры Салли Уизерс в оригинальной версии фильма о «Вторжении похитителей тел».

Она перешла на телевидение появившись в нескольких десятках серий в разнообразных ролях и жанрах вестерна. В 1956 году сыграла в телевизионном шоу «Великий Гилдерслив».

Лучшие фильмы: Одиннадцать друзей Оушена, Вторжение похитителей тел.

Лучшие сериалы: Сумеречная зона, Зорро, Перри Мэйсон.

Рост 174 см, вес 62 кг, обхват груди 86 см, талия 62 см, бедра 91 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

Рецензия на «Джин Уиллз 1923-1989 65 лет» Валентина Лысич от 27.09.2019

"Одиннадцать друзей Оушена", "Зорро" - прекрасные фильмы!
Слава Богу, что хоть у этой актрисы нормальная жизнь.
Спасибо за интересную информацию!