Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 10 сентяб

Мария Элена Саранцева
Гороскоп на сегодня, 10 сентября 2015 г., четверг.
Сегодня "погоду в доме" делает Юпитер.
Индикатор удачи на день: 5 Дин (Стабильность)
Тотем дня: Сорока.
27 лунные сутки.
24 солнечный день.
Убывающая Луна (4 фаза), в 8 созвездии (Ковш), в 11 накшатре, в знаке Льва
Карта Таро на сегодняшний день: Туз Пентаклей.
В тибетском календаре: день Земляного Быка в месяце Петуха.
Неблагоприятно для всех, имеющих отношение к Овце. Шанс даётся имеющим отношения к Тигру.
В календаре майя имя Дня Судьбы звучит: Кин 113, 9 Бен.
Небесный странник, юный бог Маиса, имеющий печать, с иероглифом "Тростник".

Вывод: если СЕГОДНЯ поставить ТОЧКУ , решительную точку, в ситуациях, которые НЕ устраивают, (ВСЁ! ХВАТИТ!), то вместе с Сатурном и Бунгулой, через пару дней МОЖНО будет вновь вернуться в знак Стрельца и начать НОВУЮ Жизнь. Змееносец - пропустит.
Сегодня, за пару дней до затмения, состоится "разделение" ВСЕХ людей (без исключения) на два Потока. Один Поток будет направлен в"очередь", спускающуюся Вниз, другой Поток - уходящие Вверх.
Это просто: одни люд "отправляются" на "повышение". Им могут быть предоставлены более выгодные условия существования (лучшая работа, бОльшая зарплата, интересные и широкие перспективы) + новые взаимоотношения и новые люди вокруг (в том числе - новые Учителя, Ангелы, Проводники по этому Миру).
И - точно так же, но в обратном варианте может быть для тех, кто "спускается" Вниз. Здесь не даётся. Здесь - ОТНИМАЕТСЯ. Нельзя ТУДА взять с собой больше. чем можешь с собой УНЕСТИ. Ограничение, сжимание, снижение размеров- то, что предстоит пережить человеку в этом варианте развития событий.
Однако, некоторых не коснётся не первый, ни второй "варианты". Не коснётся тех, кто, не воспользовавшись (выбор человека - святое дело, имеет право отказаться) возможностями, которые приносил с собой каждый прожитый день, попадает в "день Сурка".    
Звезда Бунгула РЕШАЕТ этот вопрос СЕГОДНЯ. Змееносец в её власти, а значит, "что положено Юпитеру, - не позволено быку".
Вывод короткий: в день Тростника, в 27 сутки Луны (Лотос, Карма) в 24 день Солнца (БОЛОТО), в день, когда Юпитер ДАЁТ Тигру возможность "взять Быка за рога", а Бунгула проявляет активность каждого человека (уровень активности, направленность, степень) и Сатурн МЕНЯЕТ Время....... каждый получает то, к чему "лежит его душа," то, чего он хочет и чего добивается. ПОЛУЧАЕТ.
Совет: когда человек говорит: "Мне - не важно, что будет плохо, я ХОЧУ получить то, что хочу!", то, получив желаемое - не смейте жаловаться! Не гневите тех, кто исполнил для вас ваше желание.
Если человек желает получить (а там уж разберёмся), то никто скидок "я не готов, я не успел, я не знал" - делать НЕ БУДЕТ. И здесь - также запрещается жаловаться. Чтобы не быть наказанным за сё поведение.
Но- это всё - завтра. "Конец Света" ещё не наступил. Время - есть. Не потратьте его впустую сегодня. Иначе - в Болоте Жизни можно застрять о-о-очень надолго.

Поздравляю с днём рождения Ларису Долину!
Её жизнь - шикарный пример того, что может человек, если просто выполняет то, что должен, может, а главное - хочет и любит делать.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 августа 2017 г., воскресенье:
1) Когда СБЫВАЮТСЯ те слова, что говоришь людям, глядя в карту, далеко не всегда - радуешься этому.
2) Когда человек приходит к специалисту, знающему ответы на интересующие вопросы - далеко не всегда ответы бывают ПОЛУЧЕНЫ человеком.
3) Когда полученный ответ на вопрос становится РЕАЛЬНОСТЬЮ, кто-то может быть, и вспоминает, что "его - предупреждали", ему - говорили об этом, и даже вспоминает кто, но.. Выводы опять-таки, делаются не всегда те, что "надо" сделать. Скорее - наоборот.
Пример: 1 августа 2017 г сказано - о руне Рока, о Меркурии, о том, что.. Там МНОГО перечислено источников, заглянув в любой МОЖНО БЫЛО БЫ узнать кучу информации и советов, чтобы, допустим, 7-9 сентября 2017 года стало не таким откровенно тяжёлым периодом. Но..
Такое ощющение, что НИКТО не помнит даже вчерашнего, что говорить о сказанном так давно?
Приходит человек. Чаще - женщины. Мужчины как-то не очень "верят" в то, что карты говорят, у них, у мужчин - логика не всегда допускает мысль, что.. может НЕ сбыться. Поэтому, мужчины - редко рискуют, редко осмеливаются спрашивать и ОЧЕНЬ часто бывают недовольны ..тем, КТО им сказал (гадалкой), ибо в мужском подсознании - предсказания "оседают" накрепко. И - сбываются! Что для мужчин - боязно, страшно. недопустимо, невозможно, нет, такому НЕ бывать! Сомнения - с мужчинами всегда. Одни, правда, могут это преодолевать, а другие - нет.
Женщины же.. Приходят, садятся, начинают спрашивать, спрашивать, выяснять, расспросы и подробности.. А потом - делают по-своему! Делают так, как уже РЕШИЛИ раньше, как их собственная логика или "подсказала". Не сомневаясь, а ..хитро так: страхуясь. Сверяясь, соответствует ли то, что скажут карты тому, что ОНИ, УЖЕ решили? Это - не наперекор, это просто "по-своему". И очень удивляются потом, искренне НЕ ПОНИМАЯ, ибо - "не помнят", или "не верили, что сбудется", или думали, что "будет по -ихнему".. В общем, женщины ..Женщины НЕ БОЯТСЯ! Ни Рока, ни Судьбы, ни Фатума - они любые обстоятельства переиначат, но..
Есть одно обстоятельство. От Жизни - не уйти, от Смерти - не спрятаться. И тут "бороться", + не сдаваться, + защищаться, +,.. или наоборот, быть без защиты, сдаться, перестать сопротивляться =
Вот о том, ЧЕМУ равно в итоге выбранное поведение, роль, модель и образ жизни, подсказанные Логикой - прогноз сейчас. Личной логикой - каждого человека; логикой, которая опирается на то, что видит, слышит, знает, чувствует, имеет человек (опыт, веру, знания, вещи и мнения окружения и тп.), логику, которая "соврёт - не дорого возьмёт", ибо очень часто логические цепочки не решают жизненные уравнения, а загоняют в тупик, из которого ОЧЕНЬ тяжело выходить.
Выйти - значит распутывать СОБСТВЕННУЮ логическую цепочку, искать "слабое звено", устранять.. Логика - наука. Слишком часто сегодня заменяют логические понятия, незаметно, на "вроде похожие", но - не настоящие, создавая искажения, искривления, сужение и тд. в Сознании, ибо логика - это инструмент.
Мужская логика - тема дня. Жестокая? Непостижимо "холодная" и трезвая, острая как лезвие, отточенная, циничная, бездушная в своей прямоте.. Постичь мужскую логику = значит, вознестись НАД обстоятельствами. Значит, постичь суть вещей и устройства мира..
Женская логика - проблема дня. Ибо слишком часто НУ, НЕ РАБОТАЕТ никакая вообще логика, там где женщина - найдёт выход из положения. Непостижимо и неожиданно. Парадоксально и ..логично.
Женщины прекрасны именно тем, что имеют такую логику, и ..Далеко НЕ КАЖДЫЙ в состоянии хотя бы частично понять, постичь, разобраться в Женской Логике - не запутавшись. не заблудившись, не утонув и сломав себе шею, или не сходя с ума..
Проблема СЕГОДНЯ не в том, что женская логика - это "хаос" в мышлении. Проблема в том (сегодня, 10.09.2017, в воскресенье), что НЕСОВМЕСТИМЫ бывают две половинки одного целого (мужская и женская логика) между собою!
Что: или - или. Делёжка и границы. Раздельность и неприятие. Ревность и раздражение. Соревнование и отказ. Постоянные попытки: найти какие-то компромисы и безуспешность. Нестабильность и угрозы. Скорее ожидание друг от друга гадостей, предательства и боли, чем - готовность к сотрудничеству и взаимо-действию. Что про взаимо-понимание то говорить? Его - просто НЕТ.
Могу сейчас сказать так: открыла я карту дня, увидела ЧТО она показывает и .. Понимаю: если у вас - проблемы по жизни, которые не решаются, никак, а становятся всё более и более ощютимы "петлёй на шее", угрозой для жизни (любой угрозой: здоровью, имуществу, безопасности) - у вас НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ С логикой!
Вы - нет, не дурак, об этом речи нет. Просто - у вас имеется нарушение в логике ВАШЕЙ жизни. Та самая "порча, сглаз, проклятье, роковое обстоятельство" и прочее, что ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ОТРАБОТАНО - будет вам мешать жить.
Зная, что говорю, добавлю сейчас: логика - коварная вещь. Мужчины с женской логикой, женщины с мужской, логика Рода (передающаяся в поколениях), логика обстоятельств, логика событий - это и есть ЖИЗНЬ, это те самые задачи. Что ставятся перед человеком. Чтобы он - решал. Чтобы он - искал ответы и варианты.
А многие .. С ответами - НЕ СОГЛАСНЫ, хотят знать наперёд, чтобы потом ..Просто получить готовую, от Жизни оценку (молодец, милок, правильно, отлично. На тебе леденец).
Многие - СВОЮ логику, свою!! включают, не понимая, что Жизнь - обмануть НЕЛЬЗЯ. Невозможно, никому не удавалось. Жизнь обмана (логического) не терпит! Это - однозначно. Наказывает крепко - по заслугам. Жизнь ведь владеет и мужской и женской логикой, умеет она это.
А вот логика Смерти.. Особая статья разговора. Сегодня - это женщины. Женщины УБИВАЮТ, уничтожают, освобождают, освобождаются от логических цепочек, и хаос получает возможность войти в этот мир.
Кто виновен? Прискорбно, но - мужчины. Которые ЗНАЮТ, но - молчат, позволяют, не сопротивляются, не борются, не держат, снимают с себя ответственность = БОЯТСЯ.
Страх. Мужской страх - ищите в себе, дорогие мужики весь день СЕГОДНЯ. Найдёте, прошу! Пожалуйста, поделитесь. Поделитесь тем, ЧЕГО вы боитесь?
Можно - со мной (обещаю, НИКОМУ не скажу), можно, если не доверяете - с близкими, с другом, с любимыми людьми...
ЕСЛИ с вами сегодня(!!) разделят ВАШИ страхи - я за вас рада. Если же -нет, не разделят, откажутся разделить, не поймут, более того! Если - посмеются - включайте логику! Включайте максимально! Не заменяйте, не подтасовывайте, не ищите оправданий и объяснений, не "тупите", не делайте вид, что "всё НЕ ТАК, как ..кажется". Это - задача дня СЕГОДНЯшнего, 10.09.2017 г.











Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, 10 сентября 2018 г., понедельник.
Сегодня в центре внимания сегодня - Солнце. Оппозиция Солнце - Нептун. Трин Солнца к Урану. Трин Солнца к Плутону. Сплошная ретрограднось. Уран, ретроградный в Тельце. Плутон, ретроградный в Козероге. Нептун, ретроградный в Рыбах...
Прогноз очень прост: что вас держит?
По большому счёту 100% правдой является факт: свободен! Каждый. С самого момента рождения. До момента смерти. И все эти мифы о том, что "что-то мешает" (создаёт проблемы, возникают непонятные трудности, имеющие целью создать неприятности, остановить или даже разрушить человеческое счастье..). Все мифы о том, что "окружающая среда не ДАЁТ свободы (никако-о-ой!)" и надо держаться, надо иметь поддержку, надо удерживать, задержать, короче, что угодно, лишь бы не быть свободным, они не имеют под собой основания.
Вот сегодня и задаю вопрос, глядя в карту транзитов: что Вас держит? Именно вас? Что сдерживает?
Или, возможно, наоборот??? Вы хотели бы, чтобы вас -хоть что-то/  кто-то держал, хотя бы пытался, но... Вас гонят, вас отторгают, вас отключают,  вас освобождают???? За вас (сегодня) не борются поклонницы? Ваша любовь уходит к другому, с которым хочет держаться вместе? Вы не можете удержать деньги в руках или ситуацию под контролем?
Сегодня интересно наблюдать и слушать, как люди реально всерьёз находят миллионы оправданий тому, что с ним происходит: от "меня мама не пустила", до "Бог не велит".
Дело всё в том, что сегодня такой день, когда надо определиться в том, что БУДЕТ дано. Что - дано не будет (нет связей). Определиться с тем, что должно!!! быть человеком получено, но, судя по всему, он в этом не заинтересован. И это - проблема, т.к. опять таки, надо (кому-то) вмешиваться, чтобы связи организовать.. Или, чтобы связь (удерживающая, держащая событие, вещи, людей) была оборвана окончательно.
И.е. я сейчас не намекают. Я говорю о том, что сегодня за ВСЕМ происходящим "стоят" кармические узлы. Будущие. Бывшие. Настоящие. И - решение, как к ним (узлам) относиться.
Может быть, разорвать? Надоело, типа, хочется новенького. Разорвал = свободен. Можно завести новую, встретить, иметь.. Целое, не мятое, никем не тронутое. О старых разрывах напомнят только шрамы, ничего больше.
Или, может быть, завязать? Тихо-мирно, в узелок, и поставить в уголок, чтоб никто не уволок. Там уже склад, там уже - клад (покладено, положено, зарыто). Подумаешь, будет чуть больше отложенных "на потом" ленточек на память (обещаний, напоминаний, завязок от прежних пут..)
Или может быть, поставить точку? Решив, что нет смысла рвать + разрываться, связи должны быть. Но и постоянно перебирать в памяти, как чётки: одно, другое, третье.. Без пропусков, без определения каждого узелка. Вот так вот взять, и "поставить" точку: петлёй на шею, шагом в пустоту. Свободе навстречу.
А может быть, собрать как можно больше "связывающих" элементов, и всех начать (сегодня) держать в узле (кулаке, под твёрдым контролем)? Сегодня даже усилий не надо особых прикладывать. Просто надо знать те "уголки", куда другие свои завязки убирают...
Вывод: карта гороскопа сегодня советует ответить на вопрос (что вас связывает), т.к.иногда понимая - "ничего", можно ужаснулся перспективе оказаться "свободным" и... Наделать глупостей. Порою страшных глупостей.
А  ради чего? Карта гороскопа многое знает и поверьте, между собою связывает ВСЁ со ВСЕМ. Иногда причудливыми, дли-и-нными нитями,  очень путанными путями, давними обещаниями...