Цирцея

Надин Самойлова
   Она открыла в себе этот Дар случайно. Дар прикосновений... Дар,позволяющий усмирять мужчину, погружать его в нирвану, сладко стонать, теряя контроль над своим естеством...
  Она словно обволакивала как облако, накрывала ласками как тончайшим воздушным покрывалом, увлажняла губами как тягучим медом, щекотала язычком...
  Вся плоть Мужчины, вся его трепещущая суть умещалась в фаллосе, послушно раздувавшемся и твердеющим в такт ее неспешным размеренным движениям: вверх...вниз...и круговыми движениями язычка и губ по всей длине...
  Как только руки Мужчины погружались в вечно влажную, засасывающую глубину ее промежности, на них накатывала волна чувств, и они словно покачивались на этой волне, забыв о заботах и проблемах...
  Родись она в императорской Японии в эпоху великолепных самураев - быть ей Гейшей...Родись она во времена Султана Сулеймана - быть ей Роксоланой...
  Но она была лишь маленькой женщиной в эпоху компьютеров, гаджетов, больших кошельков и трепещущих парусов надутых силиконовых губ...
  Она так искала Любви, так хотела Ласки... Ей было дано дарить эту Любовь и Ласку без остатка... расточая всю себя...
  Ею двигало совершенно искреннее бескорыстное желание сделать своего Любимого Мужчину счастливым, унести его на далекий остров удовольствий и ласками растопить лед в его сердце...
  Обо всем этом думала она перекатывая в ротике набухший член как карамельку, жадно заглатывая его как сочный леденец, наполняя им всю себя без остатка...
  И в то мгновение, когда ее наполнял фонтан спермы, а Мужчина громко стонал и по телу его бежала судорога, происходило чудесное превращение маленькой Рабыни в великодушную Волшебницу-Госпожу,Укротительницу Мужской похоти и Желания! В Цирцею...