Это моё. Права не права, не мне судить...

Александра Ледикер
История переписывалась всеми, кому ни лень. И делали это умышленно. Что бы скрыть правду от человечества.

В Ватикане библиотека скрывает много правды. И чтоб добраться до сохранившегося архива - надо силой туда войти (чего никто не сделает). А так же правду переписали семиты в Израиле, в "Доме справедливости" БАХАИ. Именно евреи (искусственная нация) вредят человечеству. Эти СЕКТАНТЫ давно уничтожили древние записи, более менее, правдивой истории, этнического происхождения тех же турок. Не говоря уже о других нациях. Евреи семиты давно скупили (по всему миру) ценные книги, и записи. Современные историки могут только сопоставить факты тех событий. Ближний Восток уничтожают семиты. Сталкивают лбами курдов и прочее. Сирия (народ) не мусульмане? Спрашиваю ВАС крикунЫ ?? Прежде чем оскорблять друг друга, задумайтесь - КОМУ выгодно рассорить мусульманский мир.

Россия многонациональная страна. МЫ давно привыкли жить бок о бок. (ещё бы не мешали шакалы). Поэтому НАМ русским НЕ выгодно враждовать. И не потому...ГЕНЕТИКОЙ так устроено - РУССКИЙ славянин, МИРОЛЮБИВЫЙ.

В нас НЕТ жестокости. МЫ последним поделимся.

Сегодня в мире не спокойно. И лишь Россия искренне ПОМОГАЕТ странам, где преднамеренно ведет войну исламский мир. Скажите неправда??? Правда!! Правда!!!

ВЫ пока бодаетесь между собой (господа-бэй хреновы), страдают ВАШИ дети и старики. (женщин якобы своих, ВЫ НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛИ). Да !!! Читайте правду!!!

Противно слышать, когда ВЫ называете друг друга "брат".

Какие ВЫ братья??? Когда за цент пархатым продались!?

Оружие кто поставляет радикальным мусульманам?? То то.

Как говорят ваши женщины мусульманки - ПОЗОР ВАМ!!!