Hoodie. Худи

Рейтаро Уза
Ху;ди (англ. hoodie от hood «капюшон») – разновидность свитера из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном. Как правило, имеет спереди единый большой накладной карман.


- Послушайте, как это у Вас получается? Это… эта грымза перетрогала все вещи, все полки и собиралась уходить ни с чем, а вы за пять минут продали ей первую же предложенную вещь, - захлопав ресницами, с нескрываемым восторгом спросила молоденькая продавщица бутика модной одежды для всей семьи у опытной коллеги. Её ответ шокировал:
- А зачем ты здесь работаешь?
-…
- Больших денег не заработаешь, карьеру не построишь, принца из сказки здесь точно не встретишь. Так зачем? Просто ещё для себя не решила? Вроде бы все так делают – где-то работают. Опять же деньги какие-никакие. И возможность есть потрындеть. Так что вы с ней похожи. Одинаково заряжены. А одноимённые заряды отталкиваются. Помнишь, учили вас этому в школе?
- Помню…
- Так вот клиент сюда приходит не в зеркало смотреться, а удовлетворить свои желания, о которых порой сам ничего не знает толком. Вот, например, что эта за вещь?
- Кофта…А-а-а! Свитер… Нет. Толстовка! Точно, толстовка. Хотя… это же худи. Да?
- А разница?
- А есть?
- Даже если её и нет, придумай для покупателя. Тем, кто хочет выглядеть круто или ощущать тепло – это толстовка. А тем, кто желает похудеть или заниматься спортом – худи. Главное, делай это убедительно. И будь гибкой. Изучай психологию, маркетинг, читай полезные книжки. Не трать время зря, развивай себя каждый день.
- Прямо как Вы?
- Нет. Лучше, чем я. Ты молода, красива, неглупа. Стремись стать хозяйкой, открой своё дело. Иначе застрянешь как я со своими двумя высшими образованиями и страхом за своё будущее между толстовкой и худи.