Кака

Кудряшова
                Прохожий, не тронь каку – это чья-то слабость.
                Это кому-то больно. Обходи.

XXI век, Прохожий, слабость человеческая обыкновенная нынче не в моде. Неудачники, маленькие люди и старики – груши для добивания и самоутверждения. Тяжело же, прохожий, бороться с равными, а вот со слабыми — в  самый раз. Пнул – он и упал. Ха-ха. В моде успешность, понимаешь! Инстаграм! В моде быть сильным, не плакать, не любить, не депрессовать и не показывать слабость. Не касайся, прохожий, ненароком чьей-то слабости или что и того хуже – боли. Чужая боль не твоя проблема. Лучше стань ещё успешнее на фоне его. Плюнь. Важно выставлять напоказ свои должности, успехи детей, наряды, поездки, машины. И даже если всё это заработано впопыхах, черт те как, взято в кредит – не важно. Успех – это то, ради чего стоит стоять в пробках по четыре часа в день, выходить замуж, терпеть самодуров-начальников, заниматься выкачиванием денег из слабаков и неудачников. А усталость, Прохожий, снимешь на каком-нибудь курорте. Успех – это то, ради чего стоит жить, а неудачники, маленькие люди и старики — те, с помощью кого можно самоутверждаться.
Главное — не трогай каку, чью-то слабость, чью-то боль.