Каков поп, таков и приход

Владимир Гаджиев
Как же мужики беспокоятся, поднимая вопросы: «А что, если женщина изменит? Кто она? Простить ли её? Быть ли с ней?». А кто ты тогда, когда скачешь по койкам? Какой ты пример подаёшь женщине?
В ситуации, когда мужик скачет по разным бабам, он — герой, самец-молодец, ОРЁЛ прям-таки горный или гарный — кому как нравится. А женщина, если вдруг попадает на подобную дорогу, — сразу падшее существо, испорченный продукт, животное, на котором пробу ставить негде (фразы из мужских форумов)...
Мужики, вы серьёзно? Вы не прих*евшие в своих мозгах? Вы позволяете себе тр*хать всё, что движется, засматриваетесь на других, сворачивая шею, а своим женщинам внушаете что-то о верности, чести, роде и высшем предназначении??? Не охренели ли вы? Если хотите чистую женщину, начинайте с себя. Будьте чистыми сами. Ваши мысли/поступки/действия должны быть такими же чистыми, как ваши требования по отношению к женщине. Что, слабо? Тогда затыкайте свои клювики и хвосты убирайте. Стыдно за вас.
Любая женщина, какой бы она самодостаточной ни была, ориентируется на мужчину и его поведение. И если мужчина бл*дун, значит и ей всё можно. Какие ещё вопросы могут возникать?
Каков поп, таков и приход. Так что не нойте.