Лодочкой в твоей горсти

Любовь Забелина
Окутаться тишиной и вспомнить своё имя, лодочкой плывущее в твоей горсти-Любовь...

Не скрывая любопытства, бродит луна, прячась за шторой, а клён за окном снова шлёт свои письма, ловя воздушную волну и плавно кружась жёлтыми конвертиками. Шагает фонарь за окном, шепча темноте свои признания, и тень его прижимается к свету...

Любовь...Моё имя, моя жизнь и судьба конечно сдружились между собой, а время произнося свои звуки, открывало коробочку мгновений и сладко пробовало их на вкус. Оно вечно спешило, неугомонное моё время...тоненько звенит будильник памяти и ощущения ныряют в волну воспоминаний...где смешная, наивная девочка Любовь обретала свою походку и крылья, где продолжалась и на всю жизнь запомнила улыбку своих продолжений!

Любовь...дремлет твоя ладошка рядом и засыпает за окном тишина, даря мудрость и покой ночному небу, пробующему коктейль из звёзд, что так сверкают в его бокале. Успокоилась кошка на своём троне, откуда совсем недавно держала под контролем дневную суету, да где-то вдалеке примеряет день своё новое платье...

Любовь...сон усаживается на ресницы и сладко вовлекает в сонное царство, предлагая свою ладошку и вечное желание полёта... но что-то держит здесь, чтобы сбыться... крепкие сильные руки отвлекают сон и дружненько шествуют рядышком с моими, лишь тихонько замирает время, обретя своё мгновение...

Любовь...Окутаться тишиной и вспомнить своё имя, лодочкой плывущее в твоей горсти...