Ложные время, пространство и скорость

Николай Ольков
    Время, пространство и скорость различных процессов мы создаём в микро-настоящем, а потому, все попытки создать описание пространства и скорости различных процессов, так же как и самого времени, будут весьма условными и абсурдными, так как не соответствие выдуманных в настоящем времени условных знаний об прошлом, его содержании, устройстве материальной базы пространства и скоростной взаимосвязи различных процессов, реальным данным будет искажать действительность бытия. Сейчас мы видим одни размеры вещей, а потом будем видеть другие размеры вещей и предметов, но попытка сравнить размеры предметов в настоящем с прошлыми размерами будет являться лишь примерной и относительной.
    Время и скорость в отличие от пространства прошлого и настоящего вообще не может быть точным и абсолютным, так как прибор измерения времени - это лишь механизм, который, в любом случае, никогда не станет абсолютом истины и правды, достоверных знаний и выводов, так как любой механизм - это лишь частица нашего восприятия, но восприятие - это частица настоящего, но никак не прошлого и будущего. Потому, у нас нет "ключей" от прошлого и будущего, за исключением лишь приблизительных данных, которые лишь не более, чем банальная вера и теория, не имеющая сама по себе никакой логики и закономерности, так как невозможно сравнить настоящее и прошлое, потому что любое настоящее - это результат не только прошлого, но и самого настоящего, а настоящее само по себе - это уже целая пропасть от любого другого настоящего, исходящего из прошлого.
   Наука не отрицает тезис философии, а точнее догмат, о том, что любое знание, равно как и не знание, условно, и то, что "человек знает только то, что ничего не знает, но и этого ничего он тоже не знает".
     Мы не знаем, как меняется расстояние и пространство в прошлом и настоящем, так же как и в будущем, но мы тем более не можем знать, что такое реальное время и насколько точно оно соответствует хоть каким-либо данным нашего восприятия.
   Христос был умнее людей на этот счёт, говоря лишь о том, что "Я есть истина", но я и его проявления - это совсем не одно и то же, так как проявления нашего "я" - это мир хаотического и произвольного восприятия, которое мы почти не выбираем, но никак не закон постоянства и абсолютности незыблемых знаний и догм. Хаос рождает веру, вера рождает идею и мысли, которые порождают мир обмана и самодурства.
   Бог не только не кого не судит, но он и ничего не делит, но только не дьявол и люди, которые придумали целые лже-науки и лже-учения, основанные на вере в ложные теории и гипотезы. Но если теории и гипотезы - это обман, придуманный нами и нашим восприятием хаотических мыслей, то зачем из него создавать иллюзию абсолютного знания и не знания, правды и лжи, когда вся "пирамида обмана" рухнет, как только человек поймёт, что он всего лишь пытается обмануть себя самого и Господа Бога Иисуса Христа, который чётко дал понять, что есть лишь одна истина и правда - это мы сами, а всё остальное - это наша вера и измышления. Кто же тогда хотел, что бы правда и ложь вплелись в одну корзину, так сказать в мир единения между вымыслом и правдой, ложью и истиной, знанием и обманом. Обман нужен только дьяволу и ложным людям, которые легко примут любой аспект лжи, лишь бы навредить себе и ком-то ещё, так как вред и зло важнее для человека, чем истина и правда.
   Вот и школа, и ложное общество и её структуры власти и правления, целые гиганты современной литературы и прозы, и многие другие пытаются навязать нам ложный мир с помощью испуга и страха современных обывателей. Например, выборы губернатора - обычная провокация со стороны ложных властей и аферистов, которые с помощью лжи пытаются запугать людей и отнять у них веру в бога и добро, реальность и счастье, любовь и оптимизм, уважение и честь, закон и порядок.
  Кто такие учителя в школе, которые делают нас послушными рабами ложного общества, которые в дальнейшем смогут лишь плясать под чужую дудку и всю жизнь "гнуть спину" "на чужого дядю из соседнего двора"? Учителя - это и есть слуги антихриста, которым является не только конкретный человек и конкретные люди, но и всё зло, которое исходит от таких людей. Например, сами люди изначально нейтральны к идеалам своего мира, но под действием окружающих людей, в том числе и школы, люди легко принимают чужие ценности и идеалы как за свои и спокойно учат книги и уроки, которые им задают учителя в школе или в институте, но, в итоге, вся жизнь таких людей заканчивается либо в психушках, либо в дурдомах, а если нет, то таких людей находят на кладбищах или помойках. Люди очень злые, так как всё зло исходит только от людей и их создателей Люцифера и Каллигастии, так же как и их аналогов, коими могут быть тёмные ангелы и звери.
     Люди почти ничего от Бога не получили, кроме неких наказов и предостережений, но сам человек - это боязливое создание, которое не любит, когда его не защищают и не оберегают. Вот потому-то и родились коммунисты, которые распяли Христианскую Власть в Царской России, а потом стали появляться ещё и фашисты, которые и раньше существовали в мире под видом обычных людей и аферистов. Кто такие аферисты? Правильно, это и есть те же самые фашисты, но только без армии и танков. Аферисты - это обманщики, которые легко делят людей на высших и низших, но Верх и Низ - это лишь уловка, что бы с помощью неё обвести вокруг пальца самых нищих и несчастных. Подлецы и Христа хотели обмануть, но Христос сразу предупредил людей, что конкретный антихрист, а не его образ, появится лишь в далёком будущем, то есть в наши дни, когда народ будет клеветать на Бога, а Бог будет притворяться, что его нет, да бы навечно и в кругах самого антихриста найти тех, кто отречётся от антихриста. Антихрист проиграет духовную войну с Богом, когда попытается сам стать Богом для всех людей, или хотя бы многих, но как только антихрист явит миру свою собственную суть, то все люди увидят в антихристе полное противопоставление всякой добродетели и благу, а сам антихрист попытается подделаться под самого Христа и его аналогов, но только в формальном виде. А потому, пытаясь подделать форму под суть, антихрист тут же начнёт выдавать своё истинное нутро, когда вместо силы покажет всем великую слабость, а вместо обещанных благ, антихрист с позором будет укрываться под разных людей, дабы не столкнуться ни с одним человеком, так как всякий, кто будет хоть каплю близок к богу, тот тут же получит всякий дар божий и силу небес, а вмести с этим, получит и хвалу людей и дары человечества. Так например, Владимир Владимирович Путин - это фигура тонкого плана людей, которая не является реальным правителем страны и государства, так как только сами люди являются законом и совестью своих жизней и судеб, но только не антихрист и его аналоги, как например, Путин, которые явят миру ложный рай, но по-настоящему в Ад Антихриста попадут лишь осознанно обманутые люди, либо те, кто сами творят обман и бесчестие.
   Антихрист не просто так пытается убедить людей в их слабости и уязвимости, так как сам антихрист очень слаб, он силён лишь по воле Бога, но без Бога антихрист никто и ничто, так как любая сила, проявляющаяся в реальности - это дары всеблагого и всемилостивого Бога, который только невежественных и безрассудных подвергает обману и издёвкам антихриста, но никак не святых и добрых людей, так как именно черти и негодные люди почти равны антихристу, либо даже хуже него. Антихрист и использует кодировки ложного времени, дабы отнять у любого человека всё величие его собственной исключительности и таланта, а всю реальность антихрист пытается уподобить нелепой ереси и бездумной догме, основанной на испуге и страхе перед неизвестным миром и бытием. Человек и не может познать весь мир и догмы, но он может многому научиться, если будет рассуждать сам, а не с помощью современных обывателей и авантюристов.
    Почему же именно антихрист становится главной фигурой, которая нужна всему человечеству, потому что только антихрист и его соратники стремятся к власти над простыми людьми, так как именно антихрист и антихристовы люди - это слабейшие существа, которые больше всех боятся Бога и счастья всех людей и народов, так как зло не способно веселиться, но оно не умеет и проигрывать, так как проигрыш для антихриста - это победа для Бога и его людей, которых никогда не сможет принять безрассудный антихрист и его племя.
   Каждый человек существует в разных восприятиях и скоростях различных процессов, а все попытки измерить время и скорость одного существа и сравнить такие измерения с аналогичными показателями другого существа являются ложными и недействительными, исходя из законов здравого смысла и адекватности. 
   Тем самым, антихрист в лице своего слуги и работника Путина внедряет в сознания людей неимоверный бред и клевету о якобы достоверном времени и его всеобщности, но в реальности время даже в рамках одного индивида будет иметь различные колебания и различия в разные моменты прошлого и настоящем, не говоря уже о полном не соответствии восприятия времени одного существа и другого. Антихрист же через своего посредника и заместителя Путина убеждает нас в том, что время есть некая абсолютность всяких достоверности и знаний, когда как сам антихрист прекрасно понимает, что пытается обмануть лишь самых глупых и недалёких людей, которые глупее даже самого антихриста и его непосредственных соратников. Бог же чётко поясняет, что время и его закономерности - это исключительность каждого индивида, а не общечеловеческий догмат реальности.
     Антихрист знает, что погибает он и его команда, но так как у антихриста нет времени и возможностей для создания своего могущества, то с помощью ложных чудес, таких как олимпийские игры и ложная наука, антихрист пытается укрепиться в сознаниях простых обывателей и завоевать их всеобщее доверие, основанное на невежественности и малоумии своих соратников и приверженцев. Соратники и приверженцы Христа и Антихриста - это два рода людей, пытающиеся с помощью добра и зла получить власть над этим миром. Бог сильнее людей, а потому люди не станут воевать с истинным Богом, зато именно антихриста люди попытаются сделать жертвой своего мщения за распятие Христа и создание ложного мира, но только антихрист будет просить помощи у параллельного мира, о котором повествует сам Христос, как об Ангелах Другого Мира. Другой Мир уже прилетал к антихристу и бил его, когда тот пытался свести счёты с собственным народом, избравшим его как за своего Бога, но только весьма немногие люди искренне признают антихриста своим богом, а все остальные в своём подавляющем большинстве будут уничтожать неприятного им антихриста и его соратников по несчастью. Таким образом, сам антихрист станет новой жертвой, только жертвой не величия и славы наподобие Христа, а напротив, жертвой низости и подлости, мелочности и слабости, малодушия и позора, ревности и чёрной зависти, ложного эгоизма и подлости, злонравия и обмана. Антихрист есть обманщик, но "не большого размера", а Христос есть даритель, но великого блага и великих щедрот. Щедрость Христа и малодушие антихриста сделают мир ярым врагом для антихриста и великим другом для Христа. Христос не был одинок даже в земном мире, а антихрист был унижен даже людьми и его ближними, которые не смогли признать антихриста даже человеком, не говоря и про избранность и лже-божественность. Антихрист тоже избранник Бога, но не для сачстья, а для велик мук и страданий. В отличие от Люцифера и Каллигастии, антихрист изначально не был великим, а потому и в дальнейшем его величие было поставлено под большое сомнение и надругательство. Сам антихрист умрёт, как только поймёт, что люди, принявшие его за ложного Бога всего лишь использовали его как всеобщую слугу для утешения собственного эго и эгоизма, а антихрист был лишь шутом и клоуном, которого никто не считал даже равным простому человеку, но говоря уже про банальное отсутствие всякой славы и величие у антихриста. Поэтому антихрист - это глупейший человек, который даже среди низов будет подвергаться всяческим издёвкам и насмешкам, так как зло антихриста никогда не сможет утвердиться и стать эталоном счастья и уважения любого человека.
   Антихрист попробует восстать против земных людей и создать свою иерархию и воинство из числа самых обиженных и падших людей, но не сможет даже ударить своих ближних и дальних людей, которые легко расправятся со своим недругом и обидчиком. Бог же допустит всеобщее издевательство над антихристом, но лишь до тех пор пока сам Господь Иисус Христос Михаил Небадонский не сразит антихриста и его ближнее подданство самых униженных и напуганных людей. Именно низы восстанут вместе с антихристом против Бога и остальных людей, но как только антихрист по-настоящему откроется всем Людям, то даже самые падшие люди будут убивать антихриста и делать его жертвой для всеобщего презрения и надругательства. Антихрист будет не по нраву и Богу и Людям, а потому антихрист будет искать выход из такой ситуации с помощью драки и кулаков, но как только он попытается начать личную войну против всего мира, то тут же Христос явит миру великое знамение и даст людям Второе Пришествие Христа, а сам антихрист проиграет прямую схватку с Богом Иисусос, так же как и всем остальным людям. Люди отрубят антихристу голову и будут надсмехаться над его мёртвым телом, но Христос позволит Ангелам Небесным и Царям Небесным создать для антихриста великий Ад, в котором Антихрист навечно увязнет как мёртвая тень великого конца для негодного врага человеческого.
  Именно антихрист будет только одним, а не множеством людей, и именно антихрист будет хуже всех на свете, так как только он будет врагом любого человека и даже существа.
  Потому то, Христос обещает царство Небесное каждому человеку, который признает Бог в день Великого Суда над антихристом, но только не самого антихриста, так как антихрист лишён прощения Бога за распятие Божьего Сына Иисуса Христа и Святого Духа, Олькова Николая Игоревича, которого не сможет принять за такового только антихрист, но только не все остальные, которые верят в Отца, Сына и Святого Духа.
   Я же не смогу получить всеобщей известности до тех пор, пока антихрист жив и свободен, так как если антихрист поймёт, что "его песенка спета", а Я, то есть Николай Ольков, по-настоящему являюсь Богом Духом Святым, то тут же попытается убить меня с помощью рукопашного боя и кулаков, но не сможет этого сделать, так как вся его сила - это лишь обман иллюзии ложного контакта, так как если контакт с врагом пропадёт, то тут же антихрист потеряет всякую силу и чужеродную материальность в чужом восприятии.
   Антихрист уже знает, что его последняя надежда - это вера во всеобщий Ад и Погибель в результате хаоса всеобщего сознания и восприятия. Антихрист уже находится в бегстве от людей, но боится признать, что не хочет и одиночества, так как в одиночестве антихрист поймёт, что только он является врагом ещё и для себя самого, а его бездумное зло рано или поздно подарит миру настоящего анти-человека, то есть человека, который будет полностью противоположен Христу и всякому разумному благодетелю. Антихрист будет великим преступником и бандитом, но в его рядах не будет никого кроме него самого, так как зло не может иметь друзей и единомышленников. Люди обманут антихриста и будут делать так, что не знают его, но сами уничтожать изверга, как только тот, проявится в их восприятии.
   Сей век есть финал трагедии Христа и Святого Духа и знамение всеобщей победы над антихристом. Аминь.