Без-конечные прогулки 22 лист 6 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Шшшшш шипело чудовище, сегодня последняя ипостась дозволенного времени.
   На психику берут.Если посчитать точно два-три дня еще есть
   Какие два-три ?зачем ?нет будущего,нет продолжения,нет четкости.Туман-провал.Полное  отсуствие блаженной легкости(тяжелые проплыли мимо строки,как многотонная плита ,давящая на грудь).Вот и плывите  все по возможности дальше.Гон по кругу без-конечности.Лбом-носом в ту же самую точку и  по-новой.
    остался я один в картине зыбкой
    свет блеклый мертвенно звеня исшел на мой поникший болью дух
    безвременье там...
    Глубокий вдо-ох!Прорвало!!!
    Поехали!
    Перед прорывом такое состояние.что все-не будет больше ни строчки.Никогда.Всё кончено.
    Вместо "картина"ты напечатала "карите"что к чему?!
    Когда уж сама не знаю кто,дождутся продолжения и воссоединения своего?
    Ты же говорила,что они уже действуют сами.
    Здрассте!как бы не сами,а прокладывать дорогу кому-то надо?Они-то уже разобрались давно,так ты запиши!не мотай персонажей по кругу тысячу раз.
    Лааадно...
    Только не надо говорить,что работа у меня такая
    У тебя именно такая работа и есть.

    как пришла и-сразу в ванную даже на кусню заходить не рискнула думаю зайдешь нажресся и какой уж потом ванна или чего а поела потом борща со сметаной и колбасу с хлебом и кофию попила с печенками  и яблоко сгрыхла еле дышу сижу не работать а спать охота вот в голову всякая чухня и лезет вспомнила вдруг что как реьенок болел как она плакала сильно так жалко хоть и не помнит я-то помню...а мне бы печатать только сначла поесть как следует а потом уж хоть печатай себе хоть на ушах стой
    никто тебя успокойся не оплевывал кроме тебя самой плюнула и твой харчок в твой же фейс прилетел вернулся по закону сохранения справедливости  и что тебе нужно чего ты ревешь?прямо отматерить охота  по-свойски  по-стародружески  смотреть противно ну чего тебе еще надо слишком хорошо-тоже плохо разбавить дермецом надо обязззательно?чтоб служба медом не казалась .

     Они едили всегда на машине и почему-то думала,что на автобус много народу.Было немного.Погода теплая .жарковато даже.Надела  легкий сарафан .подчеркивающий полную грудь,накидушку.Идеальный муж куда потртила никогда не спрашивал.не говорил.что много денег  уходит.Ест что дают и сам хорошо готовит .Деньги лежали в стенке.Надо бы  кухонный гарнитур поменять.Меняй .Выбрала ,привезли ,помогал собирать.Когда крестили ребенка.долго после с попом стоял разговаривал.Стал ходить с ребенком.Пошли с нами.Я же была,что я там не видела.Ну ладно.А вы что делаете?На причастие  и где прибить,повесить что-нибудь.Причатие?это когда из одного корыта  хлабают  и сопливые и всякие?хочешь чтоб ребенок заболел?Поднялся:если тебе  по-другому непонятно ,то твои ученые  любимые  проверяли ,нет ни одного микроба  в Чаше ,а не корыте  к твоему сведению."И враги человеку домашние его..."Ну и пусть,мне-то что.Девочка так смешно щепотью в лоб бьет...иконку возьмет со столика  и целуют со всего размаху.Муж говорит :вот душа Господа  с рождения знает ,а потом узнаёт   что попало и забывает.Прошлись по рядам .примерилась к ценам,остановилась возле детского.

     СВЕТОМ ЛЕГКИМ ПОЛЕТАТЬ А НЕ КАМЕШКОМ ВНИЗ

              С 2000 ГОДА