Ассорти-113

Михаил Шатров
       Даже и не думал писать (ни-ни!),хотя...По-пьяне - почему и не поболтать?
       На днях пересёкся с автором Еленой Молчановой 10,по поводу домашних животных.В чём суть спора?ЕМ-10 утверждает,что именно домашние кошки и собаки имеют право на существование,а так называемые "бездомные" -нет...
       Понятие "божья тварь"...Это ведь не про человека...Мы то - какие мы "твари",пусть даже и "божьи"!
       ...Скажите - а вы никогда не задумывались о том,почему у людей и животных - разные паразиты,нет?Почему у животных - блохи,а у нас - вши и клопы?(Впрочем,клопы,насколько я помню,"межведомственное" сословие).И всё-таки - почему паразиты разные?
       Я "на все сто" уверен,что человек - не "отсюда":он кем-то сюда "внесён".А то,что мы с вами делаем с этой планетой...
       Это - не "наша земля",это - не "наша планета",это...Да ну его всё на хрен - всё равно никто не услышит,лишь в очередной раз проблеет про таяние Арктики,тьфу!
       Почему в природе Человека паскудить абсолютно всё - АБСОЛЮТНО ВСЁ?Ведь эта земля,эти деревья и эти животные - не наши?"Человек - царь природы?"Кто это провозгласил?Сам Человек?
       ...Вчера,в семь утра,сидел на крыльце и курил (я просыпаюсь рано - в 5 или в 6 утра).И увидел Её - белочку (нет,не "пьяную",а живую,и,кажется,ту же самую - рыжую),Она примеривалась,как ей лучше перепрыгнуть с ветки на ветку...НО не об этом разговор - просто я за день до этого срубил на хрен мешающий мне абрикос.Вот эта белочка посидела,подумала... - и наладила новый маршрут,в обход спиленного дерева!Так что - у животных нет мозгов?Или меньше,чем у нас?
       Мы с вами подавляем эту планету,мы не даём ей жить...Боги - верните нас назад,в то дерьмо,откуда мы родом!